ID работы: 12060270

My musician

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
328
__Глэбушек__ соавтор
_DragonVed_ бета
Размер:
374 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 277 Отзывы 61 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Урок литературы проходит скучно. Почти все в классе сидят молча, не обращая внимания на учителя, что рассказывал никому не нужную информацию о книгах. Даже посмеяться не над чем. Возможно, Уиллу было бы интересно узнать о книгах больше. Но его сейчас тут нет. Томми сидит один за партой, соседа нет, ведь Сут на весь день отправили на конкурс по французскому. Его учительница посчитала это обязательным, ведь Уильям — один из самых лучших её учеников. А ещё, как бонус, конкурс хорошо добавлял баллы для поступления в ВУЗ. Куда Голд хотел поступать, поэтому отказываться было бы даже глупо. Мальчишка скучал по своему кудрявому брюнету, всё-таки сегодня непростой день. На улице уже светало раньше, но снег всё также покрывал серые улицы Брайтона. Сегодня четырнадцатое февраля. День влюбленных. Иннит был в предвкушении, ведь это буквально день посвященный романтике и им двоим. Поэтому блондин сейчас старательно вырисовывал красивым, не своим почерком, буквы. На маленьком листике, вырезанном в форме сердца. Саймонс начал открытку ещё дома, но времени было мало, так что доделывать её пришлось прямо на уроке. Почти по всему кабинету слышалось чирканье цветного карандаша о поверхность бумаги. С одной стороны, всё было закрашено красным цветом, а поверх этого, было выписано аккуратными буквами: «Для Уилла». Мальчишка закусил уголок собственной губы, рассматривая валентинку с расстояния. Том гордо улыбается и переворачивает открытку. На белой стороне, Иннит старается писать грамотно и разборчиво. Мальчик часто отвлекался на собственные мысли, ведь хотелось много чего сказать. Расписать все свои чувства и эмоции, что он испытывает к этому замечательному, его любимому человеку. Но, к сожалению, этой маленькой бумажки явно не хватило бы. — Саймонс, прекратите шуметь. Это отвлекает — уже не первое замечание проговаривает учитель, возвращаясь к теме разговора. Хотя Том уверен, его одноклассники готовы слушать что угодно, лишь бы это не был скучный рассказ про литературную классику. Парень даже глазом не повел от предупреждения и продолжает писать милые, столь искренние вещи на сердечке. Стоит нужным словам всплыть из подкорки мозга. Чернила оставляют след нежных слов и стоит ручке оторваться от поверхности бумаги, Иннит расплывается в милой улыбке. Лёгкая, нежно-розовая пунца покрыла бледные щёки, а в горле застряли нервные смешки. Цветные карандаши с черной ручкой откладывают в сторону, рассматривая своё творение. Блондин поднимает взгляд в потолок, представляя реакцию старшего, когда он её подарит. Улыбка стала шире, а подбородок облокачивается на внутреннюю часть ладони, прикрывая губы. — Саймонс — строгий голос учителя вытягивает мальчишку из раздумий, заставляя выпрямиться как струна и расширить глаза. Ухмылка слетает с губ сразу. — Вам стоит сосредоточиться на уроке, а не витать в облаках — мужчина, что сидел за столом, почти прожёг в юноше дыру, смотря на него осуждающим взглядом. Плечи блондина опускаются, напрягаясь и зажимаясь внутрь. Томми смотрит стыдливо в строгий взгляд, прошептав: "Извините", когда глаза уходят. Дышать становиться проще и парень снова погружается в свои мысли, но менее заметно. Урок кончается со звонком, Иннит почти подпрыгивает на месте от громкого звука из коридора. Валентинку аккуратно складывают пополам, доставая телефон из заднего кармана. Чехол снимают с гаджета, засовывая туда бумажку. Том слишком боится, что она может сильно поменятся за время в рюкзаке. Телефон кладут обратно в карман джинс, а все вещи с парты сгребают и кидают в портфель, не волнуясь помять дневник с тетрадями и повредить обложку учебников. Застегнув молнию на сумке, ее накидывают на плечо и Том вскакивает с места, уходя на первый этаж. Подойдя к шкафчику туда кладут портфель и убегают в столовую. Поток учеников был ужасно большим, поэтому Том легко теряется. Но протиснувшись сквозь младшие классы, он заходит в само помещение столовой. За уже привычным столом, сидят Таббо с Ранбу и, к сожалению, Уилла там не оказалось. Томми надеется, что его парень сможет освободиться пораньше. Иннит, с немного печальной улыбкой, подходит к стенду, чтобы взять поднос. Взяв еду, он направляется к столу, где уже во всю разговаривали его друзья. — Привет, Табс, Ранбу — они уже виделись за переменой первого урока, но Том захотел поприветствовать их ещё раз. — Привет — приглушённый голос Марка слышится из-под маски. Однако можно заметить улыбку на его лице, из-за приподнятых щёк. Тоби же просто помахал, ведь жевал салат, что сегодня был на обед. — Как будете день влюбленных отмечать? — хитрая ухмылка покарила губы младшего, пока он мешал вилкой сомнительный салат. — Н-не знаю — светлые глаза смущённо отводятся, пока Ранбу начинает запинаться. Длинные пальцы, слегка оттягивая ворот свитера, словно он сжимал горло. — Скорее всего, пойдём ко мне — говорит Смит, не до конца проживав еду. — Чай будем пить — добавляет Таббо, проглатывая остальное, говоря уже более четко. Тёмно-карие глаза встречаются, с паническими бегающими очами Ранбу, что нервно выдыхает, положительно кивая. — Сказали бы сразу, что ебаться будете — Том закатывает глаза, посмеиваясь. Вызывая у высокого русого парня нервный кашель. — Томми! — вскрикивает Ранбу. Его румянец виден даже через ткань маски, заставляя белокурого только больше залиться смехом. Тоби также смеялся, давясь овощами в салате. Несмотря на частый пофигизм или хладнокровность Бу на разные события, или вещи. Его очень легко было заставить смущаться и чувствовать себя неловко. — Ну, а как ты с Уиллом? — Смит доедает еду, смотря обычным взглядом, хотя явно хотел застать блондина врасплох. Если честно, Томми и сам не знает. Они не обсуждали это с Уилбуром, это первый раз, когда они проводят день Святого Валентина вместе. Юноша теряется, но находит подходящие слова, — Мы ещё это не обдумывали — губы посещает неловкая улыбка. Не то, чтобы он смущён, скорее стыдно. Смотря на то, что они вместе три месяца и пережили события во время репетиций. Они уже могли бы сказать, что достаточно близки. Однако половину этого дня Тому придется провести в одиночестве, из-за конкурса по французскому, где сейчас пропадал Уилл. На душе даже остаётся лёгкий осадок печали с грустью. Почему именно в этот день, решили резко провести этот дурацкий конкурс?! — А вы дарили что-то друг другу? — проронил Саймонс, менее гордым голос, нежели как первое предложение. — Э-эм, мы на самом деле уже не дарим ничего — Тоби пожимает плечами, он выглядит обыденно. Ни капли обиды, только наоборот, в темных глазах виден яркий, как звёзды, сияние счастья. — Иногда мы дарим цветы — добавляет уже более спокойно русый. Он опёршись об стол локтями, нервно дёргая ногой. — А сколько вы вместе? «Раз они уже привыкли к этому празднику, то сколько они уже встречаются?» — следует вопрос в блондинистой голове. — Э-э, три года где-то — слегка щуриться Таббо, смотря в сторону, вспоминая. — Три года?! — Иннит давиться слюной, — Вы с восьмого класса вместе? — горло надрывается в кричащем шепоте. Ранбу решительно кивает, словно в этом нет ничего особенного. Ну, для мальчишки это удивительно, ведь сам он никогда не состоял в таких длительных отношениях. Томми хотел бы также. Надеется, что с ним произойдет тоже самое.

***

В кабинете английского стои́т неприятный шум. Все переговариваются друг с другом, один Том молчит, наблюдая за одноклассниками. — И так сейчас будет групповое задание — учительница показывает на учеников кончиком ручки, читая что-то из своего ежедневника. — Работайте с соседом по парте — говорит, она взяв телефон в руки, проверяя время. «Ахуеть, спасибо» — именно когда Уилл не тут. Томми не очень общительный, никак Уилбур — социофоб, но легко заговорить с неизвестными людьми на разные темы и не чувствовать себя неловко каждые пять секунд — это не про него. Том поднимает руку, не дожидаясь разрешения, он говорит — А мне что делать? — смешки звучат несколько нервно, ведь звонкий голос мальчика заставил почти весь класс обернуться на него. — Ах, да — молодая преподавательница, прижимает сложенный палец к губам, думая. Работа нацелена на сближение учеников и развитие социальных качеств, а также работы в команде. Поэтому задать делать это одному, не получиться. Но решение приходит на удивление быстро. Даже слишком. — Том может добавиться к нам в группу — предлагает Алекс, слегка показывая руку в верх. Голос привлекает внимание блондина, что чувствовал себя не очень хорошо. Знакомиться для него сложновато, трудно найти общий язык, если вы не знаете друг друга от слова совсем. Но женщина за столом кивает, разрешая Инниту присесть за их парту. Саймонс небрежно придвигает свой стул к чужой парте. Весь зажатый присаживается на него, чувствуя на себе взгляды темных, почти черных глаз. — Я Квакити — юноше протягивают ладонь. Слегка сжимая ее и потряхивая. — Том — сдавленно говорит мальчик, чувствуя как неловкая улыбка вытягивает губы в дугу. Руки рассоединяются и черноволосый указывает на своего соседа с редким, врождённым клубничным блондом. — А это Техно — на него указывают, от чего небесные очи встречаются с, как темнота, глаза, что безразлично бродили по лицу мальчишки. — Йо — на мгновения его рука отрывается от поверхности парты, помахав. Его волосы были достаточно длинными для парня, примерно по плечи, от чего на виске красовалась заколка виде маленькой золотой коронки. — Привет — здоровается Иннит в ответ высокому, что рассматривал теперь листки с заданием. — Слушай, я давно хотел познакомиться — признаётся Алекс, поправляя волосы, что немного виднелись из-под синей шапки. — Ох, правда? — слова растворяют барьер от чего белокурый чувствует себя чуть уверенней. Он заметно выпрямляет спину, улыбаясь более ярко. — Ага, в Майнкрафт играешь? — резкий вопрос заставил Саймонса чуть потупить. Но стоит ему осознать слова сказанные Квакити. Блондин заметно меняется в лице, он изображает хитрую, дьявольскую улыбку. — А что? Хочешь переиграть? — одноклассник в серо-синей шапке легонько посмеивается, заражаясь этой дьявольской ухмылкой. — Возможно — со стороны выглядит так, словно у них происходит битва разумов. Техно не очень внимательно их слушал, его больше волновали задание, что он делал в одиночку. Упражнения были в духе, спроси у своего друга то, поговорите об этом. Скука в общем. Блэйд быстро отвечает на вопросы, примерно представляя как бы Квак на них мог ответить. Так проходит отсроченное время для групповой работы. Учительница не раз жаловалась на поведение блондина и чёрноволосого парня. Они бесились, смеялись почти во весь голос. Под конец Иннит расслабился, поэтому позволял себе шутить также как и своими близкими друзьями. Розоволосый одноклассник, что сидел рядом и лишь иногда поправлял очки, добавляя редкие комментарии. Заставляя обоих разорваться в порыве смеха. — Что ж, сдавайте листки — со звонком говорит учительница, что уже устала слушать громкий смех Томми и Алекса. Парни испуганно смотрят друг на друга, осознав, что ничего не делали всё это время. Однако, спасибо огромное Техноблэйду, что сделал все задания. — Спасибо тебе, Техно, я могу поцеловать тебя? — шутливо, молящим голосом говорит Алексис. — Хе?! — хриплый голос раздаётся, переходя в осуждения. Розоволосый отдает листики, смотря на Квакити таким взглядом, словно тот кого-то убил. От чего парни опять же смеются в полный голос. Они выходят из кабинета, хохоча с собственных шуток. Поднявшись на третий этаж и пройдя чуть по коридору, низкий паренёк падает на диванчик с кряхтением. — Арх, я устал — Иннит приземляется рядом с ним, оглядывая одноклассников, что смотрели на них странным взглядом. — Я тоже — добавляет Том, чувствуя едкую боль в спине от рюкзака. — Это только второй урок — хмыканье Блэйда отвлекает парней от мучений, привлекая к себе внимание. — Мне похуй, я хочу домой! — крикнул Алекс, приподнимаясь и нормально усаживаясь на диване. Том продолжает «лежать» на нём пялясь куда-то в пустоту. — Может прогуляем? — предложение вырывает белокурого подростка из раздумий. — А можно? — Том выпрямился, удивляясь насколько решительно кивает мексиканец. — У Квакити свои связи — гордо улыбается парень. Блондин уверен, что старшеклассник просто шутит. Но когда он встаёт и тянет своего нового друга за бледное запястье в сторону кабинета директора. В сердце и желудок закрадывается чувство страха. Техно следовал за ними, странно, что парень выглядит так обыденно и безрассудно, будто он уже привык к подобным выходкам. Спустя несколько минут ходьбы они приходят к роскошной деревянной двери с вырезанными узорами и табличкой на ней: «Директор — Джей Шлатт». Иннит не раз видел директора, как минимум на выступлениях или в столовой. Выглядит он… Ужасающе. Черная рубашка с красным галстуком контрастно сочетаются, а поверх был атласный черный костюм. Наверняка он дорого стоит. Томми отпускают и Алекс уже тянется дабы постучаться внутрь, но тот вскрикивает. — Блять, так ты не шутишь?! — только сейчас Иннит, понимает, что его одноклассник хочет отпроситься от уроков у директора. Джей Шлатта! Квакити видимо возомнил себя бессмертным. — Ну, конечно! Разве это выглядит как шутка? — тёмные глаза выглядят довольно жалко во время вопроса. — И так, кого мы будем отпрашивать? — парень полон предвкушения от скорой прогулки, осматривает друзей. Один выглядит так, словно просто заебался от вечных затей Алекса, другой не понимал, что происходит вовсе. — Я так полагаю нас — в смятение говорит сдавленным тоном Саймонс, потирая затылок. Но к его словам добавляется Техно, — Отпроси ещё Ники — на лице не видно никакого намека на эмоции. Его буквально невозможно прочитать. — А-э, а её зачем звать? — светлые брови раздражённо вздымаются. Белокурый всячески пытается скрыть свое отвращение, после последних событий она получила не самую лучшую репутацию в глазах Саймонса. Темная радужка отводиться, прячась в упавших розовых прядях. — Просто — очень многозначный ответ. Том даже слегка наклоняется, дабы увидеть лицо более высокого старшеклассника, да и наверняка он старше его. Но на его лице обычный poker face, который не давал ничего от слова совсем. Мексиканец чуть подходит ближе к подростку, стараясь негромко произнести, — Ему она просто нравиться — хитро ухмыляется он, смотря на Блэйда, что заметил Алекса, который проронил лишнюю информацию. Саймонс сглатывает лишнюю слюну, раскрывая глаза ещё шире, чем раньше. — Ну, а как ты это себе представляешь? — подросток звучит более спокойно, но не менее раздражённо, всё ещё не веря в смелость черноволосого, что больше походила на глупость. — У меня свои методы — улыбается тот, смуглая рука тянется к поверхности, дабы постучаться. Когда черноволосый отворачиваться и уже входит в кабинет, откуда слышится низкий и хриплый голос директора. Голубые глаза смотрят на Техно, что увидя вопрос на лице мальчишки. Подводит кулак чуть ближе к губам, делая им движения вперёд и назад, одновременно упираясь языком в собственную щёку в такте кисти. Розоволосый пожимает плечами, сложив руки на груди. Было забавно наблюдать за реакцией младшего. Голубые глаза в замешательстве смотрят на пол, слабо посмеиваясь. — Что ж, это на долго — парень по-старше садиться на диванчик, что был рядом с дверью директора. Он усаживается поудобнее, доставая телефон из кармана. Том просыпается от своих раздумий, делая тоже самое. Блондин думал. Его разум не мог никак отвлечься от мыслей, что его одноклассник сейчас делает отсос директору, дабы они могли без проблем свалить с уроков. — А как долго это продолжается? — прерывает тишину Иннит, заствляя розоволосого взглянуть на него. — Не знаю — пожимает плечами тот, поправив выпавшие пряди из заколки. Саймонс чувствует как его лицо краснеет от стыда. Он и сам не понимает почему, ведь это дело Квакати. Пускай делает, что хочет. Это его жизнь. Но оставить это так просто не мог. Ему бы в голову никогда бы не пришло, что его друг будет успокаивать влажные фантазии их директора, ради собственной выгоды. Интересно, он его хотя бы любит? — Техно? — Что ещё? — розоволосый выглядит раздражённым, словно Иннит засыпал парня кучей вопросов до этого и уже устал на них отвечать. — А почему Квакати всегда носит шапку? — белокурый ещё в первый день в новой школе заметил Алекса и был удивлён, что парень сидел в головном уборе и ему особо никто ничего не сказал. — Он их стесняется — он пожимает плечами, — Не понимаю, почему. Волосы как волосы — тёмно-карие глаза встречаются с глубокой голубой радужкой, которая была полна любопытства. Бледные черты подросткового лица слегка поморщились. Он никогда бы не подумал, что кто-то может стесняться своих волос. Блондин опять задумывается, но на сей раз о словах сказанные одноклассником о том, что Техно неровно дышит к Ниячу. — О чём думаешь? — Блэйд явно заметил, неморгающий взгляд мальчишки, что пялился куда-то в пустоту. — А? Ох, эм… — белокурый поджимает губы, немного испугавшись резкого низкого голоса Техно. Небесная радужка всматривается в темные глаза, зрачки почти полностью сливались с основным цветом глаз. — Слушай, а ты… Тебе давно нравиться Ники? — в голове всплывает недавняя информация, решая не рассказывать о своих странных мыслях на счёт своих же одноклассников. Парень с нежно-клубничными волосами цокает языком, мысленно проклиная мексиканца за его длинный язык. — Ну, мы дружили с ней ещё в младшей школе — голос настолько безэмоциональный и серьезный, что Томми не может понять с сарказмом говорит он или нет. — Потом как-то перестали общаться — во взгляде читалась слабая тоска по прошлому. Иннит рассматривает слабые морщинки между бровей с отведённым взглядом. Том вздыхает. На самом деле ему жаль Техно, всё-таки парень вроде хороший и пока в нём, кроме мало эмоционального характера, из минусов не нашел. — А из-за чего вы перестали общаться? — нежно-голубой взгляд с жалостью смотрит на старшеклассника, что не сильно сжимала кулаки. Тот ёрзает на месте, закидывает ногу на ногу, раздраженно выдыхая. — Знаешь Паффи? — разного цвета глаза встречаются от чего Томми поджимает губы. Взгляд у Техно просто очень знакомый… Ох, прошло только пару часов с последней встречи Уилла с Томми, а он уже по нему скучает, словно месяц не видел его. Блондин неуверенно кивает, возвращаясь к теме разговора. — Она часто гуляла с Ники, после чего она начала уделять ей больше времени, чем мне — ладони старшего складываются на груди. Техно обижен и разбит. Ему бы хотелось вернуть былое общение с девушкой. Он считал её прекрасной подругой, которая всегда даст совет и выслушает и розоволосый явно был уверен, что в отношениях Ниячу будет тоже замечательной. Тонкие губы мальчишки сжимаются, а морская радужка отводиться в сторону. В сердце что-то зажимает и что именно Том не знает. Может из-за жалости, что он проявлял к старшекласснику от игнорирования его же возлюбленной, или из-за того, что Ники по мнению Томми никогда высоко не стояла. А из-за этих рассказов и вовсе стремительно падала. Странно, что с ней продолжают общаться и все о ней хорошо отзываются, даже несмотря на предательство по отношению к Техно и выведение на эмоции у Томми. Саймонс действительно не понимает, что в этой девушке хорошего? Тяжело выдохнув мальчик, отводит взгляд. Не желая, говорить лишние гадости о любви парня. Он сам знает, насколько это неприятно. Небесные очи рассматривают стены в коридоре, не видя в них ничего интересного, однако чем-то заняться хотелось. Звонок звенит прямо над головой, от чего мальчишка вздрагивает, рефлекторно закрывая уши. Веки зажмуриваются, пока звон не прекращается. — Бля, как долго он там будет? — Саймонс недовольно скидывает бровями, смотря на тёмную дверь директора. Бледные ладони убираются с ушей, умещая их на собственных бедрах. — Дай ему секунду — Техно стоит закончить это предложение, как дверь отпираться откуда выходит запыханный Квакити. Смуглое лицо, кажется, ещё темнее от красного оттенка на щеках и носу. В белках видна тоже краснота, но чёрноволосый явно не плакал. В тёмных глазах можно было разглядеть наслаждение и лёгкую усталость. Алекс закрывает за собой дверь в кабинет, махая на себя маленькой бумажкой, пытаясь остудится. Иннит не сдерживает смеха в полный голос, когда Квакати охрпишим голосом спрашивает: «Что?» Пялющиеся взгляды было сложно сдержать, особенно для Томми после известия, что его одноклассник имеет не совсем деловые отношения с их директором. — Что произошло? — нервно посмеивается Алекс со слабой отдышкой. Блэйд также тихо посмеивается, не скрывая не сильную ухмылку на губах. Они встают с дивана, когда младший из них, наконец, успокаивается после приступа истерического смеха. — Хах, ну, что? Насосался? — Иннит заливается новой порцией смеха, когда тот с красными щеками от смущения, запинается отвечает, — Чего блять?! — плечи мексиканца поднимаются, подрагивая. Мышцы тела, словно ослабли. Алексис смотрит в пол, стараясь не спотыкаться об свои же ноги. Троица направляется к их кабинету, пока Саймонс не продолжал подстёбывать друга насчёт Шлатта. — Т-ты идиот?! — нервность в голосе и стыдливый взгляд на блондина, просто выдает Квакити и легко понять, что он просто пытается отвлечь внимание. Иннит хитро улыбается, но его толкают в плечо, заставляя лишь тихо посмеяться. — Всё хорошо, Квак — тонкие губы мальчишки расширяются в улыбке. Тот заметно успокаивается, теряя яркую окраску на щеках. Парни доходят до кабинета математики и гордо показав записку от директора, об необходимости уйти. Забирают вещи вместе с Ники, что была приятно удивлена. Девушка не раз прогуливала уроки с Алексом или Дримом и его друзьями. Однако, идея о прогулке появилось спонтанна и никто ее ни о чем не предупреждал. Но не сказать, что она была против. Учёба для неё не самый важный процесс в жизни, поэтому прогулять несколько уроков за пару месяцев — будет некой разгрузкой мозга. Всё таки уже третья четверть и сам учебный год медленно, но верно приближался к концу. Так что хотелось отдохнуть сполна. — Куда пойдём на этот раз? — мягкий голос Ниячу, прозвучал словно музыка, когда дверь в кабинет закрыли. С свободой на душе и лёгкостью на плечах, одноклассники спускались на первый этаж, дабы забрать куртки. — О! Сегодня премьера в кино, сходим? — Алекс как обычно всё устраивает. По скольку особо других вариантов не было, все единогласно согласились. Спустившись к гардеробу, Томми и его новые друзья забирают верхнюю одежду. Свою излюбленную синюю куртку, блондин натягивают на себя, не застегивая молнию. Техно надевает светло-бежевое пальто, что выглядит очень тёплым. Квакити накидывает чёрную куртку, похожую как у Ники. Перед выходом из школы, заявку, что предоставил Шлатт. Чёрновлосый отдает вахтёрше. Пройдя через турникеты и толкнув двери, они выходят на заснеженную улицу. Свежий, прохладный воздух оглаживает гортань со стенками лёгких белокурого, давая приятные мурашки по всему телу. Яркое солнце резало голубые, как небо, глаза, но это не помешало подростку наслаждаться пустой, не забитой ненужной информацией, головой. — Ох, свобода! — вытягивается Алекс, неся не самый тяжёлый портфель за спиной, вызывая возгласом слабое хихиканье от девушки. Выходя из дворика школы, Томми решил написать брюнету.

— Томми

«Привет, Уилл, когда ты освободишься?» — Иннит отправляет сообщения, пялясь на экран в ожидании ответа.

Но Сут был даже не в сети, так что ожидать ответа было глупо. Блондин убирает телефон, обратно в карман джинс, возвращаясь к разговору с одноклассниками. Звонкие голоса смеялись над чем-то, пока направлялись к кинотеатру, что был недалеко от них. — О горка! — Саймонс остановился при виде снежного склона. Его голубые глаза засветились, словно голубые фонарики ночью. Алекс поддержал затею младшего, поэтому они стали взбираться на гору снега вместе. На ней всегда катались дети, из-за того, что она находилась рядом со школой и также поблизости был садик для более младших детей. Но сейчас она пустовала. Снег слабо таял под лучами солнца и сразу замерзал, стоило холоду усилиться, и погнать тёмные тучи. — Будьте аккуратными! — крикнула Ники, чуть отходя с Техно в сторону, дабы их не сбили. Наверху горки было пару картонок, что уже почти все успели промокнуть и снова высохнуть. Алекс взял одну, которая выглядела более ли менее живой, и положив её на снег соскользил с удивительной быстрой скоростью вниз. Черноволосый счастливо прокрикивал, пока спускался с горки. Парни и девушка внизу посмеиваются и отходят в сторону, дабы Томми смог нормально съехать. Иннит выискивает картонку, на которую можно сесть, не боясь запачкать школьные, светлые брюки. Присев на импровизируемые санки, подросток съезжает с восторженным криком вниз. Не сильный поток ветра, слегка развевал волнистые волосы, разрушая укладку в два касания. Когда Иннит доезжает до конца горки, он всё ещё сидит на ней, смотря на друзей снизу вверх. Не особо желая вставать. — Привет — с широкой улыбкой произносит, белокурый. Сидя, почти у ног одноклассников. — Привет, Томми — счастливо улыбается девушка. Она ослепляет своей улыбкой на губах, вместе с самой милой и доброй интонацией в голосе. Саймонс от этого слегка хмурится. Подросток, наконец, встаёт и уже в четвертом они идут к кинотеатру. За время их пути они веселились. Ребята подбирали снег, делая снежки. В этой схватке победил безоговорочно Техно, после него Томми и Алекс почти все мокрые шли до самого здания. Также купив билеты на сеанс, у них всё ещё было куча времени. Поэтому пока Квакити с Иннитом играли в войнушку и кидались друг в друга снегом, то Техно помогал Ниячу лепить снеговика, что выходил очень высоким. Том быстро устал и решил присесть на скамейку, что была перед входом в само здание кинотеатра. Пока мексиканец доставал сладкую парочку. Голубоглазый достаёт телефон, дабы посмотреть, не ответил ли Уилл? И, к сожалению, для Томми ответа всё ещё не последовало. Усталая ухмылка, стала больше походить на грустную гримасу. Подросток убирает гаджет, от куда его ранее взял. Он тяжело вздыхает, чувствуя как щёки покалывает от прилива тепла к ним, после игр со снегом. Он восстанавливает частое дыхание через приоткрытые губы, от чего видны облака пара, выходившие изо рта. — Хэй, Томми — Алекс подходит с друзьями к подростку, присаживаясь рядом. — Чего такой грустный? — старшеклассник сразу замечает печальный взгляд Иннита, что смотрел на лежащий под ногами снег. — Не, всё хорошо — блондин оживляется за секунду. Стоит отвлечься от тоски по любимому. — Может уже пойдем? — Саймонс резко вскакивает со скамейки, упираясь кулаками в бока. — Пожалуй, я уже замёрзла — Ники соглашается и без лишних слов они заходят в хорошо обогреваемое помещение кинотеатра. Рядом с выходом, который одновременно был входом, есть гардероб. Сдав на сквозь мокрые куртки, кроме Блэйда, что предпочел остаться в пальто. Подростки подходят к буфету, купив естественно много попкорна и попить. До самого сеанса оставалось пятнадцать минут и люди начали появляться в здании более активно. — Ой — произнес Квак, уже стоя со всеми в очереди. — Что случилось? — Техно заметно напрягся, словно уже понимал, что сейчас скажет его друг. — Мы случайно купили места на разных рядах — тёмные глаза парней встречаются, одни изображают сожаление, пока другие осуждают. — Ох, ничего страшного! — Ниячу всегда была такой доброй, но её она может и загубить. — Мы можем сесть с Техно вместе, если вы хотите? — мексиканец заметно меняется в лице. План сработал, он активно кивает, пытаясь сдерживать широкую, хитрую улыбку. Саймонс отворачивается, дабы закатить глаза. Манерность Ники, иногда его так раздражает. Подходит их очередь, билеты сдают проверяющей и они с предвкушением идут в зал. На рядах кинотеатра было много людей, достаточно. Однако, несколько мест пустовали между ними. Том и Алексис сели на четвертый ряд, примерно по середине. Розоволосая парочка же села на седьмой ряд. Почти последний, если Ниячу ничего особо не заподозрила, то Блэйд же нервно выдохнул, не зная о чем поговорить. Но спасибо умению Ники заводить разговор. Так, что до начала фильма Техно мило болтал с девушкой, пока Алекс пытался как менее заметней, понаблюдать за этими двумя.

***

При начале фильма, Том чувствует вибрацию телефона. Звук слава богу был выключен. Достав гаджет, он заметил уже давно знакомый контакт Уилбура, что не совсем ему во время звонил. Но у Томми рука не поднимется, чтобы сбросить вызов от кудрявого брюнета, поэтому он старается как можно быстрее и аккуратнее выйти из зала. Выбежав оттуда, в светлый коридор, где было пусто и слышались приглушённые динамики из самих кинозалов. Он принимает звонок, поднося телефон к уху. — Ало? — Томми судоржно выдыхает, будто с парнем год ни виделся и ни слышал его. — Привет, Томс — этот мягкий, бархатный тон ласкал слух блондина, заставляя таять как снег на улице. — Я уже закончил писать, ты все ещё в школе? — по звуку Уилбур куда-то шел, причём быстро. — Ну, вообще-то нет — Саймонс неловко тянет, зная, что Голд не особо будет рад тому, что Томми прогуливает уроки. — А где ты? — в голосе уже слышится слабое недовольство. — Мы решили прогулять — морская радужка бегает по коридору, словно Уильям был перед ним и осждающе смотрел на него. От чего слабый страх и адреналин буянили в крови. — Мы? С кем ты? — вряд-ли Сут будет верить в то, что Тоби решил прогулять добрую часть дня с Томми и Ранбу. — С Квакити, Техно и Ники — он быстро тараторит, облокачиваясь ссутулившейся спиной о стену. В трубке слышится тяжёлый вздох, но он прерывается голосом старшего, — Ладно, вы где сейчас? — допрос не прекращается. — В кино, а ты где? — блондин чувствует какой-то облегчение и грудную клетку больше ничего не сковывает. — Я только вышел — Уилл писал конкурс в другой, не их школе. — Ты скоро приедешь? — нетерпеливость отдается слабыми нотками в вопросе, заствляя гитариста на другой стороне провода, слегка посмеяться. — Скоро. — Хорошо, скучаю по тебе — Томми звучит так искренне и по-детски, что Уилл умилённо посмеивается, чувствуя как сердце сжимается. Заставив самого себя поспешить. — Я тоже по тебе, скоро приеду — последние слова воодушевляют мальчишку, наполняя терпение к ожиданию. — Люблю тебя — Томми пересиливает себя, заствляя сказать это, не смущаясь. — Хах, я тоже тебя, солнце — но этот тембр и прозвище кружит голову подростку, заствляя хватку на телефоне слегка ослабнуть, а ноги подкосится. Бледные щёки заметно краснеют. Звонок сбрасывают и Том идёт обратно в кинозал. Найдя в темноте свое место, он присаживается, ничего не понимая, что происходит на экране.

***

Фильм заканчивается, толпы людей выходят из кинотеатра, в том числе и одиннадцатиклассники. С радостными и восторженными возгласами они обсуждают просмотренное кино. Том пытался сделать вид, словно ему тоже безумно понравилось. Хоть и на деле после звонка Уилла, блондин ничего не понимал. — Куда теперь пойдём? — спрашивает Ники, стоя рядом с Техно. — Уилл скоро должен освободиться, мы можем его встретить? — в глазах девушки, словно появились звёздочки счастья. От чего Том закусывает щёку изнутри, коря себя за то, что сказал это. — Конечно, а где? — Алекс особо не общался с Уильямом, но Томми проводит с ним большую часть своего времени, чего не смогли оставить без внимания. Поэтому мнение о Голде перерастало из заучки-задрота в интересного парня. На это особенно повлияло выступление, в каком же были все шоке, когда узнали насколько хорошо играет Уилл на гитаре. От кого угодно они такое ожидали, но явно не от тихони Голда. Том без слов достаёт телефон, набирая сообщение брюнету.

— Томми

«Ты где?» — на удивление, ответ следует быстро.

— Уилбур «Я рядом с торговым центром», — Уилл быстро добавляет вопрос, –«Мне идти к вам?» — Он у тц — Томми смотрит на друзей, что переглядывались между собой. — Может сходим? Всё равно делать особо нечего — тон девушки под конец становиться более тихим. — Да, пожалуй — Алекс расслабленно отвечает. Как заканчивается предложение, так группа подростков начинает идти.

— Томми

«Нет, мы сейчас придем» — смс-ка отправляется, а Том кладёт телефон в карман синей куртки.

— Томми, а куда кстати Уилл уезжал? — серые глаза направлены на профиль блондина, что пытался как можно скрытней закатить глаза и скривить губы. Не уж то, она все ещё хочет встречаться с ним? Он же уже сказал ей, что он занят! Зачем лезть к чужому парню, он был уверен, что Ниячу не настолько ужасна, чтобы так делать. Видимо он снова ошибся на её счёт. — На конкурс — выпаливает он сквозь зубы, складывая руки на груди. Недовольство очень плохо получается скрыть. — Конкурс? По музыке? — серые глаза расширяются, бегая по бледному лицу подростка. — Нет — он даже не собирается рассказывать о увлечение Уилбура французским языком. Теперь мальчишка выглядит очень злым от одного разговора. — Томми, что-то случилось? — сероглазая выглядит теперь менее уверенной, серебристая радужка заметно темнеет на пару оттенков. Когда небесные очи встречаются с её, кристально чистыми. — Нет! Всё в порядке — белокурый выговаривает это так резко, что девушка невольно вздрагивает. Но когда Саймонс вновь отстраняется, розоволосая снова спрашивает, — Вы с Уиллом поссорились? — странный вопрос, очевидно, что нет. Но от чего такая буйная реакция у Иннита на разговор о Уилле, Ниячу не могла даже предположить. — Нет! Мы счастливы вместе! — только после, Томми понял, что он черт возьми сказал. От такого они останавливаются и ладно, если бы это услышала только Ники. Но блондин это сказал так громко, что Алекс и Техно сами прервались от своего разговора. Квакити буквально распирало от смеха, а Блэйд лишь непонимающе смотрел на мальчишку, что застыл в страхе. Уилл его убьет. — Вместе? — спрашивает Ники, часто хлопая ресницами, думая, что ей показалось. Бледные ладони закрывают красное лицо, протяжно болезненно простонав. На заднем фоне слышится громкий смех Алексиса, а Техноблэйд всё ещё ничего не понимал. Видимо его все одноклассники геи. — Пизде-ец — тянет подросток, опуская руки и ускоряя шаг. Ники его догоняет, пока двое парней шли за ними медленнее. Она хватает белокурого за плечо, неловко смеясь, так как в росте она уступала почти всем. Поэтому с довольно сильной отдышкой идёт в шаг с Иннитом. — Вы с Уиллом встречаетесь? — посмеиваеться она, когда подростковые щёки заливаются красным цветом, а голубые глаза в панике бегают по улице. — Отста-ань — Томми чуть ли не плача (шуточно) разочарованно отвечает, пытаясь выпутаться из хватки девушки. Что удачно выходит. Остальное время похода к торговому центру, они шли почти молча. Но вот рядом с входом в само здание, видна высокая фигура, что уже терпеливо ждала всё это время. Томми чувствует как на автомате закусывает губу и уже представляет недовольство Уилбура и их ближайший разговор. Поднявшись по ступенькам, группа подростков подходит к высокому брюнета приветствуя его. — Привет, Уилл — мягкий голос Ниячу, вызывает улыбку у старшего. Он взаимно отвечает ей приветствием, — Привет, Ники — карие глаза, видят рядом поникшего душой Томми. Что пялился в пол, заставляя плечи старшеклассника напрячься. — Томми? — он неуверенно это проговаривает, так как видит печаль, сожаление и ещё кучу эмоций в глазах небесного оттенка. Блондин лишь делает маленький шажок, подняв голову встретившись с кофейными, чарующими глазами. — Прости, Уилл — он выговаривает это так резко, но через пару минут ребята на заднем плане посмеиваются. Пока тёмные брови хмурятся, не понимая, что происходит. — Что? Что произошло? — за эти пару секунд Сут успел вообразить всё, что может быть. От чего он сглатывает лишнюю слюну, боясь худшего. Саймонс подходит ближе, мягко и лениво обнимая парня, вызывая этим ещё большего непонимания от высокого. Белая макушка упирается в ключицы от того, что ее сильно наклонили. Тихий голос слышится от младшего, его сложно разобрать, — Я рассказал, что мы встречаемся — кисти гитариста, поднимают голову мальчика. От чего его лицо теперь не так уж и далеко от лица брюнета. Том чувствует на себе этот тяжёлый взгляд, как эти карие глаза смотрят на него из-под приоткрытых век. Это наверное то, чего ни у кого не будет, кроме Уилла. Только он так умел. Только Сут мог заставить Томми одним взглядом трепещать и задерживать дыхание. — Это-это вышло с-совершенно случайно! Я-я правда не хотел — Томми начинает оправдывать, хоть ему ещё даже ничего не сказали. Шатен смотрит на девушку, что по взгляду выглядит расстроенной. Услышав и увидев, насколько Том боится раскрытия их отношение, ей стало не по себе. Техно так же не особо много рассмешила ситуация, это чужие отношения в которое они ненароком влезли. Но Алекс всё ещё посмеивался, от чего получил подзатыльник от розоволосого парня. — Всё в порядке, Томми — мягкая улыбка растягивается на губах старшего, — Ничего такого, я понимаю, что ты случайно — ладонь гладит волнистые волосы мальчика, успокаивая его. Голубые глаза уже были готовы проронить слёзы, но от последующих слов Саймонс действительно ахуел. Уилбур — человек социоаптический и ожидать от него такой положительной и спокойной реакции он вовсе не ожидал. В прошлые разы раскрытия любой его или их тайны, Голд всегда реагировал бурно и не совсем радостно. — Разве, что я надеюсь, что никто из вас не распустит сплетни по нашей школе? — более серьезный и устрашающий взгляд поднялся на одноклассников. — Не волнуйся, Уилл! Мы всё оставим в тайне! — Ниячу звучит уверенно и утешительно одновременно. Она подходит чуть ближе к белокурому подростку, гладя того по спине. — Да, не переживай — добавляет розоволосый парень, пока мексиканец активно кивает. — Видишь? — Уильям прекрасен. Том большими глазами, рассматривает красоту улыбки и умиротворённый карие глаза. Объятья становятся крепче от чего старший не сильно кашляет. Блондин убирает руки с талии старшего, смаргивая слёзы. — Что ж, раз мы уже тут, может пойдём пройдёмся по центру? — предлагает девушка, стараясь разбавить грустную атмосферу. — Я согласен! — влезает Алекс, обнимая девушку и блондинистого парня за плечи, несмотря на свой низкий рост. — Простите, я не смогу пойти с вами — розоволосый парень поджимает губы, пожимая плечами. — Ох, почему? — девушка грустно смотрит на почти острые, ровные черты лица Техно. Что не возмутимо смотрел на сероглазую, заставляя ее сжать ладони в кулаки, впиваясь ногтями во внутреннюю сторону ладони. — Тренировка — тёмные глаза устало отводятся, ему бы и самому хотелось бы остаться тут. С друзьями. С Ники. Жаль нельзя. — Ох, эм… Ладно — Ниячу чувствует себя странно, видя на себе взгляд старшеклассника. Она нервно сглатывает, обнимая парня на прощания. С Техноблэйдом также прощаются друзья и одноклассник пропадает из взора.

***

По итогу ребята направились на самый верхний этаж и купили мороженого. Они веселились, смеялись, шутили. Но Квакити не долго с ними был тоже. Чёрноволосому позвонила мама, сказав, что к ним приехали гости и ему нужно быть обязательно дома. Так, что парень ушел попрощавшись со всеми, а у Томми появилась дополнительная порция мороженого. Съев всё, друзья гуляли по довольно полному людей магазину. Несмотря на поздний час, но сегодня была пятница, так что множество людей, наконец, получили свободное время. Они гуляли по третьему этажу, незная, что интересного тут можно найти. — Извините, я сейчас приду — Голд слышит звонок на телефоне. Он был от Джо, а по сколько это касается именно Уилбура. Суту пришлось отойти дабы принять звонок. Том вместе с розоволосой молча шли вперёд, не сильно обращая внимания на рядом идущих людей и на друг друга в том числе. Серые глаза девушки скучающе рассматривали витрины магазинов. Но одна из вещей привлекла внимание. Красивая черная юбка в розовую клетку, что заканчивалась чуть выше колена, была надета на манекене. — Томми, мы можем зайти сюда? — она слегка касается предплечья подростка, заставляя того недовольно поджать губы. — Ну, ладно — с несильным желанием соглашается белокурый, следуя за девушкой вглубь магазина. Ниячу ищет стенд с понравившейся юбкой и дабы как-то скрасить молчание решает заговорить, — Ну-у и как давно вы с Уиллом? — в голову не приходит ничего интересного, кроме этого. Она действительно не ожидала, что эти двое будут встречаться. Конечно, она за них безумно счастлива, просто удивлена. В ее глазах они выглядели как хорошие братья, нежели пара любовников. — Тебе-то это зачем? — недовольно цокает языком блондин, не особо желая отвечать на этот вопрос. Всё-таки Ниячу хотела забрать его парня, пусть и не осознано. И в какой-то мере тут есть и вина Томми, но всё же! — Уилл мало, что рассказывает о себе, вот мне и интересно — она звучит в точности как Иннит раньше. Когда они с Уильямом только познакомились и их встречу, можно было назвать неудачной. — Где-то с ноября — блондин отвечает, пусть и не сильно испытывает желание признавать факт, что он до сих пор ревнует Ники к Уиллу. Пусть не так сильно как раньше, но всё ещё не хочет, чтобы общение Голда часто зацикливалось на их однокласснице. — Правда? Рада за вас! «Ой, спасибо. Только твоей радости мне и не хватало в своей жизни» — саркастически думает про себя мальчишка. Он вежлив по отношению к Ниячу только из-за Уилбура. Поэтому как бы он не хотел, гадости ей в лицо он не может говорить. — Странно только, мне говорили, что у Уильяма никого не было — розоволосая девушка находит стенд с юбкой, перебирая вешалки, ища нужный размер. — Я соврал — сероглазая отвлеклась от дел, поворачиваясь к блондину, что выглядел злым и разочарованным в одно и тоже время. — Я сказал Паффи, что у него никого нет — голубые глаза отводятся в сторону. Грудная клетка резко поднимается и опускается во время нервного, сбитого дыхания. — Зачем? — Просто… Была причина и я ревновал тебя к Уиллу, но я так понимаю, я могу это делать до сих пор — белокурый цокает языком. Его правый глаз слегка подергивается, а губы скривились в таком отвращении, что слегка виднелись зубы. — Что? — девушка на выдохе произносит это, не понимая, зачем ей врали и зачем её поставили в такое неловкое положение. — Томми, если бы ты сказал, что вы встречаетесь с Уиллом, я бы никогда не думала о нём в разряде: «больше чем друг» — она пожимает плечами, странно улыбаясь. Словно издеваясь, но её помыслы были вовсе не плохие. Просто её поражало мнение Иннита о ней. Девушка не стала бы даже смотреть на Уильяма, если бы узнала, что у него кто-то есть. Ведь ещё тогда Ники отпиралась насчёт признаний и просила узнать Паффи о отношениях у Голда. Ведь боялась, что отбивает у кого-то любимого человека, а для нее это даже очень аморально. Фраза: «не стенка, подвинется» — это вовсе не про Ниячу. — Серьёзно? — бледное лицо упрощается и брови больше не хмурятся. Стыд накрывает белокурого по самое горло. — Конечно! Я считаю это ужасным, когда кто-то пристает к человеку, несмотря на то, что он уже в отношениях — девушка выглядит более спокойной и радушной. Её серые глаза успокаивали и заставляли Саймонса почувствовать себя настоящим мудаком, что когда-то раньше говорил гадости о них. — Оу… Ох- блять- боже извини — мальчишка тараторит, ощущая себя так некомфортно, что от самого себя тошно. — Ники, прости ты права. Мне стоило поговорить с тобой об этом — мышцы становятся, будто ватными и не хотят слушаться. Плечи опускаются, хоть Том и хотел просто свернуться калачиком в углу. — Я-я просто… Действительно беспокоился, что ты — он чешет затылок, чувствуя себя ещё хуже, ведь не может даже нормально извиниться перед человеком. Томми виноват от того, что наврал и в принципе устроил весь этот цирк, хотя мог сделать как все нормальные люди. Поговорить и обсудить проблемы. — Всё хорошо — мягкий голос розоволосой девушки, звучит теперь нисколько противно и скрипуче. Сколько более мило и успокаивающе. — Понимаю, пересилить себя — это тяжело — она кивает в такт своим же словам, — И трудно иногда признавать свои эмоции — её тонкая кисть приземляется на подростковое предплечье, слегка поглаживая. — Но я не злюсь, поверь. Ты просто слишком любил Уилла и боялся его потерять. Это нормально, когда ты любишь — она сверкает своей улыбкой, заставляя самого Иннита заулыбатся. Тепло разливается по телу, чувствуя себя в таком умиротворении, словно наконец с него сняли оковы и все его тревоги могут быть отпущены. Белокурый сглатывает, — Спасибо — набрав грудь полную воздуха, он ощущает свободу на душе и лёгкость в теле. Она слегка ухмыляется, отпуская предплечье мальчишки. — А теперь, давай отвлечемся от этого — в руки она берет юбку, что хотела примерить и тащит её в примерочную. Подросток также следует за ней. Низенькая Ниячу заходит в одну из кабинок, пока Том её ждал в коридоре перед всеми кабинками примерочной. Ники переодеваться за шторкой довольно быстро. Она показывает наряд, осматривая себя в зеркале. — По моему не плохо — говорит Том оглядывая фигуру девушки, что была слегка пышной. Но это было даже красиво. Ее формы были ярко выражены. — Правда, она мне немного большая в талии — девушка неловко посмеивается, смотря на свое отражение. Белокурый всё ещё осматривал юбку на бедрах одноклассницы. — А мне бы она была как раз — выпаливает, шутя, Том. Вызывая резкий смешок от сероглазой. Она слабо посмеивается, — Хочешь, могу дать примерить? — Иннит встречает светлые очи. На самом деле он даже не против. Почему бы и нет? Всё равно скучно, да и иногда парень задумывался насчёт, как он будет выглядеть в юбке. Ведь девушки часто носят мужскую одежду и это стало абсолютной нормой в их обществе, так почему парни не могут носить женскую? — Давай — смеётся голубоглазый. Ники снова зашторивает кабинку, быстро её снимая и надевая свою школьную обратно. Она выходит и с раскрытыми глазами и нервным смехом, отдаёт ещё не купленную ткань в руки блондина. Иннит и сам не понимает, что он делает, но как только шторка прикрывает саму кабинку и его никто не видит. Он расстёгивает ремень на брюках.

***

— Да, Джо, пока — Уилбур сбрасывает звонок, наконец, освободившись. Карие глаза оглядывают этаж не найдя, своих друзей как минимум по очертанию. «Наверное в магазин зашли?» — Уилл, недолго думая заходит в первый, затем во второй, а потом и в третий магазин. Осматривая разделы. Выглядел он странно, ведь он просто все осматривал и шел быстрым шагом через отделы в магазине, и уходил. Но удача ему улыбнулась и звонить не пришлось. Зайдя в четвертый по очереди магазин, Сут осматривает стенды и зайдя в коридор примерочной, видит фигуру девушки. Что почти пополам складывается, стараясь не смеяться на весь чертов магазин. — Наконец, я вас нашёл — недовольно, но с облегчением говорит брюнет, подходя к девушке ближе. Замечая напротив нее открытую кабинку, где был Томми. — Что за– он прерывается на нервный кашель, видя худощавую, почти женскую фигуру блондина. Карие глаза жадно осматривают худую талию, что подчеркивала чёрная ткань с заправленной в неё рубашкой. Его губы остались приоткрыты, когда из-под юбки видны бледные бёдра и острые коленки. Ники и Томми прервались от смеха на неловкие переглядывания. — Привет, Уилл — говорит сдавленно одноклассница, пока подростковые щёки заливаются самым ярким румянец, который мог быть. Ведь Том заметил, это жадный темный взгляд и подрагивающий кадык старшего, что нервно сглатывает лишнюю слюну. — П-привет — смущённо проговаривает младший, голова опускается, а плечи наоборот. И тут у Уилбура сносит крышу. Эта тонкая талия, худые, не свойственно для парня, ноги. Хрупкие плечи и пушистые белые волосы. А этот румянец на лице, ещё чуть-чуть и Уильям готов накинуться на него, несмотря на девушку рядом. Сут сам заливается алой пунцой, отрывая животный взгляд от подростка, — Что ж, эм… Тебе идёт — ладонь потная, потирает шею. Уилбур чувствовал себя довольно странно. В кровь доза за дозой прибавлялось возбуждения, скручивая живот и румяня щёки. В горле пересохло, а ведь это от простой юбки. Томми ведь даже не девушка, чтобы юбки носить! Но его тело, словно создано для этого. Его фигура, что прекрасно смотрелась бы в его руках. Уилл представляет как жадно бы стянул эту жалкую юбку с этих худых бедер. Сут тяжело выдыхает, отворачиваясь в сторону, а то с каждым лишним взором на это безупречное тело, заставляет Уильяма придумывать только больше грязных фантазий. Всё тело протыкает, будто укол, этим жгучим возбуждением. Лицо пылает и Сут уже чувствует как в штанах тяжелеет, но старается отвлечься. Просто не думать об этом! Карие глаза бегают панически, пока щёку закусывают изнутри. Ощущая напряжение во всех мышцах. Как же Уиллу повезло с Томми. Это неземная удача иметь такого парня как Саймонс. Настолько красивый, милый, слов не хватит описать, насколько Уилл восхищается мальчишкой. — Уилл? — парня отвлекает от раздумий девушка, что дотронулась до широкого плеча, спрятанного под пальто. — А? Что такое? — он пугливо оборачивается, смотря уже на мир через слабую пелену, ощущая тяжесть внизу живота. Его волосы от частых прикосновений собственных рук, распушились и прилипали к слегка потному лбу. — Пойдём — рядом уже стоял Томми в своих бежевых брюках, а юбка висела на вешалке с не подходящими вещами. — Да-да — его обходят, надеясь, что старший пойдет за ними. Но брюнет дожидаться, пока его друзья чуть отойдут и хватает юбку, пряча её за спину. Выйдя на стороже из коридора, гитарист почти бежит к кассе, дабы его не заметили за этой позорной покупкой. Руки сильно трясутся, поэтому когда достаёт кошелек из рюкзака, он чуть ли его не роняет. Парень отдаёт все свои наличные, он даже не удосужился посмотреть сколько она стоит. Ему плевать, на потраченные деньги, ему просто хочется, чтобы Томми ее надел ещё раз. Но тогда они уже оба будут наедине и Саймонсу исполниться восемнадцать. Кассирша мило улыбается, протягивая пакет с одеждой в подрагивающие руки брюнета. Старший панически оглядывает зал магазина, дабы одноклассники ничего не заметили. Сут складывает пакет в несколько раз, невольно помяв ткань одежды. Он кладет белый пакет в портфель, застёгивая на сумке молнию. Он шумно выдыхает, слыша собственное бешеное сердцебиение. Но пульс начинает медленно успокаиваться, когда брюнет старается расслабиться и успокоить себя, что никто ничего не заподозрил. Кудрявый парень догоняет друзей, что немного его потеряли. — Может пойдем купим чего-нибудь? — в горле было жутко сухо, после белокурой картины. — Да, я хочу колы — у Иннита вовсе не было денег, но на его просьбу кивает брюнет. Приобнимая подростка за плечо. Они спускаются на первый этаж магазина, где был продуктовый. Ребята прошлись по нему, ища раздел с напитками. Не удосужившись посмотреть указатели. Но их внимание резко привлекает отдел с игрушками. — О! Пойдём посмотрим! — Ники указывает на стенды с множеством кукол, машинок и ещё разными играми для маленьких детей. В принципе для Тома подходит, по закону он все ещё ребёнок. — Конечно! — они словно малые дети бегут и просматривают разные игрушке, бесятся и смеются друг с дружки. А Уильям их отец, что умилённо наблюдал за этим. — О боже! — звонкий голос мальчишки привлекает их друзей. Они замечают блондина, что держал в руках плюшевую игрушку белого единорога. Его мордочка выглядела такой милой и невинной, что голубоглазый был готов расплакаться. — Томми, зачем он тебе? — спрашивает поджав губы старший, замечая очарованные детские голубые глазки мальчика, что с раскрытым ртом смотрел на игрушку. — Он такой милый! — капризным, наигранно высоким голос звучит от парня. Пока розоволосая посмеивается с незрелого характера белокурого. — Томми– Суту не дают договорить, голос подростка его перебивает. — Я хочу его! Только посмотри на него! — бледными пальцами он проходиться по белой мягкой ткани из которой она была сшита. Сам единорожек был не таким уж большим, чуть больше ладони. Иннит корчиться в грустной гримасе, от осознания, что кто-то может его купить, раньше него. Так как карманные деньги он получит только на следующей неделе. Сейчас его счёт пустует, а за это время его кто-то может купить! Это недопустимо. — Уилл — небесная радужка перемещаться на фигуру кареглазого, умоляющим взглядом он пялиться в темные очи. — Пожалуйста — без слов понятно, что парню нужно. Его бледные пальцы хватаются за чёрное, теплое пальто, почти впиваясь в ткань. — Томс — сердце кровью обливается, когда белки мальчишки краснеют и они блестят от лишней влаги в ней. — Ты же не маленький ребенок — его голос звучит умиротворённо и крайне спокойно, что отказ Иннит воспринимает не сразу. Его улыбка успокаивает ноющую душу, но уголки губ опускаются вниз, чувствуя как на глаза надвигаются слезинки. Иннит утыкается лицом в пальто, изображая хныканье. — Ну, Томми — гитарист слабо смеётся, хотя ему действительно грустно от того, что Том не может получить желаемое. Почти все деньги Сут потратил на юбку, которую отдаст ему только ближе к апрелю. Однако, Уильям вспоминает, что недавно получил прибыль от покупок его мерча, поэтому на карте, возможно, какие-то деньги и будут. Голд печально смотрит на девушку, что неловко улыбается. Одна из ладоней гладит младшего по спине, пока другая как можно аккуратнее берёт точно такого же единорога. Он прячет игрушку за спину, пока девушка понимает, что имел ввиду старший и берёт дело на себя. — Ладно тебе, Томми — она разворачивает блондина к себе, приобнимая его за плечо, пока Уилл тихо шел за ними. — Успеешь ты его ещё купить, это всего лишь игрушка — Иннит отрицательно мотает головой, вовсе не соглашаясь с последним высказыванием. — Ты видела как он смотрел на меня?! – Парня ведут к кассе, он сам не замечает как они ее проходят, пока Уилл незаметно покупает игрушку. Иннит изливает всю свою душу Ниячу, пока Уилбур забирает игрушку под подмышку и платит картой. Когда Уильям подходит к подростку и встречается с ним взглядом. Они смотрят так друг на друга пару секунд, пока старший не достаёт нового плюшевого друга для Саймонса. Тот буквально цветет на глазах. – Не может быть!! – бледные руки хватаются за единорога, обнимая его со всей силы. – С четырнадцатым февраля, Томс – очки легонько поправляют, широко улыбаясь счастливому мальчику. Иннит буквально сиял от счастья, настолько сильно, что можно было ослепнуть. Белокурый подросток, пытается как можно сильнее сдержать визжание, однако иногда выскакивают смешки, пока он подпрыгивает ухватываясь за шею Уилла. От неожиданности Голд слегка пятиться назад, но чтобы вернуть равновесие, слегка прокручивается, ставя мальчишку на пол. – Спасибо тебе огромное! – Иннит ещё никогда так не радовался обычной покупке игрушки. Но она ему сильно понравилось, плюс это подарок от его любимого, единственного парня на день Святого Валентина. – А-ав, вы такие милые ребята – девушка складывает руку на груди, пока другая опирается на нее, держа ладонью щёку. Она умилённо улыбается, смотря на такую искреннюю, по истине настоящую любовь. Никка уверена, если бы Уильям состоял в отношениях с ней, у них бы явно не было такой любви. Такой живой, такой изящной, что аж окрыляет. Том идёт за руку со старшим, обнимая игрушку другой ладонью. Ниячу идёт с ними рядом, спрашивая об их отношениях и на удивление, шатен сам был готов рассказать обо всем. Выйдя из магазина за приятной беседой, одноклассники заметили, что уже сильно стемнело. Да и время было не сильно ранним. Повезло конечно, что завтра выходной и особо торопиться некуда. Но у них есть семьи, да и ночью ходить одному по улицам – плохая затея. Они спускаются на большую территорию перед центром. Можно это была назвать даже площадью. Она была слегка заснеженной, но что больше привлекло внимание это музыка. Спокойные, мелодичные песни слышались из поставленных динамиков неизвестно кем. Скорее всего владельцем этого торгового центра. Парочки стояли в разных местах, танцуя под музыку в честь дня влюбленных. Рядом так же были украшения в виде шариков розово-фиолетовых цветов, огоньки гирлянд были повешены между двумя фонарными столбами. А падающий снег только больше прибавлял сказочной атмосферы этому празднику. Романтика буквально веяла в воздухе. Жаль, что Уилл социопат и не сильно будет гореть желанием потанцевать на людях. – Хочешь? – карие глаза сверкают, когда на секунду переходят на "танцпол". "Блять, что?" – может его подменили? Нет, правда, Уилбур всегда не хотел проявлять их нетрадиционные отношения на людях, а рядом с ними ещё и их общая знакомая. Которой ничего не стоит рассказать, что тут происходит через выходные. Ему разве не страшно? – Что с тобой случилось? – Иннит недоверчиво суживает глаза, не привыкнув к подобным желанием старшего, – А как же: "Не на людях?" – дразнит его парень, вспоминая одну из его самых частых фраз. – Плевать я хотел на людей – Сут придвигается к шеи мальчишки, впутываясь в объятья младшего, – Мне важен только ты – брюнет кратко и смазано целует бледную щёку, что ещё не успела замёрзнуть. – Что ж... Тогда пошли! – Иннит ярко улыбается, скидывая портфель со спины. Гитарист делает, тоже самое, не заботясь о том насколько асфальт мокрый и что их сумки с лёгкостью промокнут. – Ники, мне неловко– – Всё в порядке, я посмотрю – сероглазая прерывает его, забирая у блондина игрушку. Наслаждаясь зрелищем. Саймонс тянет высокого брюнета почти в самый центр площадки. Они останавливаются и моментально на его талии оказываются по обе стороны ладони старшего. На плечи брюнета также умещаются бледные руки, слегка огибая шею. – Уилл – вот уже можно начинать танцевать, но есть небольшая проблема, – Я не умею танцевать – шепчет он, боясь опозориться перед шатеном. Но тот лишь улыбается в качестве поддержки, отвечая ему на чуть покрасневшие ухо, – Я тебя научу – его тёплый голос согревал всё тело. Его словно укутали пледами с простыми в самый холодный вечер зимы.

«Don't cry, snowman, not in front of me

Who'll catch your tears if you can't catch me, darling

If you can't catch me, darling

Don't cry, snowman, don't leave me this way

A puddle of water can't hold me close, baby

Can't hold me close, baby»

– Ногу вперёд и в сторону – Уилл учит первому шагу, переплетая пальцы рук вместе, пока другие держались за части тела друг друга. – Потом назад – Томми внимательно наблюдает за положение ног шатена и своих. Шаг за шагом и они уже, пусть не особо уверенно, кружатся в вальсе.

«I want you to know that I'm never leaving

'Cause I'm Mrs. Snow, 'til death we'll be freezing

Yeah, you are my home, my home for all seasons

So come on, let's go

Let's go below zero and hide from the sun

I love you forever where we'll have some fun

Yes, let's hit the North Pole and live happily

Please don't cry no tears now, it's Christmas, baby»

– Умница, солнце – похвалу выражают в поцелуе в лоб, заставляя младшего смущённо заулыбаться. Они прекрасно танцует вместе, несмотря на чужие взгляды людей. Они были абсолютно разными: кто-то осуждающе, кто-то с завистью в глазах, а кто-то как Ники любовались и умилялись милым отношениям, пусть и двух парней.

«My snowman and me

My snowman and me

Baby»

Когда движения становятся более уверенными, гитарист иногда отпускает талию мальчишки, отстраняясь. Закручивая того в обороты и вновь возвращаясь к привычному темпу.

«Don't cry, snowman, don't you fear the sun

Who'll carry me without legs to run, honey

Without legs to run, honey

Don't cry, snowman, don't you shed a tear

Who'll hear my secrets if you don't have ears, baby

If you don't have ears, baby

I want you to know that I'm never leaving

'Cause I'm Mrs. Snow, 'til death we'll be freezing

Yeah, you are my home, my home for all seasons

So come on, let's go»

Снег слегка усиливается, падая большими хлопьями на белые и темные волосы. Заставляя их слабо посмеяться друг над другом, они танцуют грациозней других парочек. Они также выделяются на фоне гетеросексуальных пар, но эти двое выглядят так идеально вместе. Никто бы так прекрасно не выглядел в обхвате Уилла как Томми. И никто бы так замечательно не выглядел как Уилбур во время танца с Саймонсом. Ниячу безумно счастлива за друзей, однако сильно им завидовала, ведь хотела точно также. Погрузиться в чужие объятья и танцевать на площади под снегопадом, под романтичную музыку.

«Let's go below zero and hide from the sun

I love you forever where we'll have some fun

Yes, let's hit the North Pole and live happily

Please don't cry no tears now, it's Christmas, baby

My snowman and me

My snowman and me

Baby»

Под конец рука старшего, обхватывает больше бо́ка Томми, заходя за спину. Блондина наклоняют, пока тот испуганно ухватывается за шею брюнета. Другая ладонь покорно ложиться на кость таза белокурого, оглаживая её через ткань. Губы намеренно соприкасаются в коротком поцелуе, без языка. Но этого достаточно, чтобы Иннит почувствовал бабочки в животе. Стоит поцелую разорваться, они посмеиваются от чувства счастья, что их переполняло. Музыка заканчивается с их танцем и под снегопадом они возвращаются к Ники. Ниячу наблюдала за ними с таким восторгом, что забыла о холоде, стоявший на улице. – Это было прекрасно! – она смотрит на чуть уставших парней, но таких радостных, что Ники самой приятно. Она отдает единорога в руки Томми, чуть потирая свои же руки и кладёт их в карманы черной куртки. – Спасибо большое, прости, что заставили ждать – Уилл наклоняется за двумя рюкзаками, один из которых закидывает за спину. А второй передает Инниту, что делает тоже самое. – Уилл, а от куда ты умеешь так хорошо танцевать? – спрашивает розоволосая, Томми также подмечает этот вопрос. – Когда-то попросил маму научить – он слегка хмурится, чтобы вспомнить точно. Втроём они идут к метро. Пока Ниячу говорила с Сутом о школе и ещё о чём-то, белокурый подросток держал за руку старшего, ощущая от неё тепло. Ему хочется остаться в этом моменте и никогда в жизни больше не отпускать эту ладонь. Том хочет остаться с ним навсегда, просто жить в одном доме, делить жизнь на двоих. Наверное это называется любовью, если это так, то Томми готов отдать всю свою любовь Уилбуру. Чтобы все его страхи пропали, а самооценка стало не такой губительной. Дойдя до спуска метро, Том вспоминает о валентине, что так старательно делал этим утром. Пока девушка с парнем общались, бледные руки достают из чехла бумажное сердечко. Мальчишка делает дополнительные шажки, чтобы Уильям оторвался от разговора и обратил на него внимание. – С днём Святого Валентина – слегка смущённо бурчит подросток, отдавая валентинку. Уильям широко улыбается смотря на открытку, он читает все слова заботы и нежных чувств, что Иннит писал. На щеках появился слабый румянец, но не сказать, что Голду не понравилось. Даже наоборот, ему так приятно от этих слов, что написаны здесь. Да, очень простенько, но для Уилбура много и не нужно. Важно, чтобы это просто было от Томми. – Спасибо, солнышко – прозвище заставляет смутиться сильнее, особенно заметив умиленный, серый взгляд на себе. Уильям складывает как можно аккуратней картинку и кладёт её также под чехол телефона, заставив слабый смешок соскочить с уст младшего. Его обнимают с особой нежностью и теплом, блондин кладёт руки на спину старшего, а голову на плечо. – Я буду скучать – прошептал младший, прикрыв на мгновение глаза. – Только позвони и я приеду – размеренный, бархатный шепот Уильям, заставляет сердце трепетать под этими звуками. Парни немного отстраняется друг друга, соприкасаясь губами, жадно целуясь. Языки сплетаются, а чувства бьют в голову. Пару протяжных звуков тянется от Томми по случайности, но это только заставляет Уилла углубить поцелуй. Однако, времени как и воздуха становится не хватать и с мокрым звуком, губы рассоединяются. Томми готов отдать всё, чтобы Уилл продолжил его целовать. Ему просто это необходимо, как воздух. Но настаёт момент прощания и Голд скрывается в спуске в метро, попрощавшись. Грустно выдохнув, Томми вместе с Ники идут к остановке. Как оказалось им нужен один и тот же автобус, разве только девушка выходит раньше. Дождавшись под навесом остановки, приезжает транспорт, в котором почти пусто. Лишь пару человек сидят на сиденьях и то спя. Подростки присаживаются на двойное место, болтая друг с другом. – У вас такие милые отношения с Уиллом – она видела почти всё, что происходит в их отношениях. Что-то очень милое и страстное одновременно. – Я бы тоже так хотела – серебристые глаза опускаются с грустью вниз, пока автобус ехал к следующей станции. Томми ёрзает на месте, ему жалко девушку. Сегодня он смог поменять мнение о ней и действительно понял, что ошибался на её счёт и больше вины здесь даже не в Ники, а в Паффи. Белокурая наверняка всё это устроила, не зацикливаясь на чужих чувствах. Тем более Том знает больше, чем Ниячу и хочется её как-то приободрить. – Ну, ты кстати нравишься одному парню – Томми просто не умеет держать язык за зубами. Девушка оживилась, любопытство заставило ее задуматься и посмотреть в морскую радужку. – Да? И кому же? – она спросила это с осторожностью, ведь за последние время, кроме Уилла, она ни с кем так близко не общалась. Ну разве что с Алексом и Техно, за время прогулов школы. – Кмх, ну если, что, я молчал – она кивает головой, посмеиваясь. – Это Техно – как только имя было сказано в слух девушка раскрыла глаза. Она нравится Техноблэйду? – П-правда? – её тело слегка задрожало, как и улыбка на лице. Ее поразила неловкость и едкое чувство бабочек в животе, заставило мышцы напрячься. – Да, ты как? – реакция Ники не обошлась без внимания, мальчишка уже начал думать, что зря наверное это сказал. – Нормально, просто... Просто я не ожидала – в голосе слышался мандраж и радость перемешенный с шоком. Техноблэйд не самая простая персона, как минимум из-за его эмоциональности. При чём Блэйд также достаточно популярен в их школе, так и ещё он дружит с самыми известными учениками. У Ниячу сердце упало и пропустило удар, что в нее влюбился такой парень как Техноблэйд. Если его холодное сердце заставила встрепенуть такая девушка как Ники, значит она не такая уж и простая.

***

Том уже ехал один. Розоволосая девушка вышла на своей остановке, пожелав на прощание доброй ночи. Иннит скучающе рассматривает погоду за окном с ночным небом. И узнав уже совсем знакомые и родные пейзажи, он встаёт с места и стоит автобусы остановиться и открыть двери, как Иннит выходит из транспорта. Он идёт сквозь зимнюю темноту домой, но сейчас блондин живёт воспоминаниями. От одного взгляда на ночное небо, Томми снова чувствует эти руки на своей талии, что его вели в танце, под светом гирлянд. Подойдя к подъезду, Томми поднимается на свой этаж по лестнице. К счастью, он не высоко жил. Пальцы быстро достают ключи и открывают тамбур, пока Иннит закрывал дверь, парень оцепеневает. Слышаться мужские и женские крики из его квартиры. Том быстро подходит к двери квартиры, открывая её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.