ID работы: 12060087

Аркобалено: Скрытое магическое поколение

Джен
PG-13
Завершён
287
Касуми Рей соавтор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 47 Отзывы 177 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Пять лет спустя. Особняк Вонголы...

      Фонг мысленно кривится, когда перед ним крутится очередное слабенькое небо. Собственное пламя, что с самого рождения было подобно ленивому коту даже не чешется в ответ на попытки заигрывания атрибута олицетворяющего гармонию.       Даже то, что на этот раз небом оказался миловидным Омега, не трогает ни единой струны его души. Он вроде как Альфа, но ему почему-то плевать на этого босса средней по силе мафиозной семейки. Единственное, по поводу чего он грустит это то, что в этой ветке реальности Скал или хоть кто-то из Аркобалено не имел небесного атрибута. Из-за этого возможность послать так и желающих заполучить их в свою семью мафиозных боссов далеко и надолго, кажется несбыточной мечтой. Он же взрослый воспитанный Альфа для которого большинство из присутствующих на банкете устроенном Вонголой годятся в дочери, сыновья или внуки.       С тем насколько пассивно по отношению к небесам ведёт себя его пламя и насколько наплевательски оно же относится к другим атрибутам Фонг начинает подозревать, что быть ему прям как облачному небу из фиков. Вот вроде, и нужны, но совершенно не обязательны.       От мило щебечущего Омеги спасает его не как всего несколько минут назад мысленно помянутый Скал. Тот появляется, как чёрт из табакерки и говорит что-то о том, что нашел новый вид пирожных, которые ему вот прям обязательно нужно попробовать именно сейчас.       Мастер боевых искусств не сопротивляется. Он извиняющее улыбается Омежке имя которой забыл чуть ли не сразу же после чужого представления и следует за буквально тащащим его на другой конец зала облаком.       Пироженки, к которым его притащил де Морт не новые. По крайней мере когда-то он уже пробовал их, но они все равно вкусные. В особенности с гранатовым соком, который он пьет вместо алкоголя.       Совсем незаметно возле них появляется Реборн, который обставил данный банкет, как последний экзамен для его ученика. Вскоре после этого Савада Тсунаеши станет полноценным боссом итальянской мафиозной семьи.       Кто бы мог подумать, что некогда самый обычный японский подросток вырастет в прекрасного босса и самого настоящего Альфу? Впрочем, даже если Фонг и участвовал в тренировках десятого поколения, это не значило, что он к ним хоть что-то чувствовал. Даже к Кее, который был правнуком тех самых людей, назвавшихся его родителями в этом мире.       Впрочем, собственная черствость была последним о чем ему следовало переживать. Так как попытки тем или иным способом затянуть его в семью участились. Ему казалось, что в ход шло всё, начиная банальными угрозами, подкупом и шантажем. Даже несколько попыток соблазнения было, после которых его шантажировали "детьми", что было весьма и весьма странно, учитывая что он до сих пор оставался девственником.       Не то, чтобы Фонгу не хотелось отношений. Даже если недолговечные или на одну ночь, но сам он признавал, что романтика это вовсе не его. А ещё он любил любовные драмы только при условии, что не являлся их непосредственным участником.       В общем, когда дело касалось отношений он был нубом. Когда они задевали любовный план, он был ещё большим нубом из-за того, что понимал намеки подобного рода только когда они не касались его, а лучше были в какой-нибудь книге. Но стоило только дойти делу до реала, и все.... Баста!       Остальные Аркобалено тут были совсем не помощниками. Поскольку спрашивать у них такое было рискованно. После этого могло случиться всё что угодно, начиная внезапно вылезшим роялем в кустах и заканчивая вечными шутками над тем какой он недалёкий.       Все те двусмысленные моменты, которые возникают между ним и другими Аркобалено он просто игнорирует. Желания прояснять хоть что-то совсем не возникает. Потому что даже если он и думал, что в итоге это могло дойти до постели его догадки могли оказаться ошибочными. Ведь показывать собственную привязанность можно по-разному. Как не переходя рамки выстроенные обществом, так и опасно балансируя на их грани.

***

      Скал многозначительно переглядываются с Реборном, пока Фонг этого не видит. До окончания гребанного банкета, на котором чуть ли не каждый встречный предлагает каждому из них присоединится к их мафиозной семье ещё совсем немного. Верно, ещё несколько часиков, по окончании которых им захочется отправить на тот свет практически всех присутствующих.       Впрочем, единственная радость за сегодня собственный ученик, который держится чуть ли не по королевски на фоне большинства здесь присутствующих. А ещё не пытается привязать к себе хоть кого-то из их семёрки. Не потому ли, что у того уже есть полный набор хранителей, каждый из которых является нереально проблемной личностью? О, не стоит забывать о зоопарке в виде Варии и Мильфиори под боком.       В общем, если бы мальчишка и попытался провернуть нечто подобное то вряд ли смог. Но даже если бы он не получил по рукам, то очень скоро пожалел бы о своем решении.

***

      Скал недовольно щуриться, подмечая то, как на Фонга засматриваются несмотря на пол. Впрочем, он не единственный на кого засматриваются практически все из находящихся тут в зале. Как-никак они - Аркобалено, лакомый кусочек.       Вот только, он единственный на кого даже другие Альфы засматриваются не с затаенным страхом в глазах, а с похотью. Потому что у практически всех с кем общался мастер боевых искусств тот оставлял достаточно положительное впечатление. А ещё только единицы знали, насколько сильно изменялся тот во время боя. Тогда вряд ли чужие взгляды были бы настолько грязными. Возможно в таком случае Вайпер не бесился бы от того, что кто-то распространяет слухи о том, что ураган был перевернутым Альфой, если вообще не замаскированным Омегой.       Нет, даже если тот и в правду был перевернутым, то это не значит, что посторонним разрешалось смотреть на него так. Да и на остальных Аркобалено, которых он уже давно и точно считал своими.

***

      Вайпер появляется вскоре после ухода Реборна. Она окидывает композицию в которой Скал отвлекает от надоедливых мафиози урагана, предлагая ему попробовать вкусняшки. Этого отвлекающего маневра хватит ненадолго, но после этого Лар с Колонелло обещали украсть Фонга подышать свежим воздухом и полюбоваться вечерним садом.       Девочка по имени Гермиона Грейнджер внутри него говорит, что это больше похоже на свидание, чем отвлекающий манёвр. Впрочем, под мыслями самой Гадюки, что если это будут эти двое она совсем не против, ещё пытается хоть что-то возразить, но не может. Все из-за альтернативной логики тумана, которая твердит, что если вспомнить историю, то для родины Фонга иметь несколько официальных партнёров не так и зазорно.       А ещё из-за не очень приятного напоминания, что сама Гермиона относится к магическому миру. Где-где, а на этой стороне Великобритании договорные браки без любви не редкость, как и наличие любовниц. Пока у магов Китая, Японии и Индии вполне себе в ходу браки сразу с несколькими партнёрами. Даже если мастер боевых искусств и не является магом, то вот они вполне себе были. И возможно когда-нибудь ей прийдётся учитывать пресловутые традиции нескольких стран.

***

      Как и обещали Колонелло с Лар забрали Фонга под свое крылышко. Пока Скал отправился спасать осаждаемого ученого, готового вот-вот шарахнуть молнией излишне приставучих мафиози. Ну, что поделаешь, если какой никакой пиетет и терпение тот испытывал только по отношению к другим Аркобалено? И чуточку к десятому поколению, которое поучаствовали в снятии их проклятья.

***

      Медленно, но верно вечеринка близилась к концу. Но даже попытка дождей увести ураган из зала не выиграла им больше тридцати минут времени по истечению которых тот снова вернулся в зал.       Второй раунд против настырных мафиози начался с ещё одного Омеги. Боже, и откуда их тут столько? Точнее сказать с босса очередной семейки, который подошёл познакомить своего сына Омежку с Фонгом.       Впрочем, достаточно скоро в разговор вежливо вклинился босс другой мафиозной семьи. Тот намекнул на деловой разговор, предложив пройти в комнату отдыха, которую предоставляли гостям. Впрочем, разговор так и не состоялся, потому что неожиданно появился Верде что-то причитающий о новой идее и необходимости помощи в новом эксперименте, потащившей его в Вонгольскую лабораторию. Благодаря некоторому сотрудничеству Второго да Винчи и учёных Вонголы та всегда была открыта для грозы.       Именно там Фонг и заснул, а проснулся уже в своей постели в особняке Аркобалено. Как обычно, в его кровати обнаружился мирно посапывающий туман. Всё было как обычно.       Так бы и длились мирные деньки Аркобалено, если бы через чуть более, чем три десятилетия сильнейшие пламенные своего поколения не попали в ловушку.

Они вернулись туда от куда пришли, принеся с собой не один подарочек.

***

      P.S: считайте это чем-то вроде спойлера:       Гермиона: Верде! Ой, это ты Гарри...       Поттер: Гермиона? Ты Вайпер?       Сириус: Вайпер? Ну, точно! Как я раньше не догодался?!       Поттер и Гермиона: Скал.... ?       Сириус: Эврика! Кажется я знаю, кто у нас ураган! ....       Малфой: Давайте разорвем помолвку?       Дафна: Колонелло?       Малфой: Лар? Дорогая! Это не то о чём ты думаешь!       Дафна: Я тебе сейчас дам, совратитель маленьких и невинных девочек!       Малфой: Я же наоборот хотел разорвать помолвку!       Дафна: Знаю я, как ты хотел разорвать помолвку, змеюка чертова!       Малфой: Лар... Нет, Дафна, милая, ты выйдешь за меня?       Дафна: Я подумаю. ...       Гермиона: И где нам теперь их искать? А самое главное, как заманить наш ураган?       Поттер: Ты думаешь она ответит на письмо неизвестного адресата?       Сириус: Не знаю, как вы ребятки, а у меня есть просто очишуенная идея! ...       Забини, читает письмо от неизвестного адресата: Это что ещё за хрень? ...       Тем самым временем, Луна танцует, радуясь наближающемуся пиздецу.       Луна: Моршикрылые кизлики, обещают наступление. ...       Чжоу: смотрит на то, как Реборн тренерует Тунца из этого мира и ловит флешбеки. ...       Но это явно будет уже не в этом фике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.