ID работы: 12060338

Я люблю тебя Пап.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ:

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Като-младший, вы наверное меня знаете, и знаете что я пережил. А именно, похищение, заключение в клетке, и потеря своего отца. Мы с детства с папой были вместе, мы с ним общались, играли, и он учил меня, как надо оборонятся. Но, однажды злой повелитель решил собрать всех своих подданных. Мой отец служил этому чокнутому коротышке, поэтому он тоже пошёл. Он приказал убить своих первых детей, чтобы быть преданным слугой. Тогда, все послушались его приказу, но только не мой отец. Мой отец не стал меня убивать, и в этот роковой день нас разделили. Я не знал где он и как он без меня. Я каждый день плакал, и из-за этого меня пару раз даже били. Но, когда мы с ним снова встретились мне было с ним так хорошо, так приятно. Но, тот взрывающийся маячок всё разделил. Он пожертвовал своей жизнью, чтобы я жил. Ведь, он был готов ради меня пожертвовать своей жизнью, чтобы я жил и наслаждался этой жизнью. После этого я был убит горем и так же плакал почти каждый день. Но, он не хотел, чтобы я плакал. Он учил меня, что нужно всегда найти выход в трудную минуту, даже когда его не будет со мной рядом. И, вот после того, как он погиб я навещал его могилу часто. Приходил просто рассказать, то что у меня накопилось, чтобы просто послушал, хоть я и понимал, что он этого и не услышит. В один прекрасный день я решил прийти к нему и просто поболтать, поговорить, и рассказать ему, как у меня прошел день. Я принёс его любимый виски и его любимые бутерброды с авокадо, которые он делал, когда я был маленький. У него они получались очень вкусными и с любовью. Я пришел на его могилу и присел рядом с его памятником —Привет Пап. — сдерживая слезы говорю я. Я начинаю плакать, но у меня этого не получается сделать. —Ты прости пожалуйста, за то что я плачу. Просто, мне так грустно от того, что ты не рядом со мной. Пап, у меня всё хорошо, даже я бы сказал отлично. Кстати, я принёс твой любимый виски, который ты пил редко и исключительно по праздникам. Я открываю виски и наливаю его в два стакана олд фешен и я положил на тарелочку бутерброд. —Пап, давай с тобой выпьем? Знаю, что ты бы был против этого, но я хочу выпить за то, что ты был очень классным, весёлым, был очень добр ко мне, и был бесстрашным. Ты ничего не боялся, кроме как потерять меня. Я чокаю его стакан и выпиваю виски до дна, закусываю бутербродом. —Кстати Пап, у Гэри и Квинн девочка родилась, такая хорошенькая и миленькая. Конечно, она меня за хвост дёргает, но я не обижаюсь. Ведь, она так играет. Конечно, ты меня понимаешь наверное. Помнишь. я в детстве в темноте твой хвост дёрнул, помнишь как ты резко вскочил с кровати. Помню, как мне долго было стыдно из-за этого и я у тебя прощения просил почти каждый час хотя, из-за этого ты не обиделся и простил меня сразу. Мой день у меня прошел в целом неплохо, я помогал Гэри чинить поломку на корабле. —Пап, а помнишь, как ты меня учил оборонятся и учил меня самообороне на всякий случай, помнишь, как я тогда нашу космо-ферму чуть не взорвал? Я помню, что меня из-за этого случая в детстве не подпускал на время к оружию. Это такое было приятное время тогда и я очень сильно хочу вернуть его и тебя, но уже так не получится сделать, ведь таков наш путь. Прошлое уже вернуть не получится и надо жить настоящим. —Просто знай пап, я буду помнить тебя всегда. Ты всегда мне помогал с любым делом, учил, интересовался тем же, что и я, и мы с тобой всегда шли на общий язык. Я тебя люблю Пап. Я сильно-сильно, крепко-крепко люблю тебя и я очень сильно хотел тебя бы ещё раз обнять. Ладно пап, пока. Спасибо, что мы с тобой поговорили по душам, мне стало очень легче. Я ушел на корабль к Гэрри и Квинн. Рассказчик: Тем временем, когда Като-младший ушёл дух отца вышел из могилы и сказал ему. —Като-младший, знаю что ты это не услышишь, но я тоже тебя люблю. Мой маленький, но очень умненький котёночек. Мой любимый сыночек. Он съел бутерброд и допил виски, забрав тарелку и стакан с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.