ID работы: 12060935

Вальс цветов

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Бал зовёт нас с тобой, Унеся нашу тайну в вальс лихой." Снег ложится мягким ковром вокруг великолепного здания, будто бы стремясь стать серебряным убранством Зимнего дворца, но это лишь мимолётное желание, которое растает в апреле, как и сам снег. Кареты и экипажи толпятся у входа и швейцары стремились угодить знатным гостям, чтобы те успели к началу бала ибо императорская чета это не просто знать, а земное божество, в руках которых хранится целая империя и души обычных людей. В этот раз бал был в виде маскарада и люди приходили в разных нарядах и разукрашеных масках, даже не подозревая кто может за ними скрываться. Все отдыхали и после речи императора гости ждали начала вальса и тут полились нежные звуки музыки, а вслед за этим стали раздаваться шорохи платьев, смущённое покашливание и стук мужской обуви. Дамы и мужчины подходили друг к другу и сделав легкий реверанс и поклон вставали и начинали следовать струящейся мелодии. Стук каблуков. Сквозь танцующих людей проходит девушка в белом, сверкающим из-за страз платье, на котором от низа корсета шли будто бы три красных лепестка, которые на концах заканчивались милыми бубенчиками каждый на лепестке, а на распущеных белоснежных волосах был прикреплен цилиндр, который подчёркивал наряд незнакомки. Тёплый белоснежный плащ доходил до икр, которые были скрыты под платьем, и приятно грел оголенные плечи. Она уверенно направлялась к крайне красивой девушке с изумительными волосами цвета аметиста и утонченном, но казалось бы простом платье, которое украшал тёмный плащ, отороченый белым мехом и мягко ложащийся на заднюю часть платья красавицы. -Добрый вечер, вы так же прекрасна, как и всегда - беловолосая незнакомка хитро сузила глазки с белёсыми ресницами и взяв руку "Аметиста" в белоснежной перчатке до локтя поцеловала в тыльную сторону ладони, отнимая губы от миниатюрной руки с тонкими и изящными пальчиками тут же улыбаясь и второй рукой лишь подушечками пальцев проходясь по ней и испытывая мимолётное ощущение счастья. -Что ж, я тоже рада встречи, моя душа) - девушка на публику снисходительно улыбнулась, но на самом деле была видеть эту девушку на балу, так как она способна украсить любой бал лишь своим необычным присутствием. Аметист сделала шаг и мягко положив ручку на талию "Белой вороны" слегка притянула к себе, одну из рук скрепляя с ней в замок и будто бы в этом касании можно было передать весь спектр эмоций и нахлынувших чувств, которые лились из юных сердец этих красавиц лишь при виде улыбки своей партнёрши,что можно было бы, пожалуй, и на дуэль пойти ради этой прекрасной улыбки, которая ценнее царской четы. Так и думали девушки, вальсируя среди множеств пар и одновременно не замечая других, кроме друг друга. Они смотрели лишь друг на друга и словно утопали во взгляде партнёрши. Лилась мелодия Однажды в декабре и Феодоре вспомнилось как они с Николь встретились именно в декабре и тогда пошла между ними дружба, а потом переросла в нежное мягкое и обволакивающее чувство, что называется любовью. -Ты бы пожелала попасть со мной в нашу сплетенную сказку, Феда? - спросила Николь и влюбленно вздохнула глядя на объект своей безмерно льющейся через край любви. -С тобой? С тобой хоть куда угодно, даже в Преисподню, дорогая моя - усмехнувшись произнесла девушка и прокрутив партнершу вокруг оси, придвинула к себе держа Белую ворону за талию. -Мне повторить насколько ты прекрасна и как твой образ путает мои мысли и туманит разум? - Аметист прошептала и украдкой пока никто не видит поцеловала возлюбленную в уголок губ. -Я знаю, любовь моя и испытываю тоже самое,но в большей мере и даже порой готова спрятать тебя ото всех и бесконечно любить! -девушка горячо сказала и потом ее личико озарила нежная улыбка, а золотые глаза напоминали тёплый янтарный океан первой и скорее всего последней любви. -Ты моё сердце! - вдруг неожиданно синхронно ответили девушки и тихо посмеялись, наслаждаясь совместным проведенным временем и сплетением рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.