ID работы: 12060311

Каланхоэ

Смешанная
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каланхоэ Ветер неприятно забирался под воротник, как бы она не куталась. Сапожки блестели от весенних капель, в озябшей руке дрожала бумажка с адресом. Но странность в том, что дом, который она искала, есть, а магазина нет. И никто даже не знает существует ли он. Ну же, люди, вы тут живёте, пора бы знать, что происходит под вашей крышей! - Погодка дрянь, не правда ли? - спросил чей-то голос. Можно сказать приятный. - Ась? - она обернулась через левое плечо и по началу не разглядела в сумраке чего-то присутствия. - Вы что-то ищете? - вдруг с противоположной стороны у тупика между кондитерской и барбершопом, скучающе упёрся логтём о стену высокий бледный мужчина. Крупный, не полный, но рост... Странно, как она раньше его не заметила, он же просто здоровенный! - Ам.. Магазин. - женщина поправила очки, - "Лавочка Венди", но говорят тут такой нет, может адрес не верный? - А давайте выясним,-  мужчина протянул ей руку, - Давайте адрес. Всё происходило так нетипично, что только потом она сообразила, что адрес можно было просто прочесть вслух и не касаться незнакомца с таким болезненным видом. Она подошла и протянула ему бумажку. - Улица Шандора 13, - смакуя произнёс он, - Адрес верный. Пойдёмте, я догадываюсь, где он может быть. Ну же, чуть-чуть ближе, - шепнул он и протянул бумажку назад, но когда она опустилась к ней в руку, то подушечек пальцев коснулось что-то мягкое и нежное. - Оу, - она вынула венчик красивых красных цветов. - Эм... Спасибо? Рука, которая так трепетно до этого вкладывала листок в её ладонь, как-то странно изогнулась и вдруг болезненно вцепилась ей в предплечье. Девушка обомлела. Мужчина дёрнул её на себя. - Чтож, судя по глазкам ты умненькая замухрышечка. Такая сладенькая! - Господи! Отпустите! Но мужская рука держалась мёртвой хваткой. Он вдруг сам стал походить на гротесктную статую - кожа монолитная, как гипс, зубы заостренные, точно зазубрины в капкане. Изо рта показался длинный чёрный язык и облизнул несуществующие губы. И только сейчас, находясь так близко, она заметила, что кроме верхней одежды на нём ничего нет - за растопорившимися лацканами демосезонного плаща мелькнула мощная обнажённая грудь. Она вдруг вспомнила кто это. Слышала про этого маньяка столько раз из городских баек. Заманивает жертву солидными речами, дарит ей розу, а после насилует и та очухивается без памяти. Если ещё сумеет пережить ночь. Она почувствовала как у неё дрожат коленки и ноги отказывают. Встретить просто насильника - это уже считай конец, а здесь... Чтобы такое чудовище просто встретилось наяву? - Моё правило: одна роза - одна ночь. Не бойся, возможно тебе понравится, - он обхватил её второй рукой и неспеша поволок за собой. Её взгляд судорожно метался, ища за что зацепиться и упал на руку, в которой до сих пор зажимала злополучный дар. И сама, ещё не подумавши, выдала: -  Так, это не роза! Маньяк сделал ещё два шага. И остановился. - Что ты сказала? - утробно рыкнул он. - Эт-т-то не роз-за, - заикаясь повторила она уже совсем неуверенно, показывая ему венчик. - А что это? - Это "каланхоэ" ! - На "х%й кого"? - Каланхоэ - это экзотический подоконный цветок! Маньяк постоял задумавшись. - А это раве не разновидность роз? - Нет. - Ну и по х%й! - Довольно! - Прямо перед маньяком вдруг материлизовался буквально из воздуха белый силуэт и спустя мгновения перед ними стоял ещё один мужчина. Меньше ростом, но в похожей одежде и в шляпе. Маньяк замешкался, не ожидая такого исхода. - Ты задолбал охотиться на моих клиентов. Вдруг между ней и маньяком пролезло что-то длинное и скользкое. Она взвизгнула, так как оно скользнуло по её животу между грудей и закинувшись за плечо, вытолкнуло её из лап насильника. "Змея! Ненавижу змей! Точно питон, или анаконда какая-нибудь!" Но когда она плюхнулась на бёдра, то поняла, что это была вовсе не змея, которую так ярко успела себе вообразить. Это был длинный отросток, напоминающий щупальце или большого очень гладкого червя и он тянулся прямо из-под плаща незнакомца, который только что появился. Напряжение нарастало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.