ID работы: 12060959

Объятия вампира

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня наш новый день, в новой семье… И в абсолютно новом для нас окружении… С этими мыслями проснулась Юкари. Открыв глаза, она увидела, спящую Аими. Юкари Андо — была мисс пунктуальность, чего не скажешь про ее подругу — Аими Курихару. — Эй! Ми твою мать!!! — Юка начала трясти подругу. Та еле-еле открыв глаза, проснулась. Конечно же не без стакана холодной воды))) — Ну наконец-то… — Юки… а, мы не опаздываем? — Спросила та потирая сонные глаза. — У нас ещё есть время, иди умывайся, чисть зубы, одевайся и иди кушать… — Юки, встала и пошла готовить завтрак. Она уже давно сделала все водные процедуры. *** Девушки жили вместе. Их опекун жил в Израиле из-за работы, а чтобы девушки жили спокойно — отвез их сюда. Они сменили имена и фамилии, а фамилии они сменили для того, чтобы их не путали. Благодаря связям их опекуна их перевели в престижную но необычную школу. Школа вампиров. С ранних лет они были сильными, поэтому они могли постоять за себя и надрать кому-нибудь жопу, был для этого повод или нет. Они не были кровными родственницами, но их удочерил один человек, поэтому по документам они считались сестрами. У Юкари были половинчатые волосы. Одна половина была черной а другая белой, она носила каре. Глаза были абсолютно белые. Но под веками она имела черные линзы. Рост у нее был ниже чем у Аими. Её хобби — рисование, писание, избиение людей, чтение, ну, и просмотр аниме. Аими же — была с нежными, розовыми волосами. Волосы она завязывала в два очень-низких хвостика. Волосы были длиннее ловаток. Глаза были — нежно голубыми. Ростом она выдалась. Хобби примерно такие же как у Юки. Только она занимается боевыми занятиями, и читать она не очень любит. От слова — совсем. Когда девушки сели есть вчерашнюю пиццу, и водочки хряпнуть. Их осенило, что нужно быстрее. Когда юные леди поели, они пошли одеватся. Юке одевается быстрее чем Ми. Когда Юкари одела черные штаны в клетку, чёрное оверсайз худи, белую рубашку, и одела белые кроссовки. Она начала собирать рюкзак. Аими же — черепаха. Но все же, сегодня она оделась быстрее. Одела она Белый топ, а сверху — розовую куртку анорак. Белую юбку, в розовую клеточку, белые гольфы, ну и розовые кроссовки. На челку она одевала — заколки. Наши две девушки начали идти в сторону машины, и обсуждать сегодняшнюю поездку. — Ми, я вот очень хочу познакомится с ребятами. Кстати у тебя заколка плохо закреплена. — И Юкари остановилась, и остановила Аими, поправляя ей заколку. — Спасибочки Юка)) — Та лишь улыбнулась и поцеловала сестру в щеку. — Я конечно понимаю, у вас семейные отношения, но… Можно быстрее хозяйки?! — Взвыл водитель, за рулём. Он сидел и ждал их почти час. — Да да… — И они сели. Так и началась их дорога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.