ID работы: 12060584

Роза

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
      Крохотный лепесток цветущей вишни лёгким порывом ветра нежно падает на книгу парня, сидящего под деревом. На дворе стояла весна. Солнце с каждым днём греет всё ярче, но иногда потоки ветра приносят с собой холод. Это красивая пора, не смотря на многие нюансы.       Парень неуклюже встал с травы. Лёгкий прохладный ветерок развивал его черные длинные волосы. Осмотревшись, он не заметил того, кого ждал и слегка расстроился.       «Неужели, он забыл, » — подумал молодой человек и задумался. Он очень надеялся встретиться со своей парой. — Гэгэ, — опустившись незаметно к уху, задумчивого красивого парня, нежно прошептал незнакомец. — Я же просил меня так не звать, — слегка сердито, но и с нотками неимоверного счастья, проговорил молодой человек. — Се Лянь, — уступчиво с насмешкой, незнакомец обнял парня за талию и притянул к себе, положив голову на его левое плечо.       Впервые за долгие годы они снова вместе. Им было всё равно на окружающих их людей. В их мире существовали только они.       Се Лянь осторожно повернул голову влево и встретился взглядом юношей. Его правый глаз скрывала черная повязка. Парень точно помнил, что её у него не было, когда тот присылал ему свои фото. — Хуа Чэн, ты давно её носишь? — нерешительно одарил Се Лянь юношу вопросительным взглядом. — Это не стоит твоего беспокойства, гэгэ, — Хуа Чэн отпрянул от парня, но не стал отпускать его из своих объятий.       Се Лянь обернулся к своей паре, и его губы сразу накрыли нежным поцелуем. Он не стал сопротивляться, а ответил взаимностью. Им было всё равно, что они в парке на глазах у всех.       Прошло восемь лет с тех пор, когда они в последний раз виделся. Поддерживать связь каждому из них было трудно. Хуа Чэн старался заботиться о своей второй половинке даже на расстоянии, Се Лянь всегда говорил ему следить за своим здоровьем и не перерабатывать. Только никто ему никогда не говорил о правом глазе юноши. Сколько бы Се Лянь не спрашивал Хуа Чэна об этом, тот отвечал, что это неважно. У юноши были проблемы со здоровьем с самого детства. Се Лянь не мог не волноваться, если с его парой что-то случилось, он должен знать.       Когда их дыхания сбились, они отпрянули друг от друга, жадно глотая воздух. Хуа Чэн вдруг вспомнил кое о чём и, оставив любимого всего на пару минут, решил сходить за этим.       Откуда-то начало раздаваться тихое мяуканье, что быстро вывело Се Ляня из размышлений. Он огляделся, но не увидел Хуа Чэна. Странно, но он даже не заметил, как тот ушёл. Молодой человек обеспокоенно огляделся. Он стоял, прислонившись к стволу дерева, рядом с котором были зеленые кусты. Парень осторожно оглядел их.       Тихое мяуканье раздалось снова. Се Ляню стало интересно кто же этот мохнатый, который нарушает покой. Раздвинув осторожно ветви, парень увидел маленького белого котёнка, рядом с которым лежала роза. К ней были привязаны два золотых кольца. Се Лянь медленно взял котёнка, а после него и розу. Кажется он догадывался зачем ушёл Хуа Чэн. Маленький комочек тихо мяукал. Трудно было сказать из-за чего, но он не выглядел раненным, а наоборот уж слишком бодрым, ведь распевал серенады не прекращая, только единственное, что приходило на ум — он был голодным.       Хуа Чэн тяжело вздохнул. Он лишь доверил небольшую коробку другу, с которым вернулся из другой страны, а тот умудрился её потерять. Подарок же сам не мог убежать куда-нибудь. Возвращаясь обратно к любимому, юноша старался придумать что-то креативное. Только ничего не приходило в голову. — Сань Лан, неужто ты потерял то, что хотел мне подарить? — с насмешкой в голосе Се Лянь подошёл к парню.       Хуа Чэн посмотрел на него слегка изумлённым взглядом. Он не обратил внимание на обращение Се Ляня к нему. Когда они только познакомились в университете, Хуа Чэн представился, как Сань Лан. Даже после того, как Се Лянь узнал его настоящее имя, он не перестал его так звать. — Прости, — Сань Лан приблизился к своей второй половинке. — Ничего страшного, — молодой человек взял розу и протянул её Хуа Чэну.       Тот взял её и осторожно снял ленточку, на которой висели кольца. На каждой из них было выгравирована имя любимого человека.       Хуа Чэн маняще притянул Се Ляня и нежно накрыл его губы. Взяв одно кольцо, Сань Лан осторожно надел его на палец своей пары. Маленький пушистый комочек требовал внимание, что сильно помешало двум влюбленным насладиться мгновением. Хуа Чэну. Отпрянув друг от друга, парни посмотрели на бушующего котенка. Кажется он слишком яростно требовал внимания. Хуа Чэн взял крохотное животное на руки. — Что ты хочешь с ним сделать? — с любопытством спросил Се Лянь. — Привезти его и тебя к себе домой, — без колебаний проговорил Хуа Чэн, не отрывая взгляд на неугомонного котёнка.       Се Лянь впал в лёгкий ступор. Он никак не ожидал такого услышать. — Ты предлагаешь жить вместе? — придя в себя, парень посмотрел на Хуа Чэна.       Сань Лан не стал отвечать, лишь одарил Се Ляня мягкой улыбкой. Расшифровывать это не было необходимости. Ответ был ясен. Им много кто препятствовал, но они всегда старались поддерживать друг друга, не смотря ни на что. Сейчас их отношения приняли родные и друзья. Се Лянь не смог скрыть своей радости, ведь всё идёт так, как ему хотелось изначально, но самое главное Хуа Чэн рядом и никто другой ему ненужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.