ID работы: 12060476

Как зарождается и гаснет любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурно. Сегодня очень пасмурно, подумал Арсений глядя на небо,которое было затянуто тучами. В общем и целом погода сегодня полностью совпадала с его настроением. Он вышел из машины, взглянул на новое, свежепостроенное здание и зашёл в подъезд. В его квартире было серо, тоскливо, хотя ещё недавно, буквально три года назад когда они сюда въезжали это место буквально заполоняло счастье, детский смех и любовь. Бросив сумку с вещами в коридоре, Арс прошел на кухню. – Привет, – сухо сказал мужчина и посмотрел на жену, которая сидела за столом и смотрела в окно,куда-то вдаль будто это было самым интересным занятием в ее жизни на данный момент. – Привет, не слышала как ты вошёл. Как съёмки прошли? – на самом деле Алёна все слышала и звук приезжающего лифта и шаги и то как ключ проворачивался в замке, открывая квартиру. Ей просто не хотелось встречать его, наоборот женщина пыталась отсрочить их встречу хоть на полминуты и сейчас вбросила дежурный вопрос, чтоб хоть какой-то диалог состоялся. – Да нормально, как обычно, сама знаешь у нас все стабильно,– Арсений слегка улыбается уголками губ. А ведь раньше он всегда рассказывал ей кучу историй со съемок, смешные случаи связанные с ребятами, обсуждал шутки и в его глазах горел такой огонёк, этот огонёк когда ты рассказываешь что-то любимому человеку, ведь тебе хочется поделиться с ним всем на свете, но теперь у него всегда один и тот же ответ на один и тот же вопрос. В какой момент их брак превратился в это, он не знал. Хотя.. Он подозревал в какой момент, в момент когда он словил на себе пристальный взгляд зелёных глаз, в момент когда “случайные” касания стали слишком частыми, в момент когда он утонул в этих глазах цвета леса, но знаете ни такого когда все невероятно ярко зелёное, солнце светит и поют птички. Нет, его глаза цвета леса после дождя, когда ты приятно вдыхаешь эту сырость легкими и смотришь как капли скатываются по листикам. И в этом лесу так спокойно и умиротворенно, словно он поглощает тебя своей тишиной и умиротворением. В какой то момент Арс заблудился в этом лесу, пропал и не хотел возвращаться, он чувствовал себя таким живым в моменты когда пропадал в этих глазах, ища в них спасения. – Алён,заберёшь Кьяру из садика, мне надо будет по делам. – Вырываясь из своих мыслей произнёс мужчина. Кьяра, их дочь, то единственное,что их связывало. Она была их спасением и благодаря ей эти двое ещё каким-то чудом до сих пор были вместе. Это самая огромная причина по которой он не хотел разводиться. Кьяра была еще совсем маленькая, ей недавно исполнилось четыре года и он не хотел привносить в ее жизнь этот кошмар. Все дети страдают если их родители не вместе и поэтому Арсений старался сохранять эту семью всеми силами. – Хорошо, – Тихо произнесла Алёна, уже не спрашивая куда он собрался и во сколько вернётся, потому что они оба уже давно перестали притворяться, что их интересует жизнь друг друга. Да и к тому же она знала куда ему надо, давно уже разгадав причину почему их брак трещал по швам. А если подробнее, то это причину звали Антон Шастун. Арс сходил в душ, переоделся и взял в руки телефон набрав знакомый номер. – Ало,– послышалось с того конца провода такой уже до боли родной голос. – Я приеду? – спросил он с надеждой, хоть и знал, что парень с которым он говорил желал этого не меньше. – Конечно, у меня тут уже Серега и Димка. Я только сам хотел тебе набрать, мы решили футбол посмотреть, пиво на тебя мы уже тоже купили,так что ждём. – Весело произнёс Антон и на фоне слышались голоса и смех. Арс немного расстроился, что тот был не один, но и такой расклад его вполне устраивал хоть футбол он и ненавидел всей душой. – Окей, скоро буду. – После этого разговора у мужчины разлилось какое то тепло внутри и стало спокойнее будто их серая обстановка в квартире стала чуть лучше и счастливее. Мужчина быстро покинул квартиру и сев в авто помчался по Московским дорогам в место, где его ждали, ждали и хотели видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.