ID работы: 1206078

Зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День всех влюбленных

Настройки текста
На двор стоял февраль, в преддверии Дня Всех Влюбленных даже в тейлонском посольстве наступило странное брожение умов и подъятие духа. Лиам это, конечно, замечал, но не совсем понимал – все три его родителя были не столь романтичными особами, дабы забивать себе голову чепухой, связанной с днем Святого Валентина. А тем временем все вокруг только и делали, что резали из бумаги сердечки, клеили конверты, или приносили уже купленные. Тейлоны на это дело смотрели сквозь пальцы – если смотрели вообще – а вот Лиаму захотелось проникнуться. Проконсультировавшись с Авгуром и загуглив как следует интернеты, Лиам суть праздника понял, но кое-чего не уловил – кому же слать валентинки? Лили валентинку было посылать не с руки – она была коллегой, наставницей и другом. Авгуру – тем более. Лиам подумывал о том, чтобы послать валентинку Даану, но валентинка для тейлона – это вообще перебор. С другой стороны, лучше валентинка для тейлона, чем для Авгура или Сандовала. «Ах, если бы я в кого-нибудь был влюблен…» - размечтался Лиам. «Стоп! А что такое «влюблен»? Может быть я уже влюблен, но просто не в курсе?» Пришлось вновь обратиться к интернету – а предвалентиновая истерия набирала обороты. Витрины магазинов украшали сердечками и амурами, а на спину агента Сандовала кто-то прилепил огромную валентинку с надписью «KISS ME», с которой он проходил весь день. «Вот, нравится мне Кристина, - думал Лиам. – И та волонтерша новенькая тоже нравится. А еще мне нравится Даан – но это явно не то. Ведь валентинку надо слать любимому!» И кимера опять пошел консультироваться с Авгуром. «Да забей, - отмахнулся хакер. – Шлют их кому ни попадя, просто чтоб расположение выказать… Я, вон, даже второй глобал свой отключил – девчонки просто замучили своими поздравлениями!» «Ага, - подумал Лиам. – Все ясно». Утро четырнадцатого февраля тейлонское посольство встретило нежно-розовой подсветкой стен, по которым бежали узоры в виде сердечек, ангелочков и цветочков. И пока техники чесали головы и консультировались с кораблем-носителем, все мимо проходящие имели возможность созерцать огромную надпись на виртуальном стекле, высотою примерно в десять метров: «ВСЕХ ЛЮБЛЮ! LOL, L».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.