ID работы: 12060267

Теперь ты мой друг!

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, что стал мои другом

Настройки текста
Примечания:
Полли сидел в своем участке и изучал какие-то важные документы. Как вдруг, к медвежонку подошёл его коллега, Доги. — Здравствуй, Полли! Ты случайно не занят? — М? Оу, Доги... Я сейчас занят... Могу освободиться разве-что... Через часа 2... — О! Хорошо! Просто я хотел с тобой изучить одно местечко, в нём я частенько гулял! — А что это за место? — Один из торговых центров! Я обожал это место! И хочу сейчас увидеть, что с ним стало. После инфекции... — Ладно, ты меня заинтересовал. — Ура! Буду тебя ждать! Только лучше взять какое-то оружие, а то мало ли что... Может какие-то наркоманы там будут... — Угу. Кстати, почему ты взял именно меня? Почему не т/и или Кейти? — Т/и сегодня занят, а Кейти весь торговый центр сломает... Так что ты моя последняя надежда! — Мм... Понял... Ладно, в 18 ждёшь меня у входа, тогда и пойдем этот торговый центр. — Угу, угу! Ладно, удачи тебе! Сказал напоследок Дог перед тем как уйти. Щеночек весело махал хвостом и весь сиял от радости. Поли же продолжил изучать документы.

***

— Воу... Он даже не изменился с момента инфекции... Сказал Доги, подходя к ТЦ — Мда уж... Ладно пошли уже осмотрим его и уйдём. — Ок! Два полицейских зашли в ТЦ. Место довольно старое, да и выглядит опасно. Но это же не остановит парней, верно? — И так... Давай я осмотрю первый этаж, а ты второй. — Не думаю что это хорошая идея... — Не бойся! У тебя же есть оружие, верно? — Да, я его взял. — Ну вот! Тогда нету причин боятся! — Ладно... Пойду уже, пойду. Сказал белый, и ушёл на второй этаж. Доги же побежал изучать первый. Ходя по второму этажу, Полли услышал странный шум. Что-то упало. Немного запаниковал, Поли пошёл на источник звука. Но все мы знаем, что это будет большая ошибка. Подошёл на источник звука, Полл нечего странного не увидел. Только железная палка, которая лежала на полу. Осмотрев железяку, тот уже решил пойти и дальше изучать место. Уже уходя от комнаты, медвежёнок заметил незнакомое ему существо. Выглядел как робот. Взяв пистолет в руки, тот акуратно подошёл к механизму. Но удача не на стороне Полли. Робот резко обернулся и заметив неожиданного гостя. Заметив оружие, недолго думая, робот накинулся на белого. Полли же напугано стоял, он не двигался. Просто стоял и боялся. Робот же просто повалил медведя на пол. Уже приготовившись убивать гостя, Полли выстрелил из своего оружия. К сожалению пуля попала в стену, а не в механизм. — Оу, — механическим голосом, хоть что-то сказал робот — настолько испугался? — Ха?! Ты серьёзно?! Ты сейчас меня хочешь убить! Как я мог не испугаться... — Хех. Я тебя отпущу конечно, только если не будешь стрелять... Не хочу ещё глаз пробить. — Л-ладно... — все ещё дрожащим голосом сказал Полли. Встав, Робби протянул руку, чтобы помочь Поллу встать. — М... Да с-спасибо... Встав, Полли разглядывал робота. — Кстати, я Робби. — Сказал механизм — Я Полли... Приятно познакомиться. — Взаимно. А вообще мне кое-что интересно, зачем ты пришёл в этот торговый центр? — Я тут не один... Я с другом. Он меня пригласил осмотреть это место, а в итоге чуть не умер... — Злобно ответил Полл — Хах, ну не злись. Много кто меня подстреливал, поэтому я негативно отношусь к подобному оружию. — Оу, прости... Откуда было мне знать?... — Нечего — обняв одной рукой Полла, сказал Робби — Но прощу только если станешь моим другом — с улыбкой ответил Робот. — Другом? — Ну, мне тут довольно одиноко, поэтому да, другом. — Хм... Только если не будешь убивать... — Конечно не буду! Обещаю! — Ладно, тогда я согласен быть твоим другом... — Правда? Спасибо тебе огромное! У Робби уже не было предела счастья. Как никак это трагедия с инфекцией была давненько. Мауси приделали протезы, поэтому она могла спокойно уйти из этого места. Вот так Робби и остался один в одиночестве. — Кстати, а раз тебе так одиноко, то почему ты не мог выйти отсюда? — Оу, ну... Я боялся навредить обществу... — Но меня же ты просто напугал, ты мне ни царапины не оставил... — Ну... Тогда я могу выйти остю... — Полли! Где же ты! Услышал голос Доги, Полли сразу же среагировал. — Доги! Я сейчас прийду! Бросив своего нового друга, Полли побежал к своему коллеги. Робот проявил недопонимание. Но как никак, Полли более знаком с Доги чем с ним. Поэтому робот просто спрятался. Полли же хотел рассказать про нового друга, но обернувшись, Полли нечего не увидел кроме пустоты. Поэтому он всё же пошёл с Доги из торгового центра. — Мда уж... — начал диалог Доги — Обычная заброшка... — Да, нечего необычного... — Вообще, я думал что там хоть кто-то будет. Но увы, никого. — Да это очень печально... — проговорил Полл со сарказмом. — Слушай, Полли... Всё хорошо? Ты выглядишь печально. — Да, всё нормально! Тебе просто кажется. — Правда? Ок, поверю тебе... Дальнейшую всю дорогу, коллеги просто молчали.

***

На следующий день, Полли пришёл в брошенный торговый центр. Он хотел опять встретится с Робби. Конечно же, Полл пришёл не с пустыми руками, он хотел порадовать своего нового друга. Зашёл в ТЦ, медвежонок пошёл в поиски робота. Пройдя аркадную комнату, Полли услышал шум. Но как только обернулся, на него накинулся с объятиями его уже знакомый, Робби. — Ты вернулся! — Счастливо крикнул Робб — А?! Ах, это ты Робби... Не пугай так, хорошо? — Да, конечно! Просто я уже думал что ты меня бросил. — Как видишь, не бросил. И за одного принёс подарок! Полл показал плюшевую игрушку, в виде медведя с жёлтым окрасом. Робот ещё долго рассматривал игрушку и наконец сказал. — Это правда мне? — Да! Это тебе, маленький подарок... — Спасибо тебе огромное! — взяв игрушку, Робби сразу же обнял белого — Мне так приятно! Не передать словами! — Мне и простых обнимашек хватает, для объяснения твоих эмоций... Робби ещё долго осматривал игрушку, ну а Полли разглядывал Робби. Следующее время, парни узнавали о друг друге всё больше и больше. Со временём, Полли каждый день приходил к Робби, а Робби же с нетерпением ждал своего нового, лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.