ID работы: 12060519

Губы вкуса малины

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет резал глаза и неприятно давил на голову. Все таки проснувшись Мэй почувствовала как кто-то держит её за руку. Попытка приподняться и посмотреть была провалена. - Доброе утро, отважная. - проговорил такой родной голос ещё сильнее сжимая её руку. Мэй залилась румянцем и улыбнулась. В голове было так много вопросов, но сейчас ей не хотелось ничего говорить. Из водоворота мыслей кицунэ выбило одно нежное прикосновение. Кадзу гладил её по щеке едва касаясь кончиками пальцев. Сердце бешено забилось в груди. Посмотрев на него Мэй увидела прикрытые глаза и блаженную улыбку на лице. Мэй поймав его руку прижала к себе. Синоби вздрогнул от неожиданности. В глазах у девушки заиграли озорные чертики. Мэй резко потянула его к себе. И вот он лежит напротив. Заливистый смех девушки и заполнил комнату звонким звучанием. Во взгляде парня считалась любовь. Кадзу накрыл губы кицунэ нежным, трепетным поцелуем. Мэй не задумываясь ни на секунду ответила на поцелуй. В воздухе витал аромат свежисти, и казалось время остановилось на этом моменте. Её руки зарылись в его волосы, а его руки плавно блуждали по её телу. Губы Мэй были слаще малины, этот вкус дурманил парню голову. - Там в саду я так испугался за тебя, пушистая. Не делай так больше. - Парень крепко, но осторожно прижал её к себе. - А больше и не надо. - Мэй обняла Синоби в ответ. И не заметила как снова провалилась в сон. Открыв глаза кицуне увидела умиротворённое лицо парня и не смогла сдержать улыбку. Девушка не смогла сдержать прилив нежности к парню напротив. И осторожно поцеловала Кадзу с начала в кончик носа, а потом в губы. Синоби не просыпаясь обнял Мэй так что она лицом уткнулась ему в грудь. Теперь она точно знала, у них все будет прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.