ID работы: 12060711

Почему именно я?

Слэш
NC-17
Завершён
128
FunFyka_baby соавтор
Я шипер_ соавтор
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 181 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

13 мая (16:30)

Ё — Яори, подожди. — Бежал Ёшка пытаясь догнать своего друга. Я — О, Ёшка, привет — Сказал с улыбкой тёмно-волосый парень, смотря на запыхавшегося друга. Ё — И тебе привет. — Сказал парень с сиреневыми волосами отдышавшись. — Ты кстати почему так поздно гуляешь? — спросил Ёшка Я — в смысле? Ещё только 16:35. — сказал черноглазый. Ёшка достал свой телефон и посмотрел на время. Ё — И правда 16:35. — сказал парень. — Куда и откуда идёшь? Я — Иду с общежития в магазин. Ё — А я уже и забыл, что вы живёте в общежитии. Ну тогда я пойду с тобой, мне тоже надо в магазин. Парни спокойно шли и разговаривали до самого магазина.

После похода в магазин.

Ё — Ты слышал? В ваш класс переводиться ученик из другой школы. Я — Нет не слышал, но уже интересно кто это будет. Яори и Ёшка ещё чу-чуть поговорили и разошлись. Когда Яори пришёл в свою комнату. Он сильно удивился. Так как на другой кровати, что была около его лежали чьи-то вещи. Но в комнате никого не было. Поэтому он взял свою любимую книгу и начал читать.

Спустя 30 минут

Яори успел уснуть при включённом свете. И тут откуда не возьмись появляется ещё один житель этой комнаты, а именно Аз. А — ТАК БЛЯТЬ ПРОСЫПАЕМСЯ ЕЩЕ НЕ 21:00 ПО ЭТОМУ НЕ СПИМ! Яори от такого заявления аж упал с кровати. Я — П-Привет Аз. — Ели как сказал Яори. А — о, а кто с нами поселился? Яори же пожал плечами, встал с пола, взяв книгу которая лежала на кровати, и продолжил читать. А — что читаем? — Аз выхватил из рук Яори книжку. Я — не мог бы ты её вернуть пожалуйста. — заикаясь сказал Яори. А — Серьёзно,романтика? Мда, так вот почему ты такой плакса. Сопливые драмы ещё наверняка смотришь! — усмехаясь произнёс второй житель комнаты, кинув книгу в Яори. Тёмно-волосый парень в свою же очередь не стал ничего говорить, и открыл ту страницу которую не дочитал.

Час спустя

Яори дочитал книгу и собирался ложиться спать как вдруг в дверь влетает что-то тяжёлое. Я - что это было? - испуганно спросил Яори А - твои страхи пришли за тобой. - усмехнулся Аз. Яори пришлось встать с кровати и пойти открыть дверь. Но она сама открывается на распашку, сбивая с ног Яори. Я - Ай! ??? - пошёл нахуй блять пидорас ебучий дал... - нашего дорогого гостя перебили. (И как вы думаете кто это?) Я - харе материться! - только он поднялся, как его сразу же повалили обратно на пол только уже в объятиях. ??? - ЯОРИ как же я по тебе скучал! Я - Ч-Чепик! - у тёмно-волосово парня появились слёзы на глазах. - Я тоже очень по тебе скучал! - воскликнул парень и обнял собеседника. Аз смотря на всю эту картину чуть ли не взорвался от злости. Ч - ладно пойдём я ещё не разложил сумки. - сказал Чепик разрывая объятия. Я - Так ты с нами будешь жить! - вытирая слёзы с лица сказал Яори. Ч - похоже на то. - сказал зелёно-волосый парень подходя к своим сумкам. Я - Чепик а ты знаком с Азом? Ч - Нет. - Раскладывая всё сказал парень. Яори взял друга за руку и потащил к третьей кровати на которой сидел сам Аз. Я - тогда познакомься. И так Аз это Чепик, Чепик это Аз. - попытался не заикаясь сказать Яори. Ч - очень приятно познакомиться! - зелёно-волосый протянул руку для рукопожатия. Но её оттолкнули. А - а мне нет! - оттолкнув от себя руку Чепика сказал Аз. Я - д-да ладно т-тебе Аз это же наш н-новый сосед. А - а мне похуй пусть хоть президент США - огрызнулся рыжик Ч - больно надо было - сказав это, Чепик пошёл дальше разбирать сумки, а Яори побежал за ним дабы помочь.

Спустя какое-то время

Я - вау! - сказал Яори найдя книгу в сумке Чепика - можно взять почитать? Умоляю! Ч - конечно бери Яори побежал на кровать, сел и начал читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.