ID работы: 12061094

конец.

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

смерть.

Настройки текста
он устал, просто устал. время было не к чему, оно уже прошло. давно прошло и закончилось, его нет. сейчас давление, завтра его уже не будет. ничего уже не будет, пустота и чёрный экран. сорвалсь табуреточка, неприятный, мерзкий хруст, даже сомнений не было. он слаб. безнадёжный идиот, который не выстоял перед лёгким испытанием. тошно смотреть на его слабость. брюс был прав это его проблема и дело, но коснулось оно всех, какая жалость. птичка разбилась в дребезге, оставшись со свернутой шейкой. а Ричард то и винил во всем только себя. это его вина, что он не смог пережить, что не выдержал нагрузку. в последнюю секунду ему стало мерзко от себя, от того, что опустился до низкого поступка. в последнюю секунду он ненавидел себя больше всего. ненавидел за то, что оставляет джейсона одного. не было под рукой того, кто бы остановил парня от этого. но оно и к лучшему, мир будет лучше без такого слабака. может жизнь была прожита не зря,  а может эта смерть – признак безответствености. никому и дела больше не будет до дика и его личностных проблем. больше не будет страданий из-за не разделенной любви. вся вина на нем, на нем одном, уже таком холодном, таком бледном, таком пустом и одиноком. что дело до похорон? о, будте уверены, они прошли шикарно, все вокруг плачут, красивые гвоздики на могиле. даже чёрствый папаша проронил слезинку, знаете чего это стоит? Ричард на самом деле хотел жить, ведь она прекрасна, как рассвет. но как видно, судьба была не на его стороне. даже и сложно представить, чтобы Дик и покончить с жизнью. всегда такой жизнерадостный. мне уже противно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.