ID работы: 12060811

Возбуждающие собачье дерьмо

Слэш
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Генерал Гавс был путешественником, ездил по разным планетам и исследовал все больше и больше планет, в некоторые моменты он чувствовал себя слишком одиноко, ему каждый раз приходилось удовлетворять себя самому. Иногда времени не находилось, все время в пути. Не то чтобы ему это не нравилось, но иногда это надоедало. Срочно нужен помощник - подумал про себя Генерал Гавс. Остановив свой корабль на какой-то неизведанной планете, решил чуть-чуть вздремнуть.       У него случился паралич или что-то в этом роде, тоесть он все видел и понимал, но ничего не мог сделать, даже пошевелить телом, будто его парализовало.       Из его рта начала течь струя слюны, которая стремилась на вверх, пачкая весь потолок. Он до сих пор не мог пошевелиться, как вдруг слюна начала капать на него, на его штаны. Когда стекла уже вся слюна с потолка, она сформировалась в шарообразную форму. Генерал Гавс много чего видел, поэтому он сильно не удивился.       Слюна начала двигаться в сторону лица Гавса, из-за этого он дёрнул ногой, как это получилось он даже не понял, так как его тело не слушалось. Случайно нажав кнопку ногой, он включил автоматический полет в неизвестное направление.       Корабль встряхнуло и он тронулся от поверхности планеты. Гавс неплохо испугался, даже чуть ли не обмочился. Слюна на мгновение застыла, но все же продолжила свой путь. Она буквально окружила Генерала своей слюной.       Эта слюна начала высасывать правое глазное яблоко, генерала Гавса. Тому ничего не оставалось делать, как просто сидеть и ждать когда это закончится.       Выдернув второй глаз, слюна обрела глаза. Она слезла с головы Гавса и начала обматывать тело собаки. Часть слюны затекла в анус, другая двигалась по спине, а все остальное стекало по ногам. И в это мгновение слюна стала твердой. Ноги Гавса были заблокированы, из ануса торчала маленькая струйка твердого вещества. Генерал Гавс смог шевелить своими руками и вообще своим телом. Он тут же попытался оторвать эту слюну от своего тело, но она твердая как камень, никакой собака это не под силу.       Слюна обрела опять жидкий облик и начала двигаться по всему телу. Генерал Гавс был очень чувствителен, да и ещё его никто так долго не ласкал и не трогал, поэтому произошла вполне себе нормальная реакция. Произошел собачий стояк. Слюна это заметила и поплыла к члену Гавсу обхватывая его целиком. Затекая даже в саму головку пениса, слюна становилась все твёрже и твёрже, становилось неимоверно тяжело и больно. Генерал скрючившись от боли, продолжал сидеть, в какой-то степени его можно было назвать мазохистом. Эта боль для него было и в грусть и в радость. Слюна была в этот раз не твердая как камень, а как жидкая резина. Жидкость начала течь в анус, заполняя его полностью до краев. Начиная медленно двигаться, Гавс тихо лаял и скулил, он никогда раньше не был снизу, все время трахал нежных сучек.       - По приказу Генерала Гавса, прекратить данную операцию!       Как не странно слюна послушалась его и стекла на пол, ну а как не послушаться Гавса, даже Бог на колени становится, когда видит его.       Собака была слишком возбуждена, возможно начался гон, как и бывает у животных, остановится после такого он никак не мог. Встав со своего кресла, он общупывал каждый предмет, так как ничего не видит.       - Верни мне мои глаза.       Слюна полезла к голове собаки и отдала обратно ему глаза. Теперь Генерал Гавс видел, где находилась эта слюна и тут же напал на нее. Стянув чуть-чуть свои штаны, он достал свой собачий пенис и воткнул в слюну, проталкивая все глубже и глубже. На весь корабль донасились хлюпащие звуки. Некоторые капли отлетали в разные сторону, часть попала даже на панель управления кораблем. Но Гавсу было не до этого, он трахал эту слюну так , как никогда не трахал сук. Его пенис уже начал пронзить слюну насквозь. Кончив в неё, он отряхнулся и отошёл. Посмотрев на окно корабля, он совсем забыл что он летит. Впереди была черная дыра, была не особо огромна, но представляла большую опасность. Она уже начала засасывать корабль, Гавс в спешке подбежал к панеле управления и попытался что нибудь сделать. Все было безуспешно, можно было уже попрощаться со всеми. Но слюна начала издавать странные звуки, Гавс не понимал ее. Она подбежала к выходу и указала на дверь.       - Ты хочешь выйти?       Слюна покивала, Гавс был готов открыть дверь, даже не попрощавшись.       - Как тебя зовут, солдат? Не знаю что Гавс хотел услышать, но в ответ были непонятные звуки и писки.       - Ох, ладно, ты будешь Скуиком, не против? - предложил Гавс.       Слюна покивала, а Генерал открыл ей дверь. Слюна полетела к черной дыре, Сквик начал увеличиться в размерах, пытаясь заткнуть эту дыру. Гавс начал отлитать в сторону, обспечивая себе безопасность. Отлетев на приличное расстояние, где его не засосет. Скуик стал уменьшаться, оказывается это его временная способность. Он растворился в черной дыре оставляя лишь пустой след.       Конечно их встреча была не слишком доброй, но данный поступок Гавса сильно задело. Из глаз начали течь слезы, теперь на колени встал сам Генерал Гавс. Вдруг за спиной он услышал тот самый писк от Скуика. Обернувшись он увидел его, но он был значительно меньше, теперь у него появились собственные глаза. Походу во время секса с Генералом, часть слюны собралась и клонировала себя. А глаза могла раздобыть в конце корабля, там лежали некоторые трупы людей и животных.       Гавс подбежал к нему и обнял, Скуик специально принял ту форму резины, чтобы тот не прошел сквозь него.       Этот день выдался очень тяжелым, но при этом Гавс нашел для себя помощника и самого лучшего друга. Он так думал       На следующий день Гавсу было совсем худо, его живот сильно болел, а на корабле не было лекарства, которое могло помочь. Скуик взял на себя управление кораблем и пытался максимально его ободрить. Даже нашел какой-то резиновый мячик и гонялся за ним. Гавс кидал его куда подальше, а Скуик как собачка бежала и отдавала его обратно. Хотя по идее собака здесь одна, но не суть. Скуик понял что здесь все бесполезно, поэтому создал себе член, и начал трахать в жопу собаку, он думал что ему это нравится, оказывается что нет. Продолжая ебать его во все дыры, собака кончила.       Оказывается Генерала Гавса разыскивали за хищение людей. А Скуик приземлился туда, где его и искали. Охранники и разные существа окружили его корабль, и заглушили двигатель, чтобы тот не улетел. Оказывается Скуик был специальным агентом, которого прислали выискать его. Люди уже выбили дверь, и начали обыскивать корабль.       - Какого хуя? Я думал мы теперь друзья!       Оказывается не только Гавс привязался к Скуик, но и он к нему. Скуик стал демоном и поубивал всех на этом корабле, кроме своей любимой собачке. Гавс был поражен такой мощной силой и встал перед ним на колени, он начал сосать его член. Тихо постанывая, его член так и пульсировал и сочился спермой. Его яйца были огромны и все они были наполнены могущественной спермой, которая могла оплодотворить даже мужчину. Не дожидаясь, когда Гавс отсосет ему, он перевернул его и тот встал раком. Из ануса собаки так и воняла собачьим дерьмом. Скуик прежде чем войти в него, решил все тщательно вылизать все своим язычком, круговыми движениями .Вонзив туда свой огромный член ,у собаки чуть ли не вывалились глаза. Но Генерал Гавс был не из простых ребят, это был его план. Он достал свой пистолет и выстрелил ровно в голову Скуика. Тот отлетел на пол без сознания. Гавс тут же выбежал и закрыл его в чулане, а сам отправился покорять другие планеты и трахать других сучек.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.