ID работы: 12060793

Начало

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Холодно... и больно. Я перестала понимать время. Сколько я уже в таком состоянии? И где я? Попытки открыть глаза увенчались успехом, но с трудом. Взору открылось тёмное пространство вокруг. Я приподнялась. Спина и крылья дико болят. Я повернула голову назад и ужаснулась. Крыло было сломано. Я не смогу взлететь. Не могу вспомнить, что случилось. Решила встать. Тело ноет... Как долго я падала? И что это за место? Осмотрелась. Ничего нет. Пустота. Чёрное пространство с чёрным полом. Решила пройтись. Ничего... Ни звука, ни объекта. Очень тихо. Попыталась кричать. Эхом мой крик вернулся ко мне. Попыталась использовать воображение. Может это мое подсознание? Ничего. Опять ничего. Что вообще происходит!? Вернулась на место падения. Посмотрела наверх. Тусклая точка виднеется. Это то, откуда я упала? Присела в позе лотоса и задумалась. Кто я? Ничего не помню. Тишина начинает сводить с ума. ꧁~~~~~~~~꧂ Сколько времени прошло? Я не помню. Безумно болит крыло. Лежать неудобно. Точка потухла окончательно. Странное это пронстранство. Вроде светло, но все вокруг черное. Начала слышать голоса. Они зовут меня? Называют меня Софией. Начинаю что-то вспоминать. Школа, дом, институт, комната, облака, небо. Но что это значит? ꧁~~~~~~~~꧂ Голоса просят меня не умирать. Но я ведь не собиралась? Женский голос плачет. Мне... жалко её? Я не помню никого... ꧁~~~~~~~~꧂ Все перестало болеть. Когда касаюсь пола, создаю синие волны. Это завораживает. Безумно! Могу создать частицы разных цветов. ꧁~~~~~~~~꧂ Свет! Передо мной открылся портал! Я зайду туда. Мне нечего терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.