ID работы: 12060118

Вино для гладиатора

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вино для гладиатора

Настройки текста
      С первого дня знакомства с Риксом, Августа не прекращала думать о нем. Он удивил её, возбудил… То, как он дёрнул её за поводок. Чёрт, этот парень просто находка.       Августе было непривычно кого-то хотеть. Обычно желают её. Она всё думала: Рикс так отыгрался на ней? Выпустил пар? Или он действительно такой… Дерзкий?       Всё стало ясно на корабле. Августа с широкой улыбкой на лице вспоминала их секс. Рикс был… Невероятным, страстным, в то же время покорным…       Совсем скоро начнётся битва гладиаторов. Беспокоилась ли она о своей игрушке? Кажется, да. Августа сидела в своих покоях и водила кончиком пальца по краю бокала с вином — так она расслаблялась. Так она не теряла самообладание.       Стук в дверь прервал её мысли и она тут же соскочила с кровати. Поставив бокал, она приняла уверенную позу. Со вздохом, ответила:       — Войдите.       В комнату зашёл Рикс. На лице Августы засияла коварная улыбка.       — Мой телохранитель, вам разве не нужно готовиться к бою?       Рикс посмотрел в глаза девушки и горько усмехнулся. В последнее время у него голова занята чем угодно, но не боем. Картина, которую ему показал кот, не давала покоя Риксу. Кто-то безумно похожий на Лабеля сидел на троне, рядом был молодой Кассий Флавий и его родители. Очень много вопросов и совершенно нет ответов. Именно поэтому он пришёл к Августе. Вновь забыться, отвлечься, провести с ней время.       — Домина Августа, вы мне не рады?       Августа заметила в глазах гладиатора беспокойство. Она наклонила голову и взяв бокал, стала приближаться к Риксу.       — Что тебя мучает?       Рикс замялся. Не знал, что сказать и стоит ли. Он посмотрел на приближающуюся Августу и криво ухмыльнувшись, сделал шаги в её сторону. Выхватив бокал из рук домины, он встал позади неё и отпил.       Августа приоткрыла в возмущении ротик и развернулась к Риксу.       — Как ты смеешь?       — Ты всё равно хотела мне его предложить, — Рикс подвигал бровями и сделал ещё один глоток. Облизал губы и посмотрев в чашу, хмыкнул. — Вчера было вкуснее.       Августа нахмурилась и забрала из рук парня бокал, откидывая его в сторону.       — Ты пришёл в мои покои, игнорируешь мои вопросы и ещё позволяешь себе дерзить?! — девушка повысила голос, указывая пальцем уже на разбитый бокал вина.       Рикс нахмурился и оглядел Августу. Когда она злая, то становится ещё сексуальнее. Её лисьи, зелёные глазки манили его, бросали ему вызов. Прям как в первую их встречу. Тогда он дал ей отпор. Сейчас он хочет подчиниться. Хочет, чтобы она поставила его на место. Хочет быть её рабом.       — Накажите меня, госпожа?       Августа изогнула в изумлении бровь. Она была поражена его наглости и…       Он меня с ума сводит.       Она стиснула зубы и с рычанием приблизилась к Риксу вплотную, впиваясь в его губы. Дико, жадно, безумно. Августа схватила Рикса за волосы, слегка оттягивая голову назад, оголяя его шею.       Она оторвалась от его губ и с тяжёлым дыханием, посмотрела в глаза парня.       — Накажу, раб.       Августа укусила Рикса за шею, оставляя на ней следы. Тот тихо прошипел.       — Раздевайся. Живо.       Он повинуется. Рикс быстро начинает снимать с себя одежду, не сводя взгляд с обворожительной Августы. Домина, слегка отстранившись, внимательно наблюдала за Риксом. Разглядывала его тело, мускулы… Хотела владеть им. Хотела его полностью.       Рикс разделся. Августа прикусила губу и сняла с себя ошейник. Рикс с интересом наблюдал за девушкой: как она плавно пошла к тумбочке, стоящей неподалёку, сложила туда украшение и достала другое. Серебряное, с крупной цепью, было по обхвату больше. Явно предназначалось мужчинам.       Августа подошла к Риксу и надавив на его плечи, посадила перед собой на колени. Девушка быстро нацепила на гладиатора ошейник и потянула за цепь вверх, чтоб Рикс посмотрел на неё.       Их взгляды встретились и она широко улыбнулась.       — Ты мой.       — Я ваш.       Незамедлительный ответ Рикса заставил её сердце быстро колотиться.       Какой же он…       Слов у неё не было.       Августа резко потянула Рикса за собой на кровать. Она забралась на неё сама и притянула туда же Рикса. Августа одним движением руки расстегнула платье, после чего оно упало ей в ноги.       — Целуй, — прошептала она, проводя рукой по своей шее и ключицам, будто показывая Риксу дорогу.       Тот повиновался. Гладиатор примкнул к шее своей хозяйки и стал её страстно целовать, втягивать кожу, вдыхать её опьеняющий запах. Он положил руки на её плечи, чтобы держать девушку рядом с собой, чтобы целовать больше, быстрее. Он оставил дорожку засосов по шее и до конца ключицы.       Августа, с прикрытыми от удовольствия глазами, сдерживала свои стоны. Для этого она кусала губы, одной рукой сжимала цепь, а другой свою грудь. Она горела, выгибалась навстречу его поцелуями, тяжело дышала и старалась не терять рассудок.       — Грудь…       Рикс тут же спустился ниже. Обхватил губами её грудь, начиная её посасывать, покусывать, играть языком с её соском. Также он поступил и со второй, предварительно убрав руку Августы, обхватив её своей ладонью. Одновременно с ласками он поглаживал пальчиками её ручку, отчего девушка покрывалась мурашками.       Августа простонала. Не смогла сдержаться. Слишком Рикс хорош. Слишком он идеальный любовник. Ещё один стон, более громкий, сладкий.       — Ах, Рикс…       Августа дёрнула его за цепь, чтоб тот прервался. Со сбитым дыханием, она быстро повалила парня на кровать, а сама села на него сверху.       Рикс тяжело вздохнул и посмотрел на Августу сверху. Она была божественна. Упругая, аккуратная грудь, тонкая талия, невероятной красоты лицо. Никого в жизни он красивее не видел. Никого.       Августа взяла руки Рикса и положила на свои бедра.       — Сожми.       Рикс сжал и Августа тихо промычала, выгнувшись в спине. И тут гладиатор не выдержал. Крепко держа Августу за бедра, он грубо и резко насадил её на свой член.       Они простонали в унисон. Рикс, не дожидаясь приказов Августы, с мычанием стал насаживать её на себя. И какого было удивление парня, когда его хозяйка стала поддаваться ему навстречу.       Августа зарылась рукой в свои волосы, слегка сжимая их. Она стонала, мычала, позволила получить удовольствие и Риксу тоже. Она приоткрыла глаза и посмотрела на гладиатора. Расслаблен, уверен в себе…       Она дала ему слабую пощечину.       — Жёстче.       Рикс ахнул и посмотрел на требовательный взгляд Августы. Он сильно шлепнул её по ягодице, что та вскрикнула.       — Ещё!       Рикс закусил губу и шлепнул её грудь. Громкий стон.       — Ещё!       Рикс слегка приподнялся и стал жёстче, грубее вдалбливаться в тело девушки, что та аж стала подпрыгивать.       — Ну же, ещё, Рикс!       В эту секунду роли поменялись. Рикс с рычанием перевернул Августу под себя и сжав её горло, стал делать толчки ещё быстрее.       Августа обхватила тело гладиатора ногами и стала стонать. Громко, сладко, немного хрипя из-за сжатого горла. Но её это заводило сильнее. Это то, что ей нужно. Это то, чего она добивалась.       Стук кровати о стены, шатание её в разные стороны… Из коридора казалось, что здесь идёт драка или проходит ураган. Было жарко, потно, сексуально и жестоко…       Через несколько минут они подошли к пику. Оргазму, который так долго сдержавали оба.       Рикс с облегчением упал рядом с хозяйкой на спину, пытаясь восстановить дыхание.       Августа была счастлива. Она смотрела в потолок и на её лицо медленно натягивалась улыбка. Девушка посмотрела на гладиатора рядом и спросила:       — Может, вина?       Рикс усмехнулся и посмотрел в глаза Августы. Что-то изменилось в её взгляде. Как и в его…       — Я бы не отказался.       Августа прищурила глазки и хлопнула его по плечу.       — Но наливать его тебе, раб.       Рикс закатил глаза, после чего стал медленно подниматься с кровати.       Теперь по комнате разошёлся тихий смех домины Августы. И это первый раз, когда Рикс слышит её смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.