ID работы: 12060025

Тебе не скрыться, Хан Джисон.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
Примечания:
Боже…этот универ уже так задрал…—Нудил Нин, говоря одну и туже фразу своим друзьям наверное в раз сотый—Нини мы это поняли, хватит нудить, и вообще поешь уже нормально!—Возмущался Ликс. С одной стороны его можно было понять. Ведь Чонин был реально как маленький ребёнок, возмущался, а также любил мягкие игрушки, да и в принципе был милым.—Или нам за Чаном сходить, ведь когда что-то просит он то ты делаешь. Ох уж это молодое поколение—С издёвкой в голосе произнёс Джисон, а в ответ получил закатанные глаза недовольного Яна—Блин ребят, нам бы по хорошему уже идти в аудиторию—Компания друзей молча собрала свои вещи и направилась к выходу кафетерии. Вот они уже входят в нужную аудиторию. Нин заметил Криса, и сразу побежал к парню. Ликс же сел на место рядом со своим знакомым, Хёнджином. А Хан просто потопал к свободному месту. Вот он просто ждал начала пары залипая в ленте какой-то соцсети, как практически через мгновение к нему присел он. Тот кого Джи терпеть не мог. Тот кто постоянно к нему лез и доставал. А именно хулиган и как бы bad boy Ли Мин мать вашу хо. Эта бестия просто не давала ему спокойно жить.— Хани, что, скучаешь без меня?~ —Положив одну руку на плечо Хана произнёс Хо. Джисону просто хотелось его убить на месте, ведь ему казалось что за всю историю человечества не было не одного настолько бесящего человека как Минхо, но всё что Джи в итоге сделал было лишь это: он просто смахнул недовольно его руку с плеча и послал на три буквы, ведь ненависти в нём накопилось достаточно за всё это время.—Боже, ты можешь от меня отстать хотя бы на один грёбаный день!?—Нет не могу—Джисону казалось что он сейчас не выдержит и просто сотрёт в порошок этого ужасного Ли. Но слава богу что всю оставшуюся пару он сидел спокойно и не докапывался, на самом то деле на него это абсолютно не было похоже. А также весь этот сыр-бор начался не так давно всего-то три недели назад, и этот ли уже настолько сильно смог выбесить Хана. Всё началось с того что в один из дней Минхо увидел мимо проходящего Хана, который просто направлялся в кафетерию со своими друзьями. Парень показался ему давольно милым, и привлекательным. А ещё парень походил на белку. В тот момент у Ли возникла идеальная, по крайней мере так посчитал он, идея. Он подумал о том что Джисон не смог бы дать ему отпор, Джи показался для него слабым, хотя на то даже не было как таковой причины. Да и плюс Ли же являлся хулиганом, и почему же не найти себе новую цель для насмешек и подколов? Так думал сам парень. Поэтому он каждый день по своему плану просто его доставал. Наконец то конец очередной пары. Джисон быстро накидал все свои вещи обратно в портфель и собирался уже было смотаться к своим друзьям как ощутил цепкую хватку у себя на запястье.—Придурок, отпусти меня!—А Хо просто продолжал держать того с таким же непринуждённым лицом.—Ты можешь хотябы обьяснить что ты хочешь от меня?—Хана так выбесило всё тоже непринуждённое лицо. Ему так хотелось ударить этого «придурка», как тот отвлекая парня от своих мыслей сказал—Уже ничего, забей, можешь идти.—Каждый раз когда он говорил этим ледяным тоном Джи как будто чувствовал холод взаправду. В тот момент в мыслях пронеслось только «он такой странный, боже» а в лице читалось непонимание. В итоге Джи уже спокойным темпом дошёл до ребят которые о чём-то дружно болтали. В итоге ребята решили посидеть в кафетерии (как и всегда) и поболтать там. Всё это время, даже когда парни смеялись Джисон думал о том что ему кажется что Минхо был какой-то другой сегодня. Эти мысли просто не покидали его голову. Тут Чан и заметил что что-то не так. И решил спросить.—Джисон всё хорошо? Ты какой-то молчаливый сегодня? Что-то случилось?—А, да нет, просто…вообщем неважно.— Парень просто отмахнулся и на его лице нарисовалась улыбка.—А ну ладно тогда…—Как-то неуверенно произнёс Чан в ответ. По окончанию дня ребята разошлись кто куда. Выйдя из здания Джисон стал копаться в портфеле ища свои наушники, наконец-то найдя их наступила проблема номер два, распутать их. Покончив и с этим он наконец нацепил их включая свой любимый плейлист. Он медленным шагом поплёлся на прогулку через аллею деревьев, рассматривая каждый листочек иногда смотрю и на палящее солнце. Как вдруг до его плеча дотронулись, он вздрогнул и подскочил от страха. Развернувшись он точно не ожидал увидеть Минхо.—Господи опять ты? Что на этот раз?—Хан уже развернулся и хотел быстрее удрать от Ли, как тот его схватил и резко развернул к себе смотря прямо в глаза.—Т-ты что дурак совсем!? Отстань от меня! Ну и что ты смотришь? Хватит на меня пяли—Не успел договорить парень как Хо впился в его губы, Хан лишь мычал и бил Минхо ладонями в грудь пытаясь оттолкнуть.—Что на тебя нашло?! Т-ты совсем чтоли?!—Хан прикрыл губы ладонью.—Я тебе сегодня напишу, а если что, вот мой номер—Сказал Хо и впихнул парню листочек с как он уже понял номером. Хан стоял ещё минуту весь красный и пялился Минхо в глаза, потом он наконец-то опомнился и побежал в противоположную сторону от Ли, а тот лишь ухмыльнулся и подумал тебе не скрыться, Хан Джисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.