ID работы: 1205997

Листья

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весной , под теплыми лучами солнца они родились . Еще совсем зеленые , чистые , они росли и тянулись к солнцу , ловили всем своим телом капли дождя , шумя танцевали изгибаясь на ветру . Каждый день они работали , делали для себя органические вещества , а побочные продукты отдавали нам . Вы не подумай те , это ни какие не будь отходы , а чистый кислород . Ночью они дышали прохладным воздухом , выгибались под этими невидимыми струями газов . К осени накопив все необходимое и (куда же без него) не очень нужное , вредное , они желтели , краснели и раскрашивались в другие красивые цвета . В своем новом виде они также шуршали и смотрели на солнце , наверняка весело ему улыбаясь , а когда дул ветер тянулись , отрывались и летели , радостно кружась в своем странном вальсе , тихо приземлялись. Лежа на земле обнимали друг друга , с порывами воздуха бежали куда то вперед , а потом опять ложились вместе , стараясь поддержать друг друга в эти последние моменты ... Ты идешь по аллее , радостный теплому дню . Под ногами слышен хруст ломающихся жил . Ткани рвутся и крошатся . Незаметные глазу капли сока выступают на телах. Они вопят , но их крики заглушает шум ломающихся тел , а ты не замечаешь . Ты рад удачному осеннему деньку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.