ID работы: 1206034

Не угоняйте полицейские машины или как я полюбил овсянку.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Утро.

Настройки текста
22.10.13. POV Денис Скажу сразу: этой день начался просто феерически. Только город начал наполняться светом первых утренних лучей, а я уже виртуозно блевал, ругаясь благим матом, нежно приобнимая белый и блестящий унитаз. Утро, которое я люблю пара-па-па-па-па-похмелье! Да что вы знаете про плохое утро?! Вы когда-нибудь просыпались со стояком и жутко тошнотой в горле, не считая дикой головной боли и рези в спине?! А? Было у вас такое?! Чёрт, ненавижу этот проклятый мир, ненавижу этот хреновый унитаз, ненавижу свою ноющую поясницу!.. Стоп. Боль. В. Спине. И пояснице. Отрывки вчерашнего дня всплывали одни за другими, заставляя переодически нервно посмеиваться в перерывах между выходящим из меня вчерашним ужином. И самое обидное, что я ничего не помню! Отстой! Ну нельзя так пить, Ден, чёрт!.. Но, если так хорошенько подумать, то гей-клуб плюс боль в спине, как дважды два. Мысленно поплакавшись над утраченной невинностью моей непутёвой задницы, всё же решаю поубиваться по этому поводу позже и, вновь наклонившись над "белым другом", продолжаю так же вдохновенно выворачиваться наизнанку, про себя мечтая помыть свой рот с мылом. Хозяйственным, чтобы наверняка. Снова тошнота, снова туалет и, наконец, прекрасное чувство опустошенности. Ох, это же просто самые прекрасные мнгновения в моей жизни! Явственно ощущаю что в желудке теперь осталась лишь одна пустота, на минутку ложусь на мягкий коврик перед унитазом, пытаясь нормально отдышаться. Перед глазами повёрнутая на сто восемдесят градусов ванная с красивой зелёненькой плиткой, а в голове между тем расползается каша. Странно, у нас ведь розовенькая была... А похер! Плюнув на это дело, аккуратно встаю с коврика и пошатываясь подхожу к умывальнику. С интересом заглядываю в зеркало, отражавшее мою бледную вытянутую рожу, после чего сразу же в голову приходит отрывок из сказки Пушкина: "А во лбу звезда горит!". Да, яркая такая звёздочка! Фиолетовая с кровоподтёками. Улыбнувшись своему до неприличия "прекрасному" отражению, быстренько умываюсь, выхожу из ванны и уже хочу бежать на учебу, как тут до меня отчётливо доходит, что это не моя комната, не моя квартира, а затем в голову закрадывается естественный вопрос: "Ебать, да я где вообще?!" Не зная как на это реагировать, на автомате выхожу из «своей» комнаты, иду по светлому коридору, ведомый подозрительно вкусным запахом, которого точно никогда не будет в моём настоящем доме, и вижу высокого темноволосого парня, открывающего, кажется, только привезенную пиццу. И тут же внутри возникает то неловкое чувство, когда хочешь есть, но и одновременно тошнит до жути. Странное дело, этот высокий парень кажется мне знакомым. Где я уже видел эти волосы цвета вороньева крыла? За его длинной челкой, увы, не видно лица, хотя на кой оно мне? Кстати надо сказать, что он меня немножко пугает, уверенно держа в руке нож и с хладнокровно разрезая картонную упаковку. Эй, она же так хотела жить! Зачем же ты так с бедной невинной коробочкой?!Неожиданно парень резко бросает на меня свой до дрожи споконый взгляд и я, невольно сделав шаг назад, встречаюсь с его глубокими темно-серыми глазами. И, бля, они мне тоже откуда-то знакомы! С минуту молча смотрю в эти два бездонных омута, пытаясь собрать мнгновенно разбежавшиеся мысли в одну кучу, на, так и не сумев этого сделать, быстро выдаю: - Доброе утро, как вкусно пахнет, мы переспали, а который час? - как же я красноречив по утрам! - Доброе, это твой завтрак, пока нет, одиннадцать утра, - насмешливо прозвучал в ответ глубокий бархатный голос, прошедшийся мелкой дрожью по всему моему телу. Снова взглянув на весело улыбающгося мне парня, которого явно забавляла эта ситуация, я, думая сразу идти на пролом, чем отмалчиваться в тряпочку, сел за стол и смело решил задать новую порцию вопросов: - Ты кто, почему у меня болит спина, и меня стошнило к тебе в унитаз, прости, можно кусочек пиццы? - к хуям логику! - Мы вчера познакомились, ты упал с кровати четыре раза и я протащил тебя по ступенькам, ничего страшного, да конечно, любишь вегеторианскую? - наливая в кружку воды и протянув мне таблетку, ответил тот. - Спасибо большо-о-о-е, - спасительная таблетка от головы, как же я люблю этого паренька! Ну-у, естественно, в хорошем смысле этого слова... - Ты надел футболку наизнанку, и один мой носок, хочешь я дам тебе чистую одежду? - присаживаясь напротив меня, охотно предложил брюнет. - Да не спасибо, носок классный потом верну, какая вкусная пицца! А ты тоже вегетарианец? - прожовывая охренительно вкусный кусочек моего любимого лакомства, не приминул поинтересовался я у него. - Нет. - Тогда зачем ты заказал такую? - не понял я. - Ты ее любишь, - кратко и понятно. - Очень, спасибо а... - а вот тут меня переклинило и я, проглотив недожёвынное тесто, спросил, - Э-э?! Откуда ты знаешь?! Но вот к такому ответу я ни физически, ни, тем более, морально точно не был готов. А прозвучало для меня следующее: - Я знаю, что тебя зовут Денис, тебе семнадцать лет, учишься на первом курсе журфака, ты склонен к алкоголизму и мы будем встречаться! - Кха!..Что-о-о?! - подавившись пиццей смотрю на своего собеседника округлившимися от ужаса глазами. Вот правильно говорят, что утро добрым не бывает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.