ID работы: 12060666

Ко времени моих грез. На грани.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Наруто устало оперся спиной об ствол дерева. Почти неделя суматошных схваток, засад и сотен джонинов получивших прямой приказ на его уничтожения закончилась. Последний из них сейчас валялся недалеко от него нокаутированный мощным ударом джинчурики. Ему было запрещено их убивать и наносить тяжелые увечья и поэтому все схватки проходили втройне тяжелее так как нужно было каждый раз рассчитывать силу так как он мог ненароком грохнуть кого-нибудь из них. Наруто устал. Устал не физически, он уже привык к изматывающим тренировкам и схваткам для него это уже стало естественно как дышать. Наруто устал морально, он не понимал почему Коноха отвернулась от него и взращивает из него монстра на цепи. Внутри него копилась клокочущая обида грозящая перерасти в ненависть. Иногда он представлял как заряжает сокрушительный заряд стоя на Горе Хокаге и сносит всю деревню с одного удара, но затем тряс головой отбрасывая крамольные мысли. Хруст ветки был столь явным, что значило только одно, тот кто наступил на нее сделал это специально дабы обозначить свое присутствие. — Ого, а ты в этот раз управился быстрее чем в прошлый раз, тебе хватило шесть дней и восемь часов, чтобы вынести сотню самых квалифицированных ниндзя-ликвидаторов, которых смогли предоставить все великие деревни, — в голосе Цуме было неподдельное уважение. — А вы значит сто первая? — криво усмехнулся Наруто. Джинчурики поморщился от боли в ногах и затем выпрямился сжав кулаки. Костяшки были сбиты и все еще кровоточили, а все тело ныло и требовало отдыха, но он знал, что Цуме нельзя расслабляться и терять бдительность. — Нет, хотя мне известно когда началась твоя «тренировка, — Инузука подошла к нему и цепко оглядела напряженного парня, — Даю слово, что пришла сюда не для схватки. Наруто с облегчением вздохнул и плюхнулся обратно прижавшись спиной к стволу дерева. Цуме никогда не нарушала своего слова и она была едва ли не единственная куноичи в деревне, которой он доверял. Она села рядом с ним и прикрыв глаза вслушалась в шум вечернего леса. После того как битва утихла все лесные обитатели вновь ожили и стали гомонить, пищать, перекликаться. А легкий ветерок шевелил ветви создавая впечатления, что деревья живые и переговариваются между собой. — Я устал… — внезапно сказал Наруто. Цуме открыла глаза, причина по которой она пришла сюда была крайне простой. Как опытная куноичи она ощущала насколько сильна обида внутри джинчурики. Его чакра уже давно должна была утихнуть, но она продолжала кипеть и клокотать. Наруто был на грани нервного срыва и если это был бы даже сильный и опытный джонин остановить его для Конохи не составило бы труда. Но когда это касается сильнейшего ниндзя в мире ситуация сразу же приобретает другой оборот. Наруто ощутил как пальцы Цуме, которые обычно были жесткими и прочными как сталь нежно прошлись по его волосам. Затем она обхватила его и прижала к себе и стала медленно качать как маленького ребенка. Вначале он хотел бы вырваться и отскочить от нее, но затем ощутил доселе незнакомое чувство. Цуме вложила в эти простые объятия всю свою материнскую нежность и доброту. Она всегда жалела этого простого парнишку, который прошел невероятно тяжелый путь от изгоя и неудачника до героя Войны и затем вновь ставшего изгоем по решению Совета Конохи. Наруто обнял ее в ответ и затем тихо всхлипнул. — Почему? Почему? — с детской обидой спросил Узумаки, — Я ведь все делал для них… Цуме промолчала продолжая медленно гладить парня по голове. Постепенно он затих и перестал содрогаться в беззвучных рыданиях. Еще через несколько минут его чакра успокоилась и он отодвинулся от нее утирая тыльной стороны ладони слезы оставляя грязную полосу на лице. Несмотря на то что он выглядел несокрушимой скалой, Инузука знала насколько хрупок Наруто внутри и какие эмоции и страсти кипят внутри джинчурики. — Цуме-сан, могу я вас попросить? — глухо спросил Наруто. — Об этом никто не узнает, — ответила ему куноичи. — Спасибо… — Если хочешь ты всегда можешь прийти к нам. Мой дом — твой дом. — К сожалению, я вынужден вам в этом отказать, не хочу, чтобы у вас были еще большие проблемы из-за меня. Хокаге итак вас недолюбливает и сливает вам всякие дрянные низкооплачиваемые миссии или же ставит на «дежурства», — вздохнул Наруто. — Да пошел он, — фыркнула женщина, — Срать я хотела на Хатаке и Совет и все их запреты. Для меня ты Герой Войны и спаситель Скрытого Листа, а если эти мудаки думают иначе это их проблемы. Наруто уныло присвистнул и затем кряхтя выпрямился опираясь руками об бедра. После того как Цуме обняла его ему стало намного легче и обида отступила на второй план. — Мне нужно идти, благодарю вас, Цуме-сан… Вы… вы мне очень помогли, — сказал Наруто и затем неспеша двинулся в сторону Конохи. Когда его широкая фигура скрылась между стволами деревьев, Цуме уселась на землю и с облегчением вздохнула. — Эй придурок, ты все слышал? — негромко спросила Инузука. Лежащий неподалеку ниндзя зашевелился и затем выпрямился почесывая саднящую челюсть, он смог идеально сымитировать нокаут, так, что даже джинчурики ничего не заподозрил. — Я выполнила свою часть сделки и помогла стабилизировать состояние Наруто, теперь пусть Хатаке выполнит свою часть и даст моему сыну нормальное задание. Цуме впилась взглядом в оперативника АНБУ и тот кивнул головой в знак того, что услышал ее и затем исчез. Оставшись в одиночестве Инузука громко проматерилась и затем с силой стукнула кулаком по стволу дерева. — Прости меня, Наруто, но как мать я должна помочь своему сыну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.