ID работы: 12060996

emotion.

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Основа.

Настройки текста
мальчишка стоял перед ним, нервно теребя рукава. сапфировые глаза, напоминающие драгоценные камни бегали туда - сюда, упорно избегая тяжёлого взгляда мужчины. из - за холода его маленький, округленный на кончике нос и уши покраснели. из шапки выглядывали пряди тёмных, как сама ночь волос, которые слабо покачивались из - за ветра. взяв себя в руки и выпрямившись, мальчик поднял голову и вызывающе посмотрел на изумрудные глаза, пристально глядящие на него. ' какие шикарные, как и ты.' тяжело вздохнув, мужчина прожестикулировал младшему, созывая зайти внутрь. поколебавшись, юноша неуверенными шагами зашёл в квартиру и медленно закрыл дверь, с подозрением глядя на розоволосого, а тот, в свою очередь, почувствовав его взгляд, произнёс. « проходи, нечего там стоять. одежду повесишь там. » - на этих словах он указал на вешалку, находившуюся в комнате слева от него. « я буду на кухне, приготовлю что - нибудь поесть... » - бросив эти слова, он удалился. « ... » постояв так несколько минут, мальчик решил всё же выполнить указания старшего, после чего направился на кухню, по дороге зайдя в ванную помыть руки. « садись за стол. » мальчик вздрогнул из - за резкого голоса, но не посмел перечить. вся уверенность куда - то мигом пропала, остался только страх. страх быть брошенным, униженным и никому не нужным. из - за этих мыслей на глазах выступили слёзы, но он сдерживал себя. услышав соприкосновение тарелки со столом, мальчик неуверенно поднял взгляд. при виде еды, живот пробурчал, а щёки мальчика из - за этих звуков стали розовыми. нерешительно он приступил к трапезе всё ещё не осмеливаясь поднимать глаза. сытно поев, он медленно встал со стола и положил посуду в раковину, после чего ускорил шаг, пытаясь быстро ретироваться из комнаты и избежать неловкого разговора. он вздрогнул, когда тяжёлая рука опустилась на его плечо. сердце застучало с бешеной скоростью. « куда собрался, милочка? я думаю нам есть, что обговорить. давай будем вести себя как взрослые люди. » пульс стучал в висках, и единственное, что было в голове слово милочка. ( я готов стать твоей собственностью, если ты захочешь. ) сжав тонкое запястье, тот повёл его в зал. такемичи наконец - то осмелился поднять взгляд и с обожанием посмотреть на сильную спину мужчины. что - то в животе стало болезненно хорошо затягиваться. наблюдая, он даже не заметил, как они зашли в зал и его усадили на кресло. « какого хрена, Такемичи? » - он вздрогнул от своего имени и поднял взгляд на противоположное кресло. « ты совсем больной, а? кем ты себя возомнил? сначала до поздна на улице шатаешься, потом не отвечаешь на звонки. сумасшедший совсем? с головой не всё хорошо? может быть тебя нужно было оставить в том доме, чтобы тебе мозги вставили? »

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.