ID работы: 12060995

ночные кошмары.

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

всегда.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Глубокая, поздняя ночь. Пит не спит. Он боится спать. Кошмары его преследуют вновь и вновь, он не знает, как от них избавиться. Кошмары разные. Какие-то о семье, какие-то о Китнисс, а какие-то о предстоящей Квартальной Битве. Пит договорился с Хеймитчем, что любой ценой он спасёт нашу Сойку-Пересмешницу. Питу абсолютно плевать на себя. Она нужна её семье и Гейлу, а он кому? Пит глубоко задумался. Из раздумий его вывел крик. Крик Китнисс. В голове сразу образовались не очень хорошие мысли о том, что произошло у неё. Он без раздумий побежал в комнату к огненной Китнисс.       — Прости, кошмар приснился, — сказала она переводя дыхание.       — Ничего, мне тоже снятся.       — Пит, — позвала его Китнисс и когда он обернулся к ней, она продолжила, — Ты побудешь со мной? — тихо спросила Эвердин.       — Да, — ответил Пит и подошёл к её кровати.       Пит лёг и Китнисс сразу же легла на его плечо, а он приобнял её за руку. Кискисс положила руку на его живот и он поверх её руки положил свою. Приятно, не правда-ли?       — Всегда, — шёпотом добавил Пит.       Китнисс спит. Пит чувствует спокойствие и умиротворение. У Пита в голове вертелась мысль: «Знала бы ты, Китнисс, что я чувствовал, когда услышал твои крики посреди ночи». Он уже даже не боится засыпать, ведь уверен, что кошмар ему этой ночью точно не приснится.

они нашли спокойствие и умиротворение в друг друге. они ловят за руку того, кто стоит на краю обрыва. они спасают друг друга от ночных кошмаров. они уже без друг друга никуда. они дополняют друг друга. они — это уже одно целое.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.