ID работы: 1206008

Отрывки дневника

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие Меня зовут Маргарита, мне 15 лет. Я обычный земной человек, у меня обычная семья, есть лучшая подруга которая не обладает самолюбием. Еще я хороший друг и добрый человек. Не знаю зачем я пишу эти строчки в дневнике.. Не понимаю зачем я вздумала вести дневник? Наверно от скуки. У меня серая жизнь. Я иногда себя как крыса, сгущаю краски и в итоге захожу в тупик. Я странная девушка. Я вегетарианка. - странно, да? Для многих это ненормально, но для меня, образ жизни. Еще могу перечислить несколько фактов. Начну с первого, у меня никогда не было парня. Ну и еще раскрою один секрет.. Я никогда не целовалась. Да, это смешно, ведь мне 15 лет, я должна была уже кого-нибудь поцеловать! Но увы я придирчива, я не буду целоваться с кем попало. Я буду выбирать тщательно своего спутника жизни. Второй мой факт, это то, что я плохо учусь. Третий, я пока что ни в кого, не влюблена. Это даже хорошо.. Ведь любовь не всегда дает нам чувства нежности и ласки. Иногда любовь это - старания и муки, в которых можно жить вечно. Любовь странная штука.. Я не знаю что вам еще написать. Но могу перечислить вам пару моментов в жизни. Начну с детства. Я была самой высокой, соответственно это давило на самооценку мальчиков. Меня всегда не любили за лишний вес. Всегда пытались задеть, и это у них получалось. Я всегда плакала и билась в истерике. Я слабая девушка и не могу постоять за себя. Каждый день меня обижали, каждый день я плакала.. Я никогда не мстила. Потому что, я такой человек.. Я никогда не реагировала на ненавистников, на это есть несколько причин: 1. Я не знала что сказать, ведь про то что я <<корова>>.. - это ведь правда. Я всегда согласна с правдой. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 2. Не видела смысла. Зачем же они мне уделяли время, если я им так не нравилась? Было дело.. В восьмом классе мой вес был 86 кг, а рост 1.82. Мне было 13 лет.. Меня каждый день обижали. Я каждый день плакала и ненавидела себя. Не помню как, но я села на голод. За месяц минус 14 кг, не плохо. Но с обмороками.. Диета началась с 28 января, закончилась 28 июля. За весь этот период я потеряла 46 кг. Мой рост был 1.82, вес 40 кг. Я была больна анорексией. Меня видели одноклассники и сказали только "Тебе не идет быть худой". Меня это ранило сильно.. Я надеялась от них услышать "Прости что мы тебя обижали". Но мой класс это сборище наркоманов и курильщиков. Сентября 2012 год, я поправилась на 15 кг. В января я весила 76 кг. Но после моего голода, остались неприятные изменения в моей внешности. Волосы выпали.. Осталось меньше половины.. Растяжки по всему телу. Целлюлит. Мое тело выглядит очень старо и дряхло. Грудь потеряла упругость. Тогда я хотела умереть. Меня никто не трогал. Но один раз мне сказали "Ты лысеешь" - я не помню как, но я разревелась.. Почему люди такие жестокие? Ведь они знают причину. Иногда люди такие мерзкие, с злым характером, низкие личности.. Таких я просто ненавижу. Еще меня часто обзывают <<тупой>> только потому, что я плохо учусь. Но я считаю, быть умным человеком и хорошо учится - две разные вещи. Я умная по жизни. Я не знаю алгебру и геометрию, но я не считаю что это признак тупости. Я плохо шарю в английском языке. Наверно, все таки есть такой человек, который знает английский язык хуже чем я.. Я умная и по жизни, этого мне достаточно. Я вижу людей на сквозь. Я не пью и не курю, я за здоровый образ жизни. Летом бегаю по утрам. - разве меня можно назвать тупой? Я знаю элементарные вещи. Тупой это тот, кто не знает ничего. У которого нету умных мыслей, тот, до которого ничего не доходит. Думайте про меня что хотите.. Но я не тупая. Я знаю это и большего мне не надо. Могу еще сказать, что я не выбрала свой путь по жизни. Я еще в раздумьях.. Мою лучшую подругу зовут Кристина. Ей тоже 15 лет, мы учимся в одном классе. Это прекрасно! Мы с ней похожи. У меня самая лучшая подруга. Но я не уверенна что она обо мне того же мнения. Мы общаемся уже год.. Сидим вместе, ходим в школу вместе, мы везде вместе! У нас один стиль, только прочтение в особах мужского пола разные. Я за грубых мужчин, она за смазливых. Я люблю по старше, она своего возраста. Кристина фанатка Бибера, вот мне повезло! Немного о моей семье.. Я первый ребенок. Мою маму зовут Анна, а папу Кирилл. Живем все вместе. Тьфу-тьфу, только бы не накаркать! Моей сестре 5 лет, зовут Диана. Ладим.. Не очень если честно. Большая разница в возрасте.. Мои родители работают, я сижу в школе. С Дашей сидит моя бабушка Аня. Бабушку я всегда называю Аня. Привыкла так.. Но тут я буду писать бабушка что бы понимали. Еще у меня есть вторая бабушка, Настя. Наша семья с ней не очень.. Но все же общаемся. Еще у меня есть собака, Лабрадор. Зовут Ник. Он очень добрый и ласковый. Никогда не рычит и не кусает. Ник любит больше мою бабушку Аня, потому что она гуляет с ним. Дорогой дневник, на сегодня все. Завтра жди продолжения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.