ID работы: 1206007

отрывки дневника

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вторник, 16 сентября 2013 год. Утром категорически я отказывалась идти в школу. Но меня заставили.. За что я ненавижу школу? Есть причины, могу их перечислить: 1. Свинское отношение учителей к ученикам. 2. Понты. 3. Окружающие дебилы. - за эти три причины я ненавижу школу.. утром, 07:45 У нас с Кристиной уже есть традиция, звонит друг другу по утрам, что бы узнать кто проспал. Но таких ситуация не было, надеюсь и не будет. Мы выходим в 8:00 что бы успеть дойти. А сейчас я напишу расписание: 1. Информатика 2. География 3. История Украины 4. Физкультура 5. Геометрия 6. Английский язык Информатика прошла тихо и спокойной. Ну как спокойно.. Относительно спокойно.. Я поставила на картинку "ученик" фотку Сергея Зверева, где он голый с гитарой. Да я крутая девка, что тут можно сказать. Вот мы с Кристиной смеялись до упаду. Географию никто не учил, нас не спросили. Вот повезло! Но в четверг будет контрольная.. Мы с Кристиной будет шпаргалки готовить. История Украины.. Сложный предмет. История это интересно, я не спорю. Но учить даты, ну это кошмар.. Была контрольная. Вот туда не повезло Физкультура.. Я пошла в первый раз за три года. Девочки ржали как я играла в волейбол. Потом когда я раздевалась Эля так посмотрела на мою грудь и шепнула что-то своей подружке. Не приятно что со мной учатся такие девочки. Мы все взрослые люди, нам уже не пять лет что бы шептаться. Ладно, в пятом классе все обсуждали у кого какая грудь, но сейчас такое обсуждать стыдно просто. Мне все равно. Просто не приятно что во круг меня такие люди.. Геометрия тоже не очень. Сидела играла в телефон. Потом я нашла общий язык со своим соседом Димой. Оказывается он нормальный и без понтов. Все таки я рада что сижу с ним. Только не уверенна что он рад. Английский.. Мы учились в таком классе где никто не умел читать на английском. Мы никогда не смеялись над такими особами. Но в новом классе на английском языке так говорят.. Мы так не можем. Потому что в девятом классе мы изучали программу за пятый класс. Мы с Кристиной ничего не делали, так как нету Оксфордского учебника. Сейчас я дома.. Я устала от всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.