ID работы: 12060447

С планером и без планера

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, с планером, конечно, это не трудно, тут любой сможет! — фыркнул Кэйа. — А ты попробуй без него? Слабо? — Без планера? — переспросил Дилюк. — Но зачем? Это опасно. Планер защитит от падения, если свалишься с высоты, то раскроются крылья и… — Это как плавать в спасательном круге, — язвительно сообщил Кэйа. — Ты ведь стесняешься плавать в нем? А в планере ходишь — весь город ходит! Это так… забавно! Логика Кэйи была непривычна, раньше Дилюк никогда не расценивал планер так, как он. Не испытывал стыд, используя благословенное анемо Архонтом устройство для полётов. Кэйа же реагировал на планеры очень странно для тэйватца: планеры использовали повсюду и никогда раньше Дилюку не доводилось слышать такое пренебрежительное мнение об устройстве. Дилюк неуверенно опустил руку с учебным планером, который протягивал Кэйе. — Я не думаю, что это хорошая идея, — тихо подытожил он. — Ты боишься проиграть мне, — поддразнил Кэйа. — Знаешь, что я ловчее и быстрее тебя. Дилюк бросил планер, подготовленный для Кэйи, на землю и сдернул с плеч ремешки своего. Кэйа удовлетворённо посмотрел на крылья, валяющиеся на земле. — Ну давай, — обозначил он. — Кто быстрее залезет вот туда! Он указал рукой на каменную арку, возвышающуюся на холме. Холм был окружён водой, скалистые края возвышения были словно предназначены для карабканья. — Не свались в воду! — Кэйа рассмеялся и метнулся вперед: разбежавшись, он оттолкнулся от берега и, перепрыгнув через водную полосу, вцепился в скалистый край. Это вышло у него так ловко, что Дилюк неосознанно охнул в восхищении. Кэйа карабкался вверх, и Дилюку ничего не оставалось, как броситься догонять. Повторить прыжок Кэйи он решился не сразу: пару секунд он стоял и прикидывал расстояние, а потом все же прыгнул. И вместе с вывавлившимся из каменной стены камнем рухнул в воду, взметая кучу брызг. Когда он всплыл и закачался на волнах, Кэйа сидел на краю уступа и смеялся, свесив вниз ноги. Дилюк испытал азарт. Вернувшись на старт, он разбежался и прыгнул снова, и на этот раз крепко вцепился в каменный край. — Давай-давай, ещё немного! Не свались! Хватайся крепче! — игриво поддразнивал его Кэйа, болтая ногами над его головой. Дилюк, сцепив зубы, пополз вверх. Раньше он не уделял достаточно внимания карабканью, полагаясь на быстрый спуск с помощью планера и не беспокоясь о подъёме. Отчасти из-за этого он согласился на очередную игру с Кэйей — в том, что это игра, сомнений не было. В последнее время Альбериху приходилось много учиться, постигать те науки, что изучал и Дилюк, шлифовать владение этикетом — в плотном расписании будущего аристократа не оставалось времени для игр, да и Дилюк раз за разом отказывался составить ему компанию. Так что то, что сейчас Кэйа вместо практики полётов, предпочёл вовлечь Дилюка в стороннее соревнование, было неудивительно. Он приблизился к краю, и Кэйа начал менять позу, собираясь встать. Дилюк не позволил ему это. Одной рукой удерживаясь на краю скалы, второй он вцепился в ногу Кэйи. — Что?.. — в голосе Кэйи мелькнула растерянность. Дилюк не сомневался, что он догадался «что» уже в следующую секунду, но Рагнвиндр не дал ему возможности действовать — решительно отцепляясь от скалы, он второй рукой схватился за ногу Кэйи, повисая на нем всем своим весом. Альберих возмущённо вскрикнул и, не удержав равновесие, рухнул вместе с Дилюком вниз, в воду. Выплыв, Дилюк принялся отфыркиваться и готовиться отвечать на возмущения Кэйи. Но Кэйи над водой не было. Дилюку понадобилось несколько секунд, чтобы до него дошла ситуация. Расширив глаза в испуге, он зашарил взглядом по воде, желая точно убедиться. И нырнул вниз. Вода выталкивала его, но одежда тянула вниз, и он активно помогал себе руками, пока не ткнулся в дно. Свет над головой пробивался сквозь толщу воды: было совсем мелко. Куда мог деться Кэйа? Забыв из-за нервозности о дыхании, Дилюк сделал широкий круг под водой вокруг островка. И, вынырнув, понял, что сейчас заплачет. Кэйи не было, вода несильно колыхалась, встревоженная его плаванием, над головой ярко светило солнце. Дилюк вылез на берег и, всхлипнув, громко позвал «Кэйа!» И через пару секунд молчания жалобно заплакал, спрятав в ладонях лицо. На это не было времени, нужно было искать Кэйю дальше, нужно было прямо сейчас вновь нырять и пытаться… Дилюк звучно утер нос, хлестнул себя по щеке и распахнул распухшие глаза. Чтобы увидеть возле себя Кэйю, смотрящего на него с виной и любопытством. Задохнувшись эмоциями, Дилюк молча уставился на Альбериха. Тот тоже молчал. А потом, смущённо облизав губы, попросил «Извини. Я спрятался за тем островком, с которого мы прыгали изначально». Он ткнулся ближе, прижался к насквозь мокрому Дилюку и шепнул ему на ухо «Я никогда не забуду, как ты меня искал, Дилюк». Он скользнул губами левее и едва коснулся щеки Рагнвиндра. А потом отстранился и примиряюще улыбнулся. — Давай учиться летать на планерах завтра? Сегодня ты… Дилюк, наконец, вырвался из оков бездействия — с силой он толкнул Кэйю на землю, завалил на траву и, набросился на него; навалился, прижимая своим телом. — Ты придурок, Альберих! — яростно прошипел Дилюк. — Это не смешно! Я так… Так испугался за тебя!.. Кэйа поднял руки и зарылся пальцами ему в волосы. Надавил на затылок, притягивая к себе. Дилюк сопротивлялся последние пару секунд, а потом рухнул на локти и наклонился к нему, отбрасывая все-все-все: все устои, все правила аристократии… Кэйа позволил ему яростно искусать его губы, вжаться в них, а потом, когда ярость схлынула с Дилюка, рывком повалил его на землю и поменял их положение: даже не нависая — улегшись на него. Прижавшись животом, Кэйа приподнялся на локтях и прильнул к его губам. Нежно и вместе с тем напористо, он раскрыл языком его губы и принялся глубоко целовать, изучая пространство внутри его рта, касаясь его языка своим. Дилюк потерялся в чувствах. Сперва напрягшись, он расслабился под Альберихом и робко ответил, чувствуя как с каждой секундой все сильнее бьётся в груди сердце. А потом стало тесно в штанах, и в него упёрся бугор брюк Кэйи. Дилюк жарко выдохнул Кэйе в губы и, взяв его за плечи, отстранил. Кэйа смотрел на него не скрытым повязкой глазом возбужденно и с долей испуга. Дилюк подумал, что будет жалеть всю жизнь, если не сделает этого сейчас. Сожалеть же о сделанном будет вряд ли: ведь выбор уже сделан. Чуть усмехнувшись, Дилюк велел Кэйе «Приподнимись», и когда Альберих, уперев колени, послушался, Дилюк просунул руку к его паху и накрыл бугор вставшего члена пальцами. Кэйа вздрогнул. Нависая над касающимся его Дилюком, он растерял всю уверенность и смотрел на него смущённо и взволнованно. По щекам его расползся жар румянца. Дилюк стиснул его член сильнее, а потом, отпустив, погладил вдоль ширинки, надавливая ладонью. Кэйа пискнул и опустился на локти, упираясь лбом ему в грудь. Дилюк тихо хохотнул и продолжил щупать и поглаживать его, наслаждаясь дрожанием полулежащего на нем Кэйи. — Дилюк! — всхлипнул Кэйа, когда он пальцами настойчиво затер его член через материю брюк. — Не… Не сейчас! Он вскинулся и отстранился, плюхаясь на бедра. Дилюк сел и оглядел Кэйю, сидящего с подогнутыми и расставленными коленями, не скрывающими позой набухшего бугра паха; насладился смущением на лице Альбериха. — Не сейчас, Дилюк, — тихо шепнул Кэйа. — Прости… Он поднялся и торопливо пошёл прочь; и через несколько метров перешёл на бег, не давая Дилюку ни шанса. Рагнвиндр стиснул кулаки и с силой укусил себя за губу. От его одежды шёл пар, разгоряченное магией и возбуждением тело ныло от любовной жажды. Слишком рано, слишком… Стиснув зубы, Дилюк поднялся на ноги, оглядел пустоту прибрежных территорий и, шумно вздохнув, потянул вниз ширинку брюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.