ID работы: 12060395

Ночная арена

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная Арена

Настройки текста
Примечания:
Ночная арена была прекрасная. Не было не битв, не взрывов, а только тишина и спокойствие. Так думала Кайри Имахару, новая легенда по прозвищу "Валькириа" . Летя по пустому Олимпу валькириа осматривала ночной город. Это было против правил, но душа хотела полетать в спокойствие и в тишине . Приземлившись на крышу лаборатории Хамонда , она легла на неё и стала смотреть на звёзды. В её голове разные воспоминание про космос и отца. Как она украла корабль и потом получила от него. Вспоминая всё это Кайра невольно улыбнулась . Она бы могла и дальше лежать на крыше , но услышав какую-то вибрацию в воздухе и ей пришлось немного приподняться на локти. Повернув голову налево она увидела , маленького летающего дрона. —Эммм?— Валькирия не могла понять ,что этот дрон здесь делает. Дрон поднялся немного в верх , но не улетел, а только начал смотреть на девушку с высока. Подумав, что её могут спалить за прохождению на закрытую арену, она вскочила и быстро поднялась на ноги , как только она хотела взять несопротивляюшего дрона ,как к её виску приставили что-то холодное . —Я даже не думал , что такая как ты попадется на такую простую ловушку —сказал тихий, но хитрый голос. —Бам! — сказал незнакомец сзади ,пародируюя выстрел в голову . —Даже Мираж по умней тебя будит. —усмехнувшись сказал голос. Повернув она увидела Крипто, самого таинственного и самую непонятную легенду. —ха ха, очень смешно — в её голосе было недовольство, ей было стыдно, ведь она попалась на такую детскую ловушку. —Рад что тебе понравилось! —он точно издевался . —Ну и что ты делаешь на арене? Если заметят у тебя будут проблемы. —говорит девушка "а и правда что он делает на арене, он вроде мне всегда казался важным бумажным " —Не у меня, а у нас. Не забывай, что ты тоже сейчас на арене. —Я то могу улететь, а вот тебе придется бежать. —Я всегда бегу, это пустяки . —Почему-то я не удивлена —усмехнувшись сказала Кайра —И почему же это? —Ну когда я взлетают и смотрю на арену с высока, я иногда замечаю белую куртку которая всегда бегает туда сюда . За этим смешно наблюдать —Не буду опровергать ,что я часто бегаю, но этот лишь потому что я набираю информацию по территории и по вражеским отрядам. Ладно хватит обо мне, скажи лучше, как тебе здесь? —хм... Не могу сказать, что прям всё шикарно, но ты не подумай, мне нравится проводить с вами время, сражаться, просто... —немного помолчав девушка продолжила — Я наверно скучаю по своему дому, хотя я знаю на что я подписывалась, так что я не должна жаловаться... Но тут очень много глупых правил ! —возмущённо воскликнула девушка . —Ладно, можешь не продолжать. По началу и мне было трудно, но как видишь выжил. А на счёт того что ты скучаешь по родине, не волнуйся , нам иногда дают выходные. А теперь давай убираться отсюда, скоро обход по территории будет. —сказал парень идя к краю крыши. —В смысле? Откуда ты знаешь? Посмотрев через плечо , Крипто ухмыльнулся и ответил : —Люблю побродить по ночам. И с прыгнул с крыши. —Да что с ним не так? —задала вопрос сама себе и последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.