ID работы: 12059921

in the light of the moon

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

сказка для двоих

Настройки текста
Одинокий вечер был глух, и невзрачен. Большая часть, что здесь находилась, была скорее всего в своих комнатах, и лишь одинокая фигура девушки мелькала среди длинных коридоров, ища место назначенной встречи. Ноэ ничего не сказал, просто бросил загадочный взгляд и попросил Бернелл о встрече ближе к ночи, не раскрывая причин для чего ей нужно придти. Но та не отказывалась, лишь дожидалась названный час. В голове водились лишь вопросы, зачем стоило явиться, и что за разговор ее ждет. Но подходя ближе к массивной двери, что скрывала одно из красивых частей замка, можно было уловить звуки мелодии, что звучала эхом из помещения. Помедлив, Лайя вошла и оказалась в пространсте, окружённом большими окнами, что светились лунным сиянием, и позволяло помещению не быть слишком темным. В отражении огромных часов тусклый свет, а стрелки на циферблатах будто остановились в один момент, сделав замок полностью неживым, необитаемым. Красивая скрипка одиноко звучала в углу, а из под ее струн выходит мелодичная спокойная музыка, будто сказочная и загадочная, как и Локид, автор этих звуков. С ощущением присутствия здесь человека, тот запевает строчки бархатным тембром голоса, и бросая мимолетный взгляд на стоящую немного впереди него фигуру с прямым станом, со сосредоточенным выражением лица, холодным и безжизненным как сам замок.

Years ago, when I was younger I kinda liked a girl I knew..

Нежно звучит из уст блондина, и Влад, оказавшийся той самой фигурой, делает шаг, выходя из тьмы и освещая скромную улыбку, с поднятыми лишь кончиками рта тем самым тусклым светом, выкидывает руку в перчатке, что служила словно защита вперед в приглашающем жесте и произносит четко и громко, будучи не заглушенным звуками скрипки, стоящему совсем напротив другому силуэту, что и не находит сил выйти к тем ближе, очарованному звуками музыки. — Потанцуем, Лайя? – задаётся вопрос девушке, и та переглядываясь с обоими, встречается сначала взглядом с Ноэ, который блаженно улыбается и кивает, давая согласие, а после и с вопрошающим, приходя в лёгкое смущение. Вероятно, блондин здесь выступал как живой аккомпанемент, и лишь добавлял этому моменту свой шарм прекрасной музыкой.

She was mine and we were sweethearts That was then, but then it's true

Слова сразу воспринимаются на слух правильно, давая догадку что та не случайна, ведь она будто про фигур, что стояли друг напротив друга. И опомнившись, Лайя все же подходит навстречу, аккуратно вкладывая свою руку в чужую, давая безмолвное согласие. Потянув легко на себя, Влад выдержал небольшое расстояние между ними, касаясь лишь руками до ладони, и свободной придерживая талию девушки. Перчатки позволяли косаниям случиться, защищая от прямого контакта. Не зная куда девать свою руку, Бернелл просто опустила ее вниз на расстоянии.

I'm in love with a fairytale Even though it hurts 'Cause I don't care if I lose my mind I'm already cursed

В ритме вальса те закружилась в такт припеву, выдерживая зрительный контакт. В свете луны глаза мужчины выглядели особо прекрасно, а серьёзные черты лица сгладились, укращая безмятежной улыбкой. Они двигались легко, ступая размеренными шагами в центре помещения из стороны в сторону, плавно кружась. Оба почти не дышали, завороженные друг другом, и словно никого больше нет, лишь двое и одинокая скрипка, придающая своей музыкой танцу сказочность, что была только для них. Небольшая близость отзывалась на душе чем-то теплым, и не нужны были даже слова, чтобы выразить чувства, лишь руки партнёра, говорящие все за себя. От наклона в сторону девушка прогибается в спине, не боясь упасть, и возвращается вновь, сокращая дистанцию между ними, невесомо соприкаясаясь телами совсем недолго, от чего захватывает дыхание.

She's a fairytale, yeah...

Мелодия заканчивается, но их сказка – только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.