ID работы: 12060131

Мы сами выберем свой пусть, Наоми!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало дивной истории

Настройки текста
Примечания:
10 октября —За что…почему…что я им сделал…— тяжело дыша, выдавил из себя ребенок лет шести, с тремя полосками на каждой щеке, алыми словно рубин волосами и тёмно голубыми словно ночное небо глазами, одет он был в свою повседневную одежду черную футболку с красным знаком водоворота по середине, оранжевые шорты и темные сандалии. Покалеченный до полусмерти лежал на одном из полигонов Деревни скрытой в листве, холодный ветер сопровождался дождливой погодой, капли дождя капали на полностью избитое тело мальчика, заставляя чувствовать дрожь по всему телу. Однако мальчика больше волновало причина такой ненависти по отношению к нему, проявления агрессии, попыток его убить и это лишь малая часть того, что приходилось переживать этому юному Узумаки. Бывать на волоске от смерти в свой же день рождение, стало для него ежегодной традицией, сколько раз он был в миллиметре от смерти? Пожалуй уже и не счесть, перед глазами проносились все воспоминания из его короткой и не очень насыщенной жизни. «—Быть может сейчас я умру…и не останется ни одного существа, которое поняло бы меня совершенно…все обрадуются моей смерти и никто не вспомнит…не вспомнит» закрыв глаза погрузился в свое подсознание Узумаки. Раскрыв глаза, он быстро оглядел помещение, которое напоминало тюрьму, в нескольких метрах от него были огромные решетки за которыми виднелся пристальный взгляд двух алых зрачков направленных прямо на него. —Кто вы? — спокойно, спросил мальчик —Какое тебе дело, жалкий человечишка! — грозно, проговорил Лис, попытавшись наброситься на блондина, чему попрепятствовало клетка, звук от удара получился очень звонким. Но Узумаки, даже не дрогнул —Ясно, вы как и все ненавидите меня? — предположил мальчик —Я ненавижу шиноби за то, какую сильную боль они причинили мне… — ответил Лис —И какую же, скажите пожалуйста, — поинтересовался мальчик —Я Девятихвостый Лис! я вижу ты не боишься меня и не испытываешь ненависти ко мне? — спокойствие и непринужденность юнца поразили лиса, поскольку не каждый мог справится с таким давлением и концентрации чакры, как у Кьюби. —Я устал бояться, меня ничто не страшит, я устал жить с надеждой, что всё изменится, нет ничего не изменится… — вытирал еле видные слезы мальчик. Лис замер, вспоминая всё, что случилось с его носителем, он понимал, что жизнь джинчурики отнюдь не проста, но жизнь Наруто была, тяжелой, даже для джинчурики. Всё же ему приходилось видеть всё, хоть он и считался воплощением ненависти, но всё это тронуло сердце Биджу. —И все же, как вас зовут? — взглянул, он на Кьюби —Курама… Меня зовут Курама! —Меня зовут Узумаки Наруто! приятно познакомиться Курама! — Тепло улыбнулся Узумаки, — А почему ты в клетке? —Очень долгая история, меня запечатали в тебя, Наруто…—У тебя ведь сегодня день рождение, поздравляю! Сколько тебе исполнилось? —Спасибо, Курама...мне исполняется пять! — с теплотой и непривычностью для себя проговорил мальчик —Проснись! — услышал нежный голос аловолосый, пробудивший его от сна, раскрыв глаза он увидел девочку кожа, которой была бледной, безликие белые глаза с легким оттенком лаванды и тёмно каштановые волосы чуть ниже плеч, одета она была в желтое кимоно, судя по всему его ровесница, обнаружил он себя на коленях у этой самой девочки, что заставило его слегка покраснеть. —Извини! — резко отстранился аловолосый, неловко схватившись за голову —Всё в порядке? — разглядывала собеседника девочка, он выглядел очень смущенным, поскольку раньше с ним ничего подобного не случалось. —А да! Всё в порядке, — оглядел себя Узумаки, «травм больше нет и дождь стих?» подумал он про себя, ведь тело его стало совершенно целым. Неизвестная же, продолжала заинтересованно смотреть на него «почему его ненавидят?» задалась она вопросом, он ведь ни чем не отличается от других. Ей было известно, что этого мальчика ненавидит вся деревня, несколько раз ей случалось быть свидетелем того, как его избивали пьяные чунины и джоунины на рынке. —Что-то не так? — заметил на себе пристальный взгляд, который его чуточку насторожил —Ты не боишься меня? — добавил аловолосый —Нет, ты совсем не страшный, — отозвалась она, — что ты тут делал? —А ну я…прилег отдохнуть, — неловко проговорил Узумаки, — кстати, как тебя зовут? —Я Наоми Хьюга! — представилась принцесса —Меня зовут Наруто Узумаки, приятно познакомиться, Наоми, — улыбнулся джинчурики Кьюби, — А ты что здесь делала? — Тренировалась неподалеку, заметила тут тебя и пришла!

***

Спустя год... Прошел год с той знаменательной встречи, они успели сблизиться, стать неплохими друзьями и все же встречались они только на том самом полигоне, где они впервые встретились, поскольку Наруто не хотел, что бы из-за него начали ненавидеть и Наоми, он прекрасно понимал, кто он...и какие последствия могут быть. Из-за причиненной боли, он успел стать достаточно смышленым для своего возраста, ему мало с кем удавалось контактировать, если же быть точнее только с Наоми и то в тайне, а так же со стариком Теучи и Аяме, которые не относились к нему, как к джинчурики... Отношения со своим биджу так же изменились в положительную сторону, ему удалось снять печать, однако Кьюби оставил печать на животе Наруто, дабы не было подозрений, разглядеть, что печать снята визуально было невозможно. Так же джинчурики смог превратить тюрьму в ландшафт красивой долины. Между Наруто и Курамой установились прочные дружеские отношения, они доверяли друг другу и стали напарниками. Кьюби тренировал его различным простым техникам, которые легко получалось освоить у Наруто, его можно было назвать талантливым, он обладал неплохим контролем чакры, запас его чакры был не мал, особенно, после того, как он начал тренироваться в тайне от всех, оставлял теневого клона дома для того, что бы слежка анбу велась именно за ним. Тренируясь в отдаленных полигонах Конохи, под руководством Курамы Узумаки достиг значительного прогресса в ниндзюцу, тайдзюцу и сюрекендзюцу. Но большего прогресса, он смог достичь в фуиндзюцу, Кьюби заметил предрасположенность Узумаки к техникам запечатывание, оно и не мудрено, ведь он Узумаки, а Кураме в прошлом, пришлось иметь дело с этими аловолосыми дьяволами и ему было чему обучить своего юного падавана. Наруто любил проводить время в библиотеке за чтением книг, поскольку живого общения у него было немного, а книги практически заменили ему социум, библиотека была одной из немногих мест, где он мог спокойно вздохнуть, ведь пожилой мужчина, который был ее администратором относился к джинчурики доброжелательно не видя в нем угрозу, как и козла отпущения. Там ему не могли причинить вред.

***

На полигоне номер 103 лежал голубоглазый мальчик, взгляд его был направлен в книгу под названием: "История деревни скрытого водоворота!" —Вот оно как... — удивление пронеслось в его сознании. —Это правда Курама? —К сожалению, да Наруто! Эта деревня была уничтожена объединением четырех великих деревень и еще несколькими мелкими деревнями, они боялись силы твоего клана. От этой деревни остались, лишь руины, ее богатства были полностью разграблены. Эх какая же прекрасная была деревня, мне приходилось наблюдать её глазами Мито Узумаки, когда она была моим джинчурики. — рассказывал Кьюби —Все твои джинчурики были моими соклановцами? — удивился мальчик —Да, ты ведь читал насколько они были могущественны, только они могли сдержать меня своими техниками запечатывания и жизненной силой. Другие хоть и пытались, но мне не составляло проблем выбираться из них. Я ведь самый могущественный Биджу! — пафосно улыбнулся он. —Самый могущественный и такой же добрый и милый! — тепло добавил джинчурики, полностью погрузившись в свой внутренний мир, начав тискать маленького Лиса, который сейчас выглядел, как домашний пушистый рыжий лисёнок —Нет! Перестань! Плохой мальчик! Только не животик... — в конце концев, он понял, что бесполезно сопротивляться и мило замурлыкал на руках у своего джинчурики –Не могу не упомянуть Наруто! Ты даже для Узумаки очень хорош, когда меня запечатывали, мою чакру делили по полам, ты первый кто выдержал всю мою чакру. – Узумаки задумчиво улыбнулся —Курама, кто запечатал тебя в меня? И кто мои родители? — взглянув на своего зверька, говорил мальчик —Я частенько спрашивал у Четвертого, он отвечал, что мои родители были сильными шиноби и умерли во время твоего нападения! Кто-то говорил, что у меня их вовсе не было...— добавил Узумаки, поглаживая маленькую головку лисёнка. —Вот же мерзавец...превратил жизнь своего сына в ад, порой даже не платит ему сиротское пособие, еще и умудряется ему нагло врать... мысленно возмущался Курама, не подавая вида —Я обязательно расскажу тебе Наруто, но чуть позже, когда ты будешь готов. —Но я хочу узнать сейчас! — возмутился мальчик —Еще рано, доверься мне, если ты узнаешь об этом, ты будешь ненавидеть этого человека, тебя охватит жажда мести и это будет справедливо. Но я желаю для тебя лучшего, я обязательно скажу, когда придет время, Наруто. —Я доверяю тебе Курама, ты первый, кто стал мне по настоящему близким. — обнял маленького лисёнка мальчик, вот так самый могущественный биджу, стал домашним питомцем. —Я обещаю не мстить, когда узнаю правду. — добавил он —Привет Наруто, — услышал нежный и немного холодный голос, который был для него привычен —Наоми! — подскочил он,взглянув на девочку, "—что-то с ней явно не так..." Наруто обратил внимание на белую повязку вокруг её лба, он чувствовал какую-то неприятную ауру, которая была похожа на ту, которую издавал он сам в прошлом —Ты выглядишь не важно, всё хорошо? — беспокоился за свою единственную подругу джинчурики —Да... — пытаясь скрыть что-то холодно произнесла она, но Узумаки успел услышать, как голос Хьюги незаметно дрогнул, это в свою очередь могло что-то означать. —Наоми...прошу расскажи, я вижу, что с тобой, что-то не так —Не смотри на меня... — резко отвернулась Хьюга, схватившись обеими руками за лицо —Наоми... — спустя несколько секунд, она повернулась к своему другу из её глаз текли слезы, медленно капая вниз, впервые он видел её в таком подавленном состоянии. Как никак наследница побочной ветви клана Хьюга была сильной, сдержанной, спокойной девочкой и с ноткой жизнерадостности. —Наоми... — повторил он её имя с волнением в голосе

***

Flashback Несколькими днями ранее В поместье Клана Хьюга было относительно спокойно за исключением шума, который издавали две девочки во время серьезного спарринга, они приходились друг другу двоюродными сёстрами. Наследница главной семьи всеми силами пыталась победить свою соперницу, однако шатенка успевала блокировать все удары и нанесла очень точный удар в район груди, что заставило дочь главы клана капитулировать. Их тренировочные бои проходили по разному, за исключением того, что Наоми всегда побеждала свою сестру. —Хината! — приблизилась девочка, —Ты в порядке? —Наоми сильна, — гордился своей дочерью молодой мужчина —Она живет, лишь за того, что бы защищать Хинату! — сложив печати, активировал проклятую печать глава клана, внезапно Хизаши ощутил невероятную боль, вены вокруг лба вздулись. Не сдержав крик он упал на землю, обеспокоенная девочка рванула к отцу —Отец! — вскрикнула она, —Всё в порядке, Наоми! — отреагировал мужчина, глядя на свою дочь. В тот же день наследницу клана попытался похитить шиноби деревни скрытого облака, но Хиаши убил его и спас свою дочь, как оказалась похитителем был посол из делегации облака, который прибыл, что бы улучшить дипломатические отношения между деревнями, хоть это и оказалось прикрытием. Деревня скрытого облака разумеется обвинили Коноху в том, что это было бесцеремонное нападение на одного из их послов с целью поиска информации, они потребовали тело главы клана Хьюга. Хизаши выбрали, как замену его брату. Он понимал, что выбора у него нет и просто смирился со своей учестью, его умертвили и отправили его тело Кумогакуре. Не задолго до этого Наоми позволили увидеть тело отца, после этого её заклеймили проклятой печатью на лбу, что предрешило её судьбу, она будет обязана защищать главную ветвь своего клана и если будет необходимость умереть за неё, её всегда воспитывали так, она пыталась сблизиться с родственниками, но они относились к ней, как к рабыне и не больше, всегда напоминая её предназначение в этом мире и кто она есть. В её сердце была очень маленькая надежда на то, что главная ветвь станет относится к побочной ветви хоть чуточку теплее, ведь они из одного клана, а так же надежда на то, что её предназначение измениться. Однако пример отца был очень показателен и она окончательно смирилась со своей судьбой.

***

—Наоми...У меня никогда не было родителей или близких людей, мне не приходилось терять их, должно быть терять родителей гораздо тяжелее, чем не иметь их изначально... — выпустив слезу проговорил Узумаки. —Свою учесть все же не изменишь... — тихо проговорила девочка, возле дерева на ствол которого они опирались —Знаешь, Наоми, когда-нибудь я все-же докажу тебе, что свою судьбу выбираем только мы! — улыбнувшись со всей серьезностью отозвался аловолосый
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.