ID работы: 12060148

the dream of a kiss.

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

коронавирус.

Настройки текста
Примечания:

***

последние три дня рики в принципе жил спокойно, не замечая за собой каких-либо назойливых мыслей и чего-то еще. да и на это вовсе нет времени, потому что нишимура весь увлечен новостями по телевизору и в соц. сетях, где люди подняли кипиш. еще недавно все было хорошо, а теперь в мире происходит полный пиздец и рики в раздумьях даже не знает, что делать. мать подростка вся на нервах бегает и разговаривает с подругами о ситуации, что даже ники волнуется о ее состоянии. многие говорят, что из-за ужасного вируса, который захватил почти всю страну — начали гибнуть люди. это пугает… не конец света ведь? пока нишимура сидит за кухонным столом и кушал приготовленный мамой рис с мясом, внезапно она забегает в комнату, размахивая руками. — рики, нам нужно уехать к тете как можно скорее, сынок, — женщина складывает руки на груди с тревогой оповещая сына о самом ужасном. нет, только не это… в смысле уехать? зачем? — зачем, мам…? — сын, везде говорят, что сюда надвигается ужасная волна вируса, нам нужно туда, где ситуация не такая страшная… я понимаю, что это звучит как бред, но я обязана уберечь тебя от этого! поэтому, ты собираешь вещи! нет. нет только не это! рики с испугом смотрит на маму, около глаз начинают скапливаться слезы, а руки постепенно дрожать. почему уехать? как скоро? куда? как долго они будут неизвестно где? а как же тренировка? она ведь завтра! «что за чертовщина.» — м-мам но я… ты же знаешь тут вся моя жизнь! — сын! ты не смеешь ослушаться меня, тут оставаться мы не можем! взгляд ники уже не такой радостный, каким был ранее… он переводит взгляд на ноутбук, где открыты новости о вирусе и беседа с друзьями, он чувствует, что это будущий конец. мальчик собирает вещи с самой настоящей грустью на лице, даже не представляя себе, что будет дальше. какой смысл пребывания в другом городе, стране? зачем им вообще ехать куда-то, если везде небезопасно? да и у ники крепкий организм, он никогда не болеет чем-то серьезным, разве в этом всем есть смысл? нет. в чем теперь вообще есть смысл, если он не увидится со своими друзьями?

***

чат

hseeung: [18:27] видели что у нас творится? говорят, люди закупаются едой и бегут домой… jgwooonie: [18:28] на моей улице вообще нет людей…

nmurariki: [18:30] ребят… я уезжаю завтра утром

suunii-ya: [18:32] меня не пустят на тренировку завтра… shjake: [18:32] и как за три дня могло до такого дойти… hseeung: [18:35] ники, как… куда ты уезжаешь?

nmurariki: [18:37] я даже не знаю, но куда-то далеко… а ведь завтра у нас тренировка… и как быть?

shjake: [18:37] видимо теперь все отменяется) suunii-ya: [18:40] интересно, насколько долго это продлится… jgwooonie: [18:45] нас посадили на дистанционное обучение, это все nmurariki: [18:47] мне так страшно куда-то ехать ребят.я боюсь. не хочу никуда… hseeung: [18:48] не волнуйся suunii-ya: [18:49] я думаю все будет супер ники!

***

сону был, наверное, вне себя от отчаяния после услышанных новостей. теперь ему запретили даже выходить на улицу, не то что просто ездить на репетиции, а ведь у ники ситуация еще хуже… ведь он так любил танцы, так любил репетиции, а теперь что? и самое главное: насколько все это. сидеть сложа руки вот так было ужасно неприятно, потому что даже сам сону хотел ездить на репетиции, он также сильно любил их и своих друзей, поэтому без грусти в этот ужасный пятничный день не обошлось. радовало только одно — дистанционное обучение, но помимо этого счастья не было никакого. всего за эти три дня что прошли, сону очень соскучился по ники и прямо сейчас не находил себе места, не представляя, когда они теперь смогут встретиться… может, они смогут общаться хотя бы через смс, правда? они общались дней пять, пока нишимура прибывал в японии, а сону с радостью отвечал на его сообщения. сону слегка надеялся на то, что у ники есть к нему какой-то интерес, и кажется ники вот-вот разобрался в себе, но… нишимура тогда сам говорил, что не хочет давать ложных надежд, когда они еще виделись, но почему-то целовались еще трижды. похоже на ложную надежду, конечно… но, все же, ники чувствовал, что быть с сону это вовсе не его. как ники узнал о чувствах сону, вопрос? все просто. нишимура сообразительный мальчик, и только по сообщениям понимал, что ники явно небезразличен для старшего, но и это было в какой-то степени проблемой? потому что ники не мог ответить на чувства сону так сразу, а когда он переехал в японию, ники вообще перестал смотреть на сону как на партнера. все внимание было для сонхуна, как и всегда было, и младший даже не чувствовал своей вины за это? но один раз зашла тема за чувства, и ники это сразу не понравилось, потому что прямо тогда сердце очень жгло от того, как он поступает. в принципе, он не обещал золотых гор, не обещал вечной любви, и не клялся в чувствах, но сону все еще любил его. это было больно, нишимура уверен, что это ужасно неприятно — односторонняя любовь. ники любит сонхуна и тут даже не о чем говорить, но чувствовал он свою вину в тот момент очень сильно. suunii-ya: мне кажется я уже ненавижу себя за эти чувства. самая ужасная фраза, которую слышал ники за свою недолгую жизнь. тогда сону было тяжело объяснить, что ненавидеть — это глупо. чувства — это не то, что мы выбираем, человек влюбляется и не может ничего с этим сделать, а ненавидеть за это самого себя… так ужасно. это было ужасно слышать от сону. нишимура старался выслушать сону и хотел объяснить, что так нельзя. он рассказывал, что терпеть боль это слишком жестоко, поэтому хотел, чтобы сону отпустил ники и не мучал сам себя. и, сколько же сону плакал после этой ночи. он чувствовал головокружение от слез, вся подушка была насквозь мокрая, а дышать было слишком тяжело. оставалось надеяться, что родители не услышали ничего. все его чувства были не нужны, это было и так понятно, но сону всего лишь мечтал о взаимности. знал, что ники не обещал ему любить его, но отчего-то внутри больно-больно покалывало. он не ненавидел нишимуру за его слова, хотел лишь перестать чувствовать давящую боль внутри и любовь к японцу. как его только угораздило так влюбиться.

***

в принципе ники жилось неплохо в новом месте, но с каждым днем он не переставал грустить и скучать по любимому делу и команде. в чужом доме было даже комфортнее, чем в родном. рики мог кушать такую разную еду, сидеть до стольки, до скольки хочется, да и в принципе радовался жизни. он общался в беседах с друзьями из вирта и из реальности, но чаще всего ему писал сонхун. они вместе смотрели мультики на сайте и им было правда весело первое время, пока ники не стал чувствовать какую-то отстраненность со стороны хуна. ему писал и сону, но почему-то, как только они перестали видеться, общение в интернете не казалось таким крутым, и ники будто стал отстраняться. особенно после того разговора, который был двадцать четвертого февраля. но, ники считал, что сказал все правильно, хоть ему и не нравилось чувствовать вину за то, что в него влюблены. он не мог ответить взаимностью. ники не писал ему больше после того раза, почему-то не было большого желания делать это и дальше, тем более, было бы проще, чтобы сону избавился от этих чувств. возможно, если бы не сонхун, ники и мог влюбиться в такого очаровательного сону, и вроде бы, он был близок к этому еще в начале февраля, но сейчас… сейчас ники и капельки не думает об этом. двадцать шестого февраля сонхун решил высказаться ники в голосовое и рассказал о том, что его тревожит последнее время. нишимура старался сдержать слезы, когда слушал это долгое голосовое, лежа в кровати. мелкие капли слез стекали по щекам, хоть он и пытался контролировать эмоции. больно. сонхун рассказывал, что кажется, он стал чувствовать недружеский интерес к своему другу из реальности. он был вовсе неуверен в этом, рассказывал какие-то ситуации, из-за которых он понял это, а ники со слезами на глазах тупо кивал. он понимает. он понимает… но любит сонхуна. разве хун мог так просто… разлюбить? ники услышал от хуна еще немного о себе. все же, была еще причина, почему он стал немного отстраняться. ему стало не так интересно с нишимурой, как было ранее, и теперь у него даже не было тем для разговора, потому что младший был, откровенно говоря, скучным. что тут скажешь? ники просто опускал голову, слушая это все и понимал прекрасно, что взрослому сонхуну не совсем интересно с малолеткой. внутри все равно жгло ужасное чувство. он совсем быстро понял, каково сейчас сону, потому что эту одностороннюю любовь можно почувствовать легко, когда тебя разлюбили. сонхун предложил подождать немного и просто поговорить о чем-нибудь непринужденном, потому что расставаться с ники он тоже не хотел. сначала не хотел. как он объяснил… sunghpark: [1:16] понимаешь, рики, ты мне нравишься все также… ты милашка, мне нравится, когда мы милашничаем, болтаем и шутим о чем-то любовном, но я так хочу себе человека, с которым можно будет обсудить любые темы… даже политику, или тему вируса… то, что происходит в мире. да и вообще что-то такое, но… блин. не знаю, меня отталкивает, ники… я не могу разобраться в себе, прости. но, через два дня ситуация только ухудшилась. сонхун не мог сделать выбор, поэтому пришлось расстаться. младший перенес это просто ужасно, хоть он и знал, к чему все шло, без рыданий около стенки не обошлось. его глаза были ужасно красными, а родственники, с которыми он жил потревожили его в самый ненужный момент. они позвали мальчика кушать, и рики даже немного успокоился, но глаза свои скрывал за длинной светлой челкой. было слишком тяжело. первые дни. первые дни потому что, когда нишимура понял, что у него вовсе нет друзей в интернете, кроме команды и сонхуна, он расстроился… ведь, он единственный у него оставался. сону не писал, да и было страшно писать ему вот так просто. нельзя было. но это и не было выходом… ники решил, что стоит найти новых друзей и двигаться дальше, иначе просто не сможет выкарабкаться из этого болота. и у него это получалось, к слову, куда лучше, чем у сону, видимо. потому что старший заливал все слезами. но, прошло всего немного, как у него появился новый друг. они стали часто общаться в интернете, и сону даже улыбаться стал, а не плакать, что очень радовало. у него был и джей, с которым они общались так часто, потому что были лучшими друзьями. но, влюбленность в японца не так просто было выкинуть из головы и перестать думать о том, какой он красивый, милый. его голос… все это сбивало с толку. хотелось даже написать, но… у рики явно были свои проблемы. потому что где-то первого марта ночью, он написал, что теперь совсем холост в их беседу команды и сону… сону потерял всякий разум. почему-то на душе стало тревожно, что же случилось, и как они могли расстаться с сонхуном? он ведь так сильно любил его и не раз говорил об этом, как же это случилось? но, не смотря на это, сону глубоко внутри радовался, хоть они с ники и не общаются, сону почувствовал какую-то самую маленькую надежду. он побежал писать джею…

***

jaynation: [0:02] ты пищишь или мне показалось?

suunii-ya: [0:04] не знаю… наверное пищу. просто тут у меня немного радостные новости?

jaynation: [0:05] что? ты нашел миллион????

suunii-ya: [0:06] ты и так папик, куда тебе еще деньги нет, увы так вот… просто, сейчас у меня появился шанс, совсем маленький и малюсенький, что на мои чувства ответят взаимностью… но, скорее всего я придурок и слишком много хочу нет такого не будет никогда в жизни.

jaynation: [0:06] оопаа… кто это? парень? девушка? хотя странный вопрос!

suunii-ya: [0:06] парень

jaynation: [0:06] где живет? на луне… на другом конце света? в австралии… на северном полюсе?

suunii-ya: [0:06] нет… у нас тут… в корее…

jaynation: [0:06] ЧТОО ТЫ ВЛЮБИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА ИЗ РЕАЛЬНОСТИ

suunii-ya: [0:06] НУ ХЁН 😣

jaynation: [0:06] это так вау сону-я и что ты будешь делать? … и если бы сону только знал, что делать, то обязательно начинал. но, к сожалению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.