ID работы: 1206078

Зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэрисья

Настройки текста
Появилась эта девица внезапно. Не то, чтобы внезапно, но неожиданно. Прилетает, значит, этакий аленький цветочек на шаттле, с ревом, грохотом… делает крутой вираж, усаживает аппарат летательный. После чего вылезает и, громко стуча каблуками, направляется в сторону встречавших – вообще-то не ее встречавших, но об этом скромно умолчали. - Здравствуйте, - говорит, - зовут меня Навсикая Кэрролл, я ваш новый Защитник Сподвижников, меня сюда определили из России… да вы не смущайтесь так из-за моего имени! Просто у меня мама японка, она любит оригинальные имена. Никто, если честно, не смутился – все просто обалдели. Поймите правильно, стоите вы, сейчас Зоор приедет с инспекцией, а с Зоором Сандовал, злой, как три Зоора, потому что Зоор, еще пока они летели, Сандовалу успел фитиль вставить, а Сандовал сейчас отыграется … А тут вдруг девица, даром, что красивая, но внешне конечно больше напоминающая шило в известном месте. Поэтому капитан Маркетт была немного в шоке, Лиам Кинкейд тоже был немного в шоке, но не упускал случая кинуть взгляд в глубочайшее декольте, открывающее всю широту и глубину души Навсикаи, а прочий мелкий стафф так вообще выпал в осадок. Тем временем сверху опустился второй шаттл – Зооров. И началось… От девицы одни неприятности были, честное слово. Сначала она Зоора лесом в гору послала, а за ним следом и Сандовала, который не любил, когда при нем роняют честь Сподвижников. А дальше что… На корабле-Носителе замыкание устроила, шпилькой попав в важный кабель, к Даану прицепилась – устрой, мол, ей ментальный контакт! -, в «Плоскую планету» приперлась и сразу же Авгура затребовала. «Я, говорит, знаю, что он тут с Сопротивлением свои делишки проворачивает». Ей, значит, говорят – тише ты! А она в ответ: хватит, люди, шифроваться! Скинем тейлонское иго! Я украла планы тейлонских боевых человекоподобных роботов, мы их построим и та-ак наваляем яйцеголовым, мало не покажется!» Девушку скрутить попытались, да только она всех приемами кун-фу раскидала, скриллом перестреляла и встречу уже с Дорсом затребовала. «Я, - заявила гарная дивчина, - уже давно слежу за Сопротивлением. В моем имплантате почему-то отключен императив подчинения тейлонам, поэтому я вижу все в правильном свете!» И где-то здесь она смущенно поглядела на Лиама, покраснев и тут же потупившись. От немедленного растекания лужицей по полу нашего кимеру-бастарда спас меткий пинок по ноге, который ему предусмотрительно отвесила Лили. А чуть позже, пока народ совещался, решая, что делать с чересчур активной Навсикаей, та отловила Лиама и зажала в темном углу. - Лиам! – страстно выдохнула она. – Я все знаю! Мой отец – Хагэл, мы с тобой – брат и сестра по третьей цепочке ДНК. Хочешь, я покажу тебе свою шакараву? Лиам, на некоторое время потерявший дар речи, был, конечно, не против полюбоваться чужой шакаравой, но, если честно, ему и так открывался неплохой обзор, ну, вы знаете, на огромные честные глаза Навсикаи. А Навсикая, тем временем, уже переплела пальцы своих рук с Лиамовыми и придвигалась все ближе и ближе… - Н-навсикая, - промямлил Лиам. – Мы же вроде как родственники… - А еще мы – единственные кимерийцы на всей этой жалкой планете. Вдвоем, как Адам и Ева. Чуешь, к чему я клоню? – соблазнительно промурлыкала Навсикая. Эту милую семейную сцену прервал Авгур. Причем Лиам не совсем понял, то ли хихикал Деверо, то ли в кулак кашлял. Дорс же посоветовал девушке выметаться подобру-поздорову, пока он, Дорс, сам ей не навалял, как яйцеголовым. А боевых человекоподобных роботов Сопротивлению не надо, у них уже Лиам есть (здесь Лиам не понял, обижаться ему, или собою гордиться, но нахмурился для вида). Навсикая оскорбилась. Кинув печальный взгляд на Лиама, она пообещала всем присутствующим, что разберется с тейлонами лично. Одна. И ушла. Некоторое время она еще бузила, постоянно оспаривая приказы Сандовала, подмазываясь к Даану и едва ли не матом покрывая Зоора… а потом Кэрролл исчезла. Никто не знал, куда и как, Сандовал лишь руками разводил, мол, лично бы кокнул, гниду, да видать кто-то наперед меня успел. Подождали с годик, устроили пышные похороны с пустым гробом. Но горевал по Навсикае только Лиам. Сестренка, как никак. И у нее были очень красивые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.