ID работы: 12060639

Только мы вдвоём

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
   Очередная рабочая неделя, к счастью, подошла к концу. Антон бы не соврал, сказав, что чертовски устал ещё в понедельник. Он сам удивлялся, как дотянул до пятницы. Парень был готов проклинать того, кто работал над их графиком.    Выйдя из здания, Антон разочарованно вздохнул. Он совсем забыл, что прогноз обещал дождь, поэтому не взял с собой зонт. Парень прошёлся взглядом по грязи и лужам вокруг, а после перевел его на свои новые белые кроссовки.    – Восхитительно,– язвительно бросил комик.    Посмотрев на часы, а после на серое небо, Антон сел на самую верхнюю ступеньку и вытянул ноги. Замечательной длины навес не позволял каплям падать на парня. Шастун так погрузился в свои мысли, что абсолютно потерял счёт времени. Он очнулся, услышав, как кто-то хлопнул дверью.    – Прости, не думал, что меня так задержат,– виновато произнёс Арсений.– Зря попросил тебя подождать. Ты бы уже давно был дома.    – Ничего страшного,– махнул рукой Шастун. Он устало прикрыл глаза.    Ливень превратился в мелкий дождик.    Видя, что Антон не спешит вставать, Арений расположился рядом с ним. Его тоже утомил их график. Всю неделю он старался думать о предстоящем отпуске. Это хоть и немного, но поднимало настроение.    – Ещё неделя и мы свободны,– улыбнулся Арсений.    – Дожить бы,– хмыкнул Антон.    – Доживём,– уверенно кивнул мужчина,– а потом... – он загадочно улыбнулся, смотря на парня.    – Потом?– Шастун тоже перевел взгляд на лицо собеседника. Сердце забилось чаще. Он любил эту улыбку. И его всего любил.    – Убежим в закат,– гордо ответил Арсений, кладя свою ладонь поверх руки Антона.    – Туда, где нас не найдет ни одна живая душа?– он улыбнулся уголком рта.    – Ни душа, ни работа. Ничего,– представляя это спокойствие, ответил Попов.    – Только мы вдвоем,– мечтательно произнёс Шастун.    – Только мы вдвоем,– согласно повторил Арсений.    Долгожданное солнце показалось из-за туч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.