ID работы: 12061227

Погоня за дьяволом

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
410 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Полуправда приносит только вред. Человек должен стойко выдерживать испытания. Без наличия такого мужества жизнь не имеет смысла. Поверьте мне, больше всего беды исходит от людей, которые укрывают нас от испытаний. Агата Кристи «Пять поросят»

Весенняя погода была очень прохладной в этот день, закурив сигарету и посмотрел на небо. Посмотрев на часы он вздохнул, день сегодня шел совершенно спокойно ничего не предвещало. Став новым прокурором он почувствовал себя немного даже живым. Смог разоблачить подпольное закрытое казино, посадить купированного председателя кампании пусть и слышал в свою сторону истерики его дочери, которая была влюблена в него еще из университета. Но тогда он встречался с девушкой, которая ему нравилась, в будущем он желал жениться на ней и создать семью. Но в день ухода в армию она порвала с ним, и причины не объяснила совершенно. Затушив сигарету он отмахнул от себя мысли о ней, совершенно не хотелось даже об этом думать. Прошлое остается в прошлом, хотя внутри него все еще живет чувства к ней. И он ничего поделать не может совершенно, девушка была и остается для него единственной любовью. Прибыв на место он вышел из машины и подошел к девушке, брюки и пальто черное волосы распущенные. Он часто наблюдал за тем как девушки одеваются и как ведут себя. В каждой порой искал идеал но не находил в них её, и не найдет. Отмахнув от себя мысли он подошел к девушке. Та обратила внимание на него похоже видимо здесь следили действительно за тем кто приходит и стараются не подпускать сюда посторонних. — Господин Бон Хи Сон верно? Новый прокурор, присланный из Кванджу? — Да! А вы? — Чон Чжи Сан — представилась девушка. — Я из высшей следственной группы. — Расскажите что здесь произошло? — Тело девушки найдено было днем, выяснилось что это пропавшая девушка Ким Хи Ан девушка дочь главы кампании ТайсМен групп об пропаже объявили недавно. Это уже не первая жертва. — Знаю! — кивнул он. — Поэтому я заинтересовался этим делом и решил заняться этим. Следовательно, нам нужно поймать этого психопата. Он услышал голос людей и обернулся увидев толпу журналистов. На минуту Хи Сону показалось что он увидел знакомого человека. Та которую он хотел встретить вновь, хотя расставание с ней принесло ему слишком много боли и он отмахнул от себя эти мысли. Она рассказывала дальше что узнала и что смогла расспросить у свидетелей которые обнаружили тело. Затем она засунула в карман блокнот и вздохнула посмотрев куда-то покачала головой. — Опять это Му Ён! — произнесла она вслух. Застыл на месте услышав имя знакомое. Так же звали его бывшую, конечно в мире много девушек с таким именем может быть. Но лишь из-за неё он так реагирует всегда. — Кто это? — решил изобразить удивление. — Журналистка! — вздохнув ответила та. — Вот, — указала взглядом она в сторону где была группка журналистов. Присмотревшись он увидел ту девушку в которая показалась не зря знакомой. Эта была его бывшая, такая же красивая и прекрасная. Он внимательно посмотрел в сторону журналистов и усмехнулся. Возможно, девушка даже не подозревала кто стал новым прокурором и что они встретятся. Они вдвоем пошли к ним, было ясно что нужно ответить на вопросы. Часть репортеров уже ушли к тому времени а затем и другие. Осталась лишь она с парнем у которого камера в руках была и еще двумя людьми. Та стояла к нему спиной засунув руки в карманы он усмехнулся. Представляя реакцию бывшей на него, всего-то восемь или десять лет прошло с их расставания. Может она даже его забыла совершенно и не помнит его уже. — А ты не изменилась Пак Му Ён! — произнес он. Девушка вздрогнула и повернулась к нему. Он не ошибался она смотрела на него ошарашено. Похоже, девушка не ожидала что он здесь будет и что они вообще смогут встретиться в этой жизни. — Бон Хи Сон? — Изображаешь удивление? — он засунул руки в карман. — Му Ён, а ты все же остаешься такой милашкой и стеснительной. Но и в тоже время всегда чего-то боялась. — А ты видимо остался тем же что и раньше! — Вы что знаете друг друга? удивленно спросил Чжи Сан. — Мы бывшие! — в один голос произнесли они. — Му Ён ты не говорила что твой бывший это новый прокурор. — Так ты прокурор теперь? — хмыкнула она. — Выходит ты своего добился. — Добился, а ты выходит, стала репортершей да? — Не рад видеть свою бывшую? — Думаю, ты тоже не рада меня видеть да? Или все же рада? — У меня есть парень и радоваться встрече с тобой глуповато как-то! — фыркнула она. Ухмылка слетела с уст, говорила она действительно правду. Ложь он может всегда распознать но не здесь, у неё действительно были отношения в отличие от него. И явно она была счастлива в них. — Значит, у тебя парень есть? — стальным тоном проговорил он. — Рад за тебя Му Ён! — Видимо ты без девушки? — Волнуешься за мою жизнь личную? — наклонив голову сказал он. — Или как? — Тебя это волнует больше всего? — Му Ён нам пора ехать обратно! — Подожди! — подняла руку она. — Что ты вообще ко мне подошел? Тебе не все равно на меня? — Интересно стало почему ты здесь! — Я репортерша забыл да? — холодно произнесла девушка. — По делу пришла сюда! На них уже коса поглядывали, отношение они раньше всегда выясняли так же. Хотя ссоры были редкими, и чаще всего были романтические отношения и в будущем после армии он мечтал жениться на ней. Но в один прекрасный день девушка просто с ним рассталась. Причину разрыва он все еще не знает, она просто сообщила ему что они расстаются и все. Сидя за столом он смотрел в окно встреча с бывшей и к тому же он еще и любил её все еще. Любил и не мог ничего поделать с этим, он закрыл глаза эта девчонка его сводила с ума. Даже сейчас когда они встретились его переполнял гнев и любовь но именно любовь побеждало желание ненавидеть девушку. И парень её новый! Кто он? Неужели он единственный страдал по ней и испытывал адское душевное мучение по ней. Затушив сигарету он взял телефон и вбил в поисковик Пак Му Ён и нашел немного о ней информации как о репортерше. Посмотрим видео с ней, наше соц.сеть её где она публиковала свои фотографии и вот тот парень рядом с ней. Ощутил внутри злобу и гнев «Нет, идиот! Ты в прошлом в её жизни как она. Пусть даже есть любовь к ней» он закрыл глаза а ведь он не мог никогда сдаваться. Только вот чувствовал все равно, что она нужна ему даже спустя столько лет. Может как прокурор использовать это и найти информацию о загадочном парне девушки? Кто он и неужели она и вправду с ним счастлива? Она так улыбалась, такой счастливой она была рядом с ним всегда. Вспомнил как они были счастлив десять назад когда она улыбалась рядом с ним, когда они смотрели друг другу в глаза. Держались за руки, он смотрел на неё всегда влюблено. Её глаза светились всегда, они ходили вместе и гуляли по парку, в кино они целовались по долгу и не хотели разлучаться. Как он с ней представлял их будущее где они женаты, сейчас она вполне была бы женой. У них было бы как — минимум двое детей или трое. — Можешь для меня кое-что сделать? — Что угодно! — радостно сказал Мин Чжон. — Найди кое-что на одного парня! — он сердит смотрел на фотографию где Му Ён была рядом с парнем. — Он парень репортерши Пак Му Ён! — Нескромный вопрос: Зачем тебе это? — Не задавай вопросы а выполни обещание! — Ладно, как скажешь! Отключив телефон он усмехнулся, а она явно была рада его видеть. За столько лет он научился видеть ложь перед собой и знал как человек ведет себя при встрече. Хи Сон, пошарил в шкафчике стола и нашел фотографии. В голове всплыла память, в которой они были счастливы вместе. На фотографии девушка была счастлива рядом с ним, он обнимал её и положив подбородок ей на плечо.

Флешбек

»Они шли, гуляли по парку вместе, через несколько дней ему нужно в армию уходить. Рядом с ним любимая девушка которую он сильно любил. Смотрел влюблено на неё, они оба окончили университет и планировали в будущем заняться своей профессией. Рядом была любимая, его счастье и причина жизни. Они встречались самой школы и поступили в разные университеты. Но отношения продолжили, он мечтал в будущем на ней женится. Еще в начале их отношений понимал к чему это все может прийти, и он готов стать не только супругом но и самым верным семьянином. Глядя на девушку он улыбнулся, остановившись он серьезно глядя ей в глаза, заявил серьезным тоном: — Давай после того когда я стану прокурором в будущем мы поженимся? — Ты хочешь чтобы мы поженились? — Хочу, и еще хочу троих детей! — Дети? — А что? Представь? Ты знаменитая репортерша я прокурор. — он поднял руку словно показывая сцену. — И ну может быть один ребенок мальчик или девочка. Мы оба счастливых родителя с тобой. — Далеко заходишь! — проворчала она в ответ. — Я женится, хочу на тебе, и создать с тобой семью! Кто еще будет принимать мой характер и жизнь будущего прокурора? Обняв её он уткнулся подбородком в плечо. Му Ён его первая и единственная любовь на всю жизнь.Для него важно чтобы та была с ним всю жизнь рядом, она была тем кто его поддерживал во всем. Кто не смел сомневаться в его желании быть прокурором и для кого он был важным и нужным человеком в жизни.»

КонецФлешбека

Спустя неделю он пошел в армию а перед этим она порвала с ним. Какая причина была не ясно. Родители были удивлены когда узнал о разрыве, и они были даже немного расстроены что девушка с ним порвала. Это было действительно больно и обидно из-за этого. Закурив сигарету он задумался а стоил ли пытаться вернуть любимую? Стоит ли её вернуть в свою жизнь? Чувства ведь есть на самом деле он выпустил дым, на устах появилась ухмылка. Эта девушка сводила его с ума вновь, она интересная и милая девушка во всем. Возможно, в отличие от бывшей он не умеет отпускать прошлое и жить новой жизнью. Но как он может оторвать от сердца человека что был рядом с ним самого детства? Человека который поддерживал его во всем и самое важное она была с ним рядом в самый трудный момент. Она счастлива с другим но он хотел быть рядом с ней и его раздражало то что девушка была холодна с ним. С ним давно хотели встретиться репортеры и обговорить в интервью о том что в городе происходит убийства девушек. И тут же приходит идея что это стоит сделать и он может самолично выбрать интервьюера для себя. Му Ён была не плохим кандидатом на то чтобы провести интервью. Увидеть девушку вновь было бы не плохо, тем более хотелось опять услышать её голос и почувствовать аромат душистых духов. Он любил её до сих пор, впрочем, он никогда не переставал любить. Она всегда была в его сердце и душе. А ведь он любит её действительно по — прежнему, он откинулся на спинку кресла и задумался над тем что он будет делать дальше. Исчезать из жизни девушки совершенно не хочет и терять из виду тоже. А то что у неё парень есть его сильно даже злить стала, и он чувствовал ревность глядя на фотографии где она со своим парнем. Эта была ревность самая настоящая как было раньше тогда они порой из-за этого ругались. Так может быть из-за этого она порвала с ним? Но они всегда находили компромиссы и мирились с друг другом. Нет была же явно другая причина, так может быть Мин Джин сотворила что — то и поэтому с ним Му Ён порвала? Но нет, его любимая не стала бы слушать сумасшедшую девицу. Она знала что та безответно влюблена в него. Нет, была другая причина ему нужно понять что за причина их тогда разрыва. Спустя неделю Мин Чжон принес информацию о парне Му Ён он пытался узнать какова причина такой неожиданной просьбы но вместо ответа он холодно на него посмотрел тот понял это и исчез из кабинета его. Он вздохнул и открыв папку начал читать все что было найдено его помощником. Му Ён была счастлива с ним и это начинало злить его сильно ведь так хотелось чтобы он была с ним а не с этим парнем. Чувствовал злость он закрыл глаза и вздохнул его бывшая была счастлива с другим. Он злился из-за того что она с тем парнем а не с ним, что она предпочла быть с другим. Понимал что она наверняка стала встречаться с тем парнем не после того как порвала с ним а позже. Но гнев он чувствовал и самое важное эта была жгучая ревность. Он любил и злился что та не с ним рядом и смотря вновь фотографию их он вспоминал их обещание друг другу что он никогда не расстанутся а по итогу она предала его и порвала с ним не понятно даже по какой причине. Позвонив редакцию телеканала он решил узнать о Му Ён, которая и вправду была одной из лучших репортеров телеканала. Он решил что действительно стоит с ней связаться и поговорить об этом. Договариваться долго не пришлось в итоге совсем скоро девушка возьмет у него лично интервью. Откинувшись на спинку он закрыл глаза Му Ён явно будет рада или же напротив раздражена тому что они увидятся вместе. Еще было нужно встретиться с Чон Чжи Сан чтобы обговорить детали расследование и тем более возможно и вправду придется устроить пресс конференцию в будущем. А уж бывшую хотел бы видеть бывшую там. Встретиться с бывшей он всегда сможет и посмотреть на очередную недовольную реакцию девушки. Хотя на самом деле он ждал встречу с ней. Он был счастлив вновь увидеть её вновь хотя та не особо была счастлива видеть его. Вспоминая Му Ён он улыбнулся, она все такая же красивая и ничему не изменила. все так же одевается, и пахнет духами теми же что он когда-то подарил ей. Значит, она о нем помнила тоже, достав телефон из кармана Хи Сон заглянул в галерею с фото вновь. Улыбнулся он не смог удалить их совместные фотографии, на одной из их совместной фотографии Му Ён сидела у него на коленях и обвивала его шею руками прижимаясь к нему. — Я скучал по тебе любимая! — произнес он вслух. И он действительно скучал по ней, скучал по тем дням когда они встречались. Он мог целовать её в губы, обнимал и носил на руках или на спине. Чувства никогда его к ней не исчезнут никогда в этой жизни. И чувства ревности вновь проявляются вновь в нем вспоминая то что она сейчас в отношениях с каким-то парнем. Осознал что за неё нужно бороться и вести себя при этом нужно адекватнее и разумнее. Он сильно любил её и без неё жизнь казалась ужасным. Му Ён, единственная была в его жизни кто действительно понимал хорошо его. И между ними было настоящее и доверие он расстраивался и одновременно злился из-за того что девушка порвала с ним. Теперь нужно было узнать почему девушка с ним порвала. Явно была какая-то причина из-за того что та порвала с ним. У них все было хорошо, и он действительно хотел на ней жениться и создать настоящую семью. Он был счастлив с ним и делал все чтобы она была счастлива с ним всегда рядом. Теперь он сделает все чтобы девушка была с ним снова рядом и он не перед чем не остановится. Решение проблем душевных у него как раз таки заключается в то это чтобы вернуть свою бывшую и вновь стать счастливым как и раньше. Все это время её так не хватало, он мучился душевно из-за того что её не было с ним рядом. И он лишь благодарен судьбе что она так решила вернуть ему Му Ён, эта встреча была неожиданной для обоих. Встретившись в баре с Виёном, он заказа алкоголь и еду. Хотелось посоветоваться с ним что же ему делать. Хотя он понимал что вернет её во что бы ни стало, он сделает все что угодно дабы вернуть свою любимую. Налив себе соджу после того как все ему рассказал, он выпил. Он понимал каким бы его ответ не был он все равно своего добьется. И он ни перед чем не собирается останавливаться совершенно, и то что она в его жизни появилась уже было серьезным. Он поделился с этим с их общим другом — Ты хочешь её действительно вернуть? — спросил его Виён. - Уверен в этом? — А что ты не уверен в моём решении? - не особо был рад вопросу друга Хи Сон. — Мало верится конечно что у тебя это выйдет! — Виён, ты сомневаешься в моей силе? — Сомневаюсь в том что она сдаться под твоим напором. Не забывай какая Му Ён, по характеру. В ответ лишь усмехнулся, Виён плохо знал Му Ён, несмотря на то что они были еще с детства друзьями. Он в отличие от него хорошо знал свою бывшую девушку и мог сразу же угадать что та будет делать и как поступать следом. И видимо об этом то и забыла прекрасно. — Она тебя психом же считает! — Пускай и псих но — он поднял руку и указательным пальцем указал верх. — Но её любимый псих. — Ты даже думаешь что она тебя любит все еще? — Я это чувствую прекрасно! — У неё парень есть вообще-то! — Веришь в то что она его любит? Я лично не особо верю то как она флиртовала со мной говорит об обратном. — Хи Сон, не перегибай хорошо? Она флиртовать с тобой не могла, зачем при наличии парня флиртовать с бывшим? — Она любит меня и я уверен в этом! Он мог и не верить ему, об этом совершенно не волновался. Прекрасно понимал что Му Ён, от него не сможет ускользнуть. Он все равно найдет любой способ вернуть её, и она вновь будет с ним. Слишком уж он желал чтобы между ними было доверие, ни Виён, ни другие не знают действительно причину стремительного разрыва Му Ён с ним и ведь он должен знать правду дабы исправить все. Налив себе еще соджу он выпил залпом, достав затем телефон он собирался набрать её номер и высказать все что он думает но затем понял что нужно держать себя в руках. Одна ошибка и он потерпит крах и уже ничего возобновить нельзя будет. Передумав звонить он спрятал телефон в карман обратно, Нужно было обдумать весь свой план детально, если уж любым способом вернуть свою любовь то нужно продумать план настолько хорошо чтобы она даже не поняла ничего совершенно. После того как он покинул бар направился домой, идя он размышлял над реакцией на него девушке и дальнейшем поведении. Определенно она была обижена на него, и он явно что-то сделал в прошлом не так что она обижена на него. Достав сигарету он закурил и задумался, что же он сделал? На ум ничего не приходило, причина была ведь определенно и он рано или поздно узнает об этом все равно.

***

В небольшом баре было в этот день не особо много посетителей. Заказав соджу и пиво закуски она смешала пиво и соджу вместе и стала медленно пить. Сегодня она заслужила этот отдых. Пару дней назад прибыв на место преступление она надеялась взять интервью и узнать информацию новую об убийствах. Если бы она знала кто там будет уж точно не отправилась бы туда и выбрала другую локацию для съемок и уж точно поехала бы на митинг людей которые пытались добиться повышение платы на фабрике. Но что — то её тянуло на место преступление и туда она поехала сразу же. И по итогу встретила своего бывшего, который оказался новым прокурором в городе. Она сжала руки в кулак почувствовал раздражение, все осталось в прошлом и она не сожалела что рассталась с ним. Но тот вновь появился в её жизни и недавно узнала от шефа что ей придется брать интервью у него по делу об тех зверских убийства «кровавого дьявола» и лично сам тот предложил её кандидатуру. Намеренно ли её он выбрал? Или это специально было сделано? Она чувствовала дикую ярость внутри себя. Обо всем рассказала подругам которые пошли с ней в бар, хотелось хоть с кем-то поделиться об этом. — Что? Кого ты встретила? — Бывшего! — Подожди как это вышло? — Он новый прокурор! Взяв в руки стакан она выпила немного дабы успокоить свои нервы. — Ого, да он не промах, оказывается! — произнесла она вслух. — И как? — Перекинулись добрыми словами! — И дальше? Разошлись что-ли? — Этот придурок проклятый хочет чтобы я брала у него интервью. Репка головый идиот! Он что реально поехал крышей совершенно? Я интервью у него? — она рассмеялась. — Ни за что никогда! — Успокойся! Почему бы и нет? Возьми у него интервью! Она повернула голову и посмотрела на подругу словно та предательница. Неужели она и вправду считает что она должна взять интервью у этого хмыря? Они бывшие и должны быть бывшим. Пускай у неё профессия репортера но она не желает брать у него интервью совершенно. — Ты издеваешься? Он мой бывший я с ним не хочу общаться! — Но это же твоя работа и ничего больше! — Послушай я не хочу с ним иметь ничего общего. Ни общаться, ни даже брать у него интервью. Я лучше пойду, возьму интервью к Ким Дже Хана интервью чем у этого законченного придурка. — Может хотя бы объяснишь причину почему ты так порвала с ним тогда? Многие ломали голову что ваши отношение разрушились. Говорить причину их расставание она не очень хотела то тем более это прошлое уже. Она не хочет даже поднимать эту тему, все должно остаться в прошлом. Тогда она приняла решение расстаться с ним, хотя ей сложно было принять это и она не знала когда это сделать. В итоге когда тот уходил в армию она и рассталась с ним, может быть жестоко но лучше так чем нужно было ждать его два года чтобы порвать с ним. Долго все эти десять лет она хранила молчание по этому поводу и может, расскажет а может быть и нет. — Когда-нибудь попозже объясню. — фыркнула она и вздохнула. — Причина поверь, была! — Ладно, как скажешь! Ты хотя бы не забыла что тебе с остальными придется ехать снимать эпизод об одной немецкой группы? Говорят они супер популярны! — Знаю это хотя бы меня радует! — Ты слишком эмоциональная Му Ён! Реагируй на все это философски, может быть он успокоится и исчезнет из твоей жизни. — Не думаю! Если он чего-то желает то добивается этого а по нему видно что он меня не оставит в покое. — Может он тебя все еще любит? — А может ему нужно жить своей жизнью и забыть о моём существовании? — Но он не знал же что ты репортерша же? Скорее всего, он давно уже отпустил тебя! — Ты не видела его взгляда он словно меня сверлил им. — Похоже, он все еще любит тебя! В это не хотелось верить но понимала подсознательно что это действительно так. Он слишком уж упертым раньше был когда пытался добиться её. Она сдалась тогда и стала встречаться с ним потом что действительно любила его всем сердцем. Только вот она считала что он может вполне отомстить ей лишь за то что она бросила его. — Или ищет возможность мне отомстить за то что я бросила! — парировала она в ответ. — Ну не думаю что он настолько низко падет чтобы тебе мстить за свою опущенную самооценку. Хотя конечно ты бросила его когда он уходил в армию, но ты бросила не у всех на глазах. — Не забывай что за ним девушки бегали постоянно а он за мной бегал а я не из тех была кто так легко купиться мог на его признание в любви ко мне. — Однако ты встречалась с ним значит, чувства были к нему. — Были — да сплыли! — А не влюблена ли ты в него случаем все еще? Услышав это она едва не поперхнулась и уставилась на подругу которая хитро на неё смотрела. Зачем любить человека которого она сама же бросила? Какие чувства могут быть у неё к нему все еще? Он раздражал её совершенно и она не хотела с ним вообще никак связываться. — Совсем что-ли? Или ты кимчи переела и глупость такую несешь! — Ну не злись ты так! У вас просто такие характеры вроде бы разные но вы же все равно тогда встречались. Я вообще понимала как вы оба были вместе? Он жутко ревнив и контролер а ты терпела его поведение. — Не замечала этого просто! — Может хотя бы расскажешь из-за чего вы порвала с ним? — Не сейчас! — Десять лет прошло что же случилось такое что ты решилась разорвать с ним отношение перед его уходом в армию. — Расскажу когда придет нужное время. — Му Ён, скажи ну какова причина! — Если спросит Хи Сон то скажу только ему! — Надо же а ты сказала что не захочешь с ним говорить ни при каких обстоятельствах. — Теперь явно придется! — Признай где-то под сознательно ты его все еще любишь верно? — Нет! — Кому ты лжешь? Я же вижу что это совершенно не так. — У меня есть парень а этот кретин меня не волнует! Та лишь улыбнулась и покачала головой, посидев еще немного она ушла от неё. Му Ён переодевшись она легла в кровать. Достала телефон она ответила некоторым и уже хотела отключить телефон как тот зазвонил. Номер был незнакомым совершенно задумавшись она все же решилась ответить. Если бы она знала кто звонит то, скорее всего, отключила бы телефон уж точно. — Кто звонит мне в такое позднее время? — Твой бывший принц! — Откуда у тебя мой номер телефона? — Ну, знаешь ли, у нас с тобой по-прежнему есть общие друзья. Удивительно что все это время мы ни разу не столкнулись. — Зачем звонишь? — Хотелось узнать готова ли ты к будущему нашему интервью. — Рад, наверное, что воспользовался моментом дабы по глумиться надо мной да? — По глумится? Нет, что ты? Мне просто хочется тебя рядом видеть. — Можешь, включит телевизор и лицезреть меня там. — Учту но я предпочитаю тебя лицезреть наяву! — ответил тот на её выпал. — И, между прочим, я скучал по тебе о моя прекрасная и драгоценная жемчужина! Она понимала что он говорит явно намеренно посмотрела на потолок. Хи Сон словно это намеренно делал словно понимал на какую рану давит на душе нужно. — Я скучаю по тебе! — А я не скучаю и надеюсь, ты удовлетворен будешь когда получишь интервью! — Нам нужно будет обговорить какие вопросы ты задавать будешь мне. Так что явишься на этой недели ко мне домой. — Размечтался! — Тогда в отель! — Может мне еще с тобой на Чеджу поехать? — Отличная мысль ты и я на Чеджу! Куплю билет и мы поедем с тобой. — Ты хорошо со своей головой дружишь? Или берега попутал Бон Хи Сон? — Что плохого в том что я хочу побыть наедине с прекрасной и симпатичной девушкой? Особенно когда эта девушка является моей бывшей. Разве здесь что-то плохое? — Мы бывшие и не должны сталкиваться или общаться! — До самого последнего не хочешь со мной общаться и сталкиваться? — А должна? — Я хотел бы! Кто еще может так хорошо меня понимать? Повисло молчание что она еще могла ответить на подобное ему? Она желала лишь одно чтобы отключить телефон и не общаться с ним. Была плохая идея отвечать на этот звонок ему. — Встретимся и поговорим в приятной обстановке. Отказов не принимаю! Ты ведь прекрасно понимаешь что я это не люблю. — Это наглость Хи Сон! — Я прокурор и твой бывший парень. — На улице поздно я хочу спать и мне не зачем говорить с тобой. Она сбросила звонок и на всякий случай отключила телефон. Вздохнула и решила что нужно наверняка избегать его потом после этого интервью. Видится с ним совсем не хотелось потому что он раздражал её. Она понимала что он делал это намеренно и она чувствовала насколько он намеренно явно это делал. Понимала что придется с ним рано или поздно увидится. Он намерено выбрал её как нужного репортера для себя. Она чувствовала злость но уже гораздо меньше на него, к счастью его «величество прокурор» будет занят в последние дни она сможет хотя бы немного передохнуть от него и подготовится немного. Он теперь знал о ей парне и об этом сказала именно она но что-то подсказывала что теперь жизнь её станет совсем другой. Ей придется идти на уступки и увидится с ним, хотя она совершенно это не хотела и не желала но придется. Хи Сон, предложил Чеджу это вполне в его репертуаре и он вполне может это сделать. Идти к нему домой? Она тем самым себе роет яму потому что прекрасно помнит его характер и поведение. — Господин прокурор пришел лично с вами увидится репортер Му Ён! — И вновь мы встретились госпожа Му Ён! Она натянула улыбку но мысленно проговорила «Придурок ненормальный!» он протянул ей руку и выгнул бровь как бы намекая что неплохо было бы протянуть ему руку в ответ. Ловя на себе взгляд госпожи Хан она сделала глубокий вздох но пожала ему руку. — Надеюсь, мы очень хорошо поладим! — Я тоже на это надеюсь! Он наклонился и прошептал ей в ухо: — Мы теперь будем долго находиться вместе. Не думай что сможешь бегать от меня я прокурор и нам придется постоянно сталкиваться. Все внутри сжалось его горячее дыхание, стало не по себе от этого ощущение и ей это не нравилось совершенно. Она понимала что это из-за него, понимала очень хорошо и из-за этого стало еще больше не по себе. Он бывший её и она не должна так на него реагировать. — С вами все хорошо Му Ён? Вы какая-то бледная! — Показалось вам! — мрачно проговорила девушка. — Просто еще не выспалась. — Что же вы так? Вам нужно больше отдыхать и не мучить себя. Согласны госпожа Хан? — Да! Я всегда говорю своим сотрудникам так. Его ухмылка он словно провоцировал её, неужели он ловит кайф от того что решил так над ней поиздеваться? Он словно намеренно это действительно делал, он смотрел на неё его глаза горели. Выскочив из кабинета и отправилась в уборную коснулась своего сердца оно колотилось. Прикусив нижнюю губу она тяжело вздохнула, нет, так не должно быть совершенно. Нет, она не податься его лести и сладким словечкам а так же попыткам прикоснутся к ней. Понимала прекрасно что только он мог один так заставлять биться её сердце. Выйдя из уборной она столкнулась с ним, он стоял прислонившись к стенке смотрел на неё внимательно. — Убежала от меня? — Размечтался! — Му Ён, ты носишь цыпочку которую я подарил тебе перед уходом в армию? Она осознала что прокололась конкретно она продолжала носить его подарок. А нужно было избавиться от него. — Тебе показалось! — Сомневаюсь! — он сделал шаг к ней. — Здесь инициалы наши. — Ты все надумал! — фыркнула она. — И вообще мне работать нужно, встретимся как ты освободишься. — Ради тебя красотка я освобожусь в любое время. — Исчезни! — Не могу! — ухмылка вновь появилась на его устах. — Мне нравиться как ты себя ведешь! Она хотела что-то ответить на это но к ним подбежал Чжи Хён и сказал что сегодня произошло очередное убийство и им нужно ехать и успеть раньше других репортеров. Уже хотела пойти как Хи Сон перехватил её за руку она возмущенно посмотрела на него а тот сказал: — Поедем вместе, тем более мне нужно тоже туда. А я свою очередь сделаю все чтобы вас допустили туда. — С чего это вдруг ты такой добренький? — Потому что хочу быть вежливым с тобой, тем более мы с тобой были когда-то близки и я обязан ответить тебе добротой за то что ты была моей девушкой когда-то. — Необязательно это делать. — Еще как обязательно, как — никак ты возьмешь у меня интервью а до этого мы много чего обсудим наедине что ты будешь задавать мне а что нет. — Отпусти мою руку кто-нибудь увидит, подумает неправильно что-то! — Когда-то тебя это не беспокоило! — Это было давно а сейчас я в отношениях и счастлива в них. — Тогда где он? Хочется увидеть того кто заполучил сердце моей бывшей? — Не твоё дело где он и вообще не лез в мою жизнь! — Я не лезу а переживаю что наивностью твоей может кто угодно воспользоваться. — Да ты и вправду не изменился Хи Сон! Повернув голову она увидела Джисона тот скрестил руки на груди рядом стояла с ним Гарым, она сердито его сверлила взглядом. Хи Сон, отпустил её руку и та сразу же рванула к ним. Понимала что они все равно встретятся вновь ибо он определенно поедем на место преступление. И он прав им придется обговорить то что она будет задавать, хитрый лис знает ведь что нужно делать. Но зачем? Хочет вернуть её? Смысл? Или ей это просто так, кажется? Все же после того как её друзья с ним друг другу кинули ненавистные взгляды и колкости они пошли вместе с ними. Похоже, понимали что тот может что-то сделать ей. Но разве это могло остановить Хи Сона? Ведь есть другие друзья которые были на его стороне определенно. — Может принцесса сядет в мою машину? Здесь удобнее и комфортно чем в той машине где ты будешь ехать. — Тебя забыла спросить как мне комфортно! Я не просила тебя беспокоится об этом даже. — Воу, та язвительная принцесса! Она свирепо посмотрела на него чувствуя как её разрывает злость из-за того что она вынуждена стоять и терпеть его. Тихий шепот Гарым «Спокойнее веди себя!» привел её в чувства и она сменила после этого озлобленный взгляд на улыбку и сказала: — Я поеду сонбе и онни а не с тобой! — Боишься меня? — Тебя? Нет, просто не хочется открывать дверь в прошлое которое было ужасным. — Ужасным? По-моему это не так ты была счастлива со мной! — Может, хватит? — возмутилась Гарым. — По-моему ты забыл Хи Сон ей и тебе ехать нужно! — Пускай со мной в машину садится. — Иди ты знаешь куда? — она сжала кулачки. — Я сяду там где хочу ясно? Она пошла к машине где её ждали коллеги старшие которые тоже должны были что-то записывать для себя. Поинтересовались все ли в порядке или нет, она успокоила их но теперь было ясно что они поняли что между ней и Хи Соном что-то было раньше в машине Хана начала интересоваться об этом мягко поэтому понимала избегать этого вопроса не могла. — Мы бывшие но думаю это давно известно. — Не думаю, ты ведь знаешь что шеф прибьет того кто начнет сплетничать о личной жизни каждого. — Ага! Она железная леди для которой недопустимо такое. — Он ненормальный я и бросила его потому что у нас начались меняться что — то в отношениях. Но он этого определенно на замечал совершенно. — она посмотрела на них. — Извините за такую откровенность! — Не стоит извиняться! Каждый из нас находился в таких отношениях о которых не стоит думать и тем более вспоминать. Сосредоточься на чем-то лучшем! Она решила что стоит действительно погрузится в работу а не переживать из — за своего бывшего. Который явно что-то задумал и это действительно совершенно не нравилось ей. Он слишком уж много на себя взял, похоже теперь он действительно не оставит её в покое. Прибыв на место они столкнулись с Хи Соном который уже как, оказалось, сообщил Чжи Сан той самой из высшего отдела что их пропустить нужно. Он улыбался всей своей довольной улыбкой он смотрел на неё. Она чувствовала себя не особо хорошо, видеть его совершенно не хотелось. — Вот мы с вами вновь встретились госпожа Му Ён! — Определись уже говоришь официальным тоном или в неофициальном ибо ты со стороны других кажешься странным. — Могу говорить с тобой как ты захочешь! — А исчезнуть из моей жизни можешь? — Это Корея Му Ён нам придется сталкиваться все равно! Она сердито посмотрела на него, но не стала ничего говорить в ответ. Посчитала, что стоит все же погрузиться работу, а не обращать внимание на выходки бывшего своего парня. Дальше включили камеру, и она вошла в роль репортера нужно было себя вести спокойнее, хотя понимала Хи Сон ведет с ней игру самую настоящую. Он явно чего-то от неё хотел. Понимала прекрасно что бывший и вправду явно испытывает чувства к ней самые настоящие взглядом которым он смотрел на неё даже после того как репортаж был отснят. Ей пришло сообщение, когда она ехала в машине назад «Увидимся вскоре прекрасная жемчужина» она почувствовала, как все внутри сжалось. Он и вправду не остановится. И ведь она понимала, что тот не остановится на своём. Она чувствовала, что от него ей действительно не деться. Сбежать в другую страну? А стоит ли это делать это или же может найти действительно работу в Шанхае? Ей Цзюй предлагала переехать в Шанхай, и устроится там на репортера. Но разве возьмет кореянку к себе на работу китайцы? В этом она сомневалась очень сильно. Хотелось, чтобы он исчез из её жизни раз и навсегда. Каким же он казался ей ненормальным психом теперь. Знал ведь что у неё есть отношения, но все равно же, старался всем видом показывать ей, что она у него ест. Придя домой она позвонила подруге вновь и попросила приехать её. Та приехала и собой принесла бутылку вина. — Что опять приключилось с тобой? — Этот псих приходил! — Твой любимый репкоголовый? — хихикнула Хан Соль. — А что есть еще какой-то псих больной в моей жизни? — раздраженно спросила Му Ён. — Что же он на этот раз натворил? — Пришел ко мне, хотел, чтобы я села в его машину потому что, видите ли, с ним мне будет гораздо комфортно, чем в другой машине. А затем вот смотри! Она показала ей сообщение, которое он прислал ей, Хан Соль звонко рассмеялась, и она не поняла причину смеха подруги. — Похоже, твой репкоголовый сдаваться не планирует! Му Ён, ты ему нравишься все же это определенно ясно. — И что мне теперь бросать Соджуна и возвращаться к нему? — А что? Не плохая мысль подруга! — серьезно заявила Хан Соль. — Смотри он тебя любит, ты ему по-прежнему дорога, вы как раньше друг друга пытаетесь достать как угодно. И у вас яркие прям горячие отношения! У тебя с Соджуном таких отношений нет. — Причем тут вообще он и Хи Сон? — А то, что один псих ненормальный, но влюбленный в тебя по уши до сих пор. И не может простить тебя за то, что ты так поступила с ним, и явно желает тебя вернуть. А второй попросту кретин без толковый прости меня конечно, но он идиот. — Нашла с кем сравнивать! — Зато у тебя твой бывший прокурор! — Меня это мало волнует совершенно! — Но явно на работе теперь все успели об этом каждому рассказать и теперь будут как-то бояться говорить что-то за твоей спиной. — Мне как-то плевать, что там могут говорить у меня за спиной! — Признай Му Ён, ты любишь его все еще! — Не неси чепуху я не могу любить по-прежнему этого напыщенного кретина! Послышался звонок домофона она встала и отправилась к дверям. Увидев, что это доставщик с цветами, она открыла, расписавшись Му Ён, забрала цветы. Вернувшись к подруге она села на своё место. Хан Соль, восхищенно посмотрела на цветы, такие цветы ей Соджун не дарил впрочем, он никакие цветы не дарил ей. Тогда кому могло прийти в голову прислать цветы ей? Достав открытку, которая была вместе с цветами она открыла её. «Моя драгоценная жемчужина, когда я проезжал мимо цветочного магазина. Вспомнил тебя и решил, что нужно обязательно обрадовать свою принцессу. Знаешь ведь что на языке цветов гвоздики значит? Верно, ты прекрасно понимаешь все!» Она поняла прекрасно, кто это сделал, кто прислал цветы и кто автор этих слов. Лишь один человек знал прекрасно то, какие она цветы любила и особенно, то, что он знал о том, что она прекрасно знает язык цветов. Посмотрела на цветы и, закрыв глаза Му Ён, вздохнула. — Ну, кто тебе цветы прислал? — Этот…псих! — Вау, да он крут Му Ён! Похоже, он решил идти в атаку! — Хан Соль, это не смешно! Этот кретин разве не понимает, что у меня есть парень и это не нормально такое делать? — Ну, ты ему нравишься все еще! Не зря это язык красной гвоздики говорит о «мое сердце страстно стремится к тебе» и «страсть, одержимость любовью»! — Видимо он действительно одержим! — Брось ты! Он любит тебя сильно и это не одержимость, а желания лишь попытаться достучаться до тебя. Она была не особо с подобным согласна, поэтому достав телефон она набрала его номер. Долго ждала, когда тот наконец-то соизволит ей ответить на звонок, злилась сильно и хотела высказать ему все что думает о нем. На удивление он быстро ответил ей, и она услышала его голос на том конце телефона: — Что моя прелестная принцессы ты уже соскучилась по мне? — Откуда ты узнал мой адрес, и какого, хрена ты мне цветы прислал? Осознаешь хотя бы то, что ты нарушаешь мои личные границы пространства? — Нарушаю? Милая моя я прислал тебе цветы и хотел обрадовать. А оказывается я нарушаю твоё пространство? Не думал я, что это делаю! — Ты прекрасно все осознаешь! Намерено да это делаешь? — озлобленно спросила она его. — Разве мужчина не может дарить цветы той кого любит, кто там волнует сильно его сердце? — спокойным на удивление ровным тоном голоса спросил он. — Для чего тебе все это? Нервы хочешь мне подпортить да? — Ошибаешься в этом моя драгоценная жемчужина! Мне лишь хочется видеть твою улыбку, видеть тебя счастливой по-настоящему и, конечно же. — он сделал ненадолго паузу, и услышала как тот перелистнул страницу либо книги, либо же какого-нибудь документа. — Мне важно чтобы ты не исчезала из моей жизни. Вместо ответа она отключила телефон больше не желая с ним говорить совершенно. Взглянув на цветы, она на секунду пожелала выкинуть цветы, но потом поняла, что эти цветы не виноваты в то, что их прислал их. Отнеся цветы на кухню, найти вазу было трудно и, найдя ее, набрала воды вазу и, поставив наконец-то цветы, вернулась к Хан Соль, налив себе вина выпила. — Он ненормальный! — Думаю, тебе стоит постараться принять то, что он вернулся в твою жизнь, и он теперь не исчезнет никогда из жизни твоей. Этого она не хотела, ей хотелось жить спокойно без него. Он слишком уж раздражал её, и то, что он появился в жизни вновь не нравилось ей совершенно. Нужно сменить номер чтобы он больше не звонил ей никогда, хотя понимала что он все равно узнает её номер. Переехать в другую квартиру будет глупо ведь он найдет способ найти где она живет. Учитывая того что он является прокурором и связи определенно у него есть. Всю неделю после этой встречи было ей спокойно, Хи Сона, не было рядом и он даже вблизи не оказывался. Ей казалось это самое спокойным временем, она надеялась, что так будет и дальше в её жизни. Сталкиваться с ним совершенно не хотелось, но разве от него можно спрятаться? Он найдет все равно способ с ней увидится. Работать репортером раньше было сложно раньше, впрочем, сейчас порой бывает так же порой. Но она смогла свыкнуться с этим, Му Ён, научилась за все это время всему, учитывая того что многие репортеров терпеть не могут и принимают их за настоящих стервятников. Её отдел был совершенно другим, она верила по крайнее мере, и она ведь понимала, даже если пойдет завтра сообщит шефу что она не хочет брать у Хи Сона, интервью и получит отказ он все равно своего добьется. Это она все равно сделает, так как ей даже и секунды находиться с ним рядом не хотелось. Она едва научилась жить без него, а он решил вновь появиться в её жизни. Он не намерен даже исчезать и Хан Соль, права, что он хочет вернуть её. Теперь он присылал цветы почти каждый день, разные, но он усердно подбирал те которые она любила, и те цветы, язык которых говорил о его чувствах. Отправившись днем, когда был обед в кафе она сидела за столом листала в телефоне новости о происходящих убийствах. Несмотря на то, что она сама была репортером ей хотелось узнать, что же там пишут другие. — Даже не представлял, что увижу тебя здесь принцесса! Она оторвала свой взгляд от экрана телефона и, подняв голову, увидела Хи Сона, тот усмехнувшись, смотрел на неё. Сел за стол, он определенно уходить не собирался и, подозвав официанта, сделал заказ. Поняв, что она оказалась права, что уходить он не собирался, встала из-за стола и намеревалась оплатить счет, а потом уйти. Но Хи Сон, перехватывает за руку крепко сжимает руку. — Му Ён, ты сбежать от меня удумала? — Размечтался! — фыркнула язвительно ему в ответ. — Тогда сядь на место! — А я не хочу сидеть с тобой за одним столом! — Садись и пообедай со мной! У меня нет настроения с тобой вступать в какие-то перепалки. Или ты хочешь, чтобы все стали зрителями наших разбирательств? Посмотрев на неё она увидела в его глазах спокойствие, впрочем, психи могут быть ведь разными совершенно. Но он был прав совершенно не хотелось, чтобы люди были зрителями их разборок. Сев на место она откинулась на спинку молча смотрела на него. — Что ж, я активно теперь наблюдаю за тобой как за успешной репортершей. — Другого дела у тебя нет? Или ты только этим и занимаешься? — Ты моя любимая и единственная репортерша теперь! Как я могу другим делом, по-твоему, заниматься? Он смотрел все так же спокойно, словно ничего не происходило. Посмотрев мрачно на него, им принесли заказ. Это был десерт с фруктами и кофе, делать было уже нечего она взяла, принялась, есть десерт. — Я подвезу тебя после нашего совместного обеда на работу. — Без тебя доберусь! — Не спорь со мной Му Ён! — парировал он в ответ. — Ты должна понимать, что тебе как девушке небезопасно одной ходить. — А тебе словно моя жизнь важна? Он подняв голову и серьезно посмотрел на неё. Похоже, говорил действительно правду ей, на его устах появилась улыбка. Он ей определенно напоминал психа, и то, что он её практически преследовал, давало понять, что он ненормальный. Она хотела сбежать от него, и стараться, чтобы их пути не сталкивались больше. — Интересуешься делом об убийствах «красного дьявола»? — Я репортер забыл? — Помню прекрасно! — Тогда зачем задаешь этот вопрос мне? — Уточнить хотел! К тому же мы ведь наверняка будем сталкиваться с тобой. — Надеюсь, не будем! — Переживаешь? Она промолчала посмотрев на часы, вздохнула, поняла, что нужно ей через некоторое время уходить. Если уйдет сейчас будет лучше, доев десерт и выпив кофе встала. Ей нужно было оплатить счет за то, что она пила до этого. Но ей опередил Хи Сон, достал кошелек и расплатился за то, что она пила и за то, что он заказал. Вышли в итоге они вдвоем из кафе, ей пришлось сесть в машину к нему. Надеялась, что это будет лишь единственный раз. Перед тем как отпустить он взял её за руку и поцеловал тыльную сторону руки. Он ей улыбнулся, и отпустил руку. — Буду, надеется нашей следующей встречи госпожа репортер. — Надейся сколько влезет псих! Развернувшись она отправилась в здание, не оборачиваясь но она чувствовала как тот смотрел ей вслед. Чувствовала как было не очень приятно из-за того что он с ней приехал на работу. Ей плевать было на слухи и на болтовню за спиной, все равно уже каждый знал о том что она встречалась в прошлом с ним. В лифте смогла наконец-то выдохнуть с облегчением. Надеялась что он никогда больше не появиться вблизи, он был для неё самым настоящим психом. Жаль тогда в прошлом она не заметила этого, уж точно не стала бы с ним встречаться. От этих мыслей ей стало неприятно, но ведь он был хорошим всегда. Пускай потом он стал ревновать её и вел себя неразумно, но тогда все было испорчено же. Если она сможет сбегать от поездок на те места где он бывает то сможет сделать так чтобы он исчез её из жизни. По крайнее мере она в это хотела верить, но сможет ли она подобное добиться? Ведь он определенно будет своего добиваться, использовать то что он прокурор он сможет. У него ведь другого вывода увидится с ней не будет, скорее всего. Хуже всего что у них общие друзья, некоторые друзья были за него она отчетливо это понимала. Несмотря на то что другие были против него, ну или может быть они лишь делали вид. — Смотрю твой псих тебя подвез! — Подумаешь! — проворчала она в ответ. — Не очень удивлена этому! — ответила Гарым. — Знаешь я немного подумала и поняла что этот псих тебя и вправду любит, и он убежден что тебя вернет. — И ты туда же? — спросила Му Ён. — А кто еще так считает? — Хан Соль! Посмотрев в окно она увидела как Хи Сон наконец-то садиться в свою машину. А их через секунду созвала госпожа Нам, понимала что будет детальный разговор на тему репортажа и статей о маньяке. Для неё это словно лакомый кусочек, впрочем, это было неудивительно. — Му Ён, ты со своим прокурором общаешься? — задала ей вопрос госпожа Нам. — Нет, и не планирую общаться а что? — Я понимаю тебя, у вас были отношения в прошлом. И я не против чтобы ты брала у него интервью, но тебе стоит, увидится с ним и поговорить по поводу этого дела. Он может тебе что рассказать. — Сомневаюсь! Он мне даже может отказать! — Возможно, тебе стоит попробовать? Ты ведь девушка и тем более бывшая его. И ты можешь использовать своё обоняние! — спросила Гахён. — Может тебе пойти к нему? Ты ведь тоже девушка! — язвительно ответила ей Му Ён. — Но я ведь не его бывшая! А ты к нему ближе к тому же все видели как он тебя подвез сегодня. — парировала та в ответ. — А все знают что у тебя шашни с менеджером из какого отдела! — не осталась в долгу Му Ён. Все внимательно следили за развязкой из перепалки, Му Ён, подозревала что когда все узнают что Хи Сон её бывший будут обсуждать этом. Но и возможно дать ей понять что это можно использовать, но она была не из тех кто использовал кого-то в своих личных целях. — Так! — повысила тон госпожа Нам. — Немедленно сразу же прекратили этот балаган! Я не намерено подобное терпеть в нашем коллективе. — она скрестила руки на груди и строгим взглядом обвела всех. — Му Ён, поступай как желаешь нужным! Я приняла твоё решение чтобы ты не брала у него интервью. И тебе решать видится с ним или нет. Использовать своего бывшего парня это неразумно и не умно! Она не зря работала в этом отделе, госпожа Нам была поистине разумной и толковой женщиной. Понимающей и здравомыслящей, понимала что он бывший и видится с ним не хотела. Впрочем, этот псих прекрасно знал что она интересуется делом о психе и будет естественно пытаться с ней видится из-за этого. Если уж сегодня он каким-то способом узнал что она была в кафетерии, конечно, ему кто-то определенно мог об этом доложить. Она будет не удивлен если это сделала Хан Соль, которой явно очень хотелось их соединить как пару вновь. Запрещать подруге не могла это делать, Хан Соль, была тем человеком которому если что-то запретишь она будет делать лишь еще больше и с огромным азартом. А ссориться с подругой тоже совершено не могла из-за подобных глупостей. Она понимала что нужно увидится с ним, понимала что нужно для дела. Но находится с ним на одном месте она не хотела. Даже терпеть этого психа она не хотела, он злил её сильно. Вздохнув она провела рукой по волосам, этот псих её раздражал, но тот её явно не оставит в покое. Стоит ли пересолить свою гордыню и пойти увидится с ним? Или же не стоит это делать? Она же понимала что если она придет к ему, вряд-тли сможет отвязаться от него. — И что же ты делать то будешь? — Подумаю! — Ты ведь понимаешь что он не отстанет от тебя? Не думаю что цветами все может так закончится. Она опустила голову и тяжело вздохнула, не хотелось даже о нем говорить. Но ведь от подруги хотелось услышать совет и предложение того что та считает нужным. Хан Соль, пускай и была на стороне этого психа она все равно могла дать хоть какой-то ей совет. — Я прекрасно это знаю! И не знаю что мне делать! — Либо принять все спокойно и позволить тебя ему вернуть или же продолжай дальше избегать его. Решать лишь тебе! — Этот псих… — Ему определенно нравится тебя злить! — подчеркнула Хан Соль. — Впрочем ты явно сама не прочь позлить ему. — Ты мне подруга или как? — Я хочу лично чтобы вы вдвоем были! Вы реально друг на друга похожи, так что я не знаю чью сторону даже выбрать. — А по-моему ты выбрала его сторону! — мрачно заявила Му Ён. — Считай как хочешь! Налив себе соджу Му Ён, выпила залпом и налила себе еще несколько раз. Хотелось немного отвлечься от мыслей. Жаловалась Хан Соль, и пыталась найти хоть какой-то способ не сталкиваться с Хи Соном но Корея ведь маленькая страна. С ним она все равно будет сталкиваться, Но перед ней появился внезапно Хи Сон, тот рукой подпер подбородок и смотрел на её. Либо она слишком была пьяна либо же он действительно сидел перед ней. Дальше уже не помнила ничего совершенно она отключилась, и видимо из-за слишком много выпитого ей он привиделся. Этого ей лишь не хватало чтобы видеть его в своих глюках. Хватает того что он в жизни её появляется а тут еще видимо и глюках будет и во снах появляться. На такое она совершенно даже не подписывалась.

***

Убийства в городе происходят уже давно но были и перерывы а «Красный Дьявол» был очень продуманным и хитрым психом. Он понимал что его хотят поймать и делал все чтобы его не нашли. Никто не знал как он выглядит а если жертве удавалось выжить то она не помнила как он выглядит. Возможно ради своей же безопасности и ради того чтобы тот псих не пришел убить снова. Чжи Сан взялась за это дело потому что хотела уничтожить того кто терроризирует страну массовым убийством. Сейчас ничего не изменилось все так же, но теперь к расследованию присоединился новый прокурор. Заносчивый и эгоистичный немного теперь было понятно почему репортерша Му Ён порвала с ним. Видимо не выдержала такого характера парня и решила прийти к решению расстаться с ним. — Слишком она спокойна с ним! — А ты хотел чтобы она скандалила с ним? — удивилась Чжи Сан. — Она видно очень здравомыслящая девушка и не станет ссориться при всех с ним. — Слышал что она будет брать у него интервью и она будет единственным репортером которого он подпустит к себе. — Серьезно? Он кивнул в ответ и рассказал о том что парочка как оказалась встречаясь давно еще со школы и она порвала с ним до армии. Узнал об этом от своей подруги которая знает Му Ён давно уже совершенно. Что раньше у Хи Сона и Му Ён было все хорошо а потом внезапно рассталась с ним. Похоже, за то время он явно не свыкся с тем что та порвала с ним. Похоже, мужчины не любят подобное, видимо это неприятно себя явно чувствовать в таком положении. — Ты с ним виделась? — В прошлый раз да, но зачем мне часто видится? Он странный в некоторой степени и, похоже, идет на все чтобы добиться своего. Нравственность у него есть и желание победить тоже. — Но, похоже, девушке не повезло что он её бывший так как видно что не остановиться ни перед чем. — С чего ты так решил? — Заметно то как он смотрит на неё! Похоже, он испытывает к ней чувства все еще, и явно успокоиться не может. — Ну, это думаю уже не наше дело а их они сами могут решать свои проблемы. Мы не имеет право влезать в их жизнь. С этим тот согласился и, похоже, понимал что не стоит действительно влезать в их жизнь. Ей не хотелось влезать в чужие разборки хотя понимала что если что — то произойдет ей придется предпринять меры как человек из высшего отдела, но она сомневалась что прокурор Хи Сон такой человек он явно относиться к девушке не так плохо. Хотя видно по характеру они разные совершенно но видимо сейчас им сложно как-то вместе сработаться или ей показалось это? Она может ошибаться отмахнув от себя эти мысли она решила не думать об этом в любовь случае её это волновать не должно совершенно. Важно найти и поймать «Красного Дьявола» который становится все опаснее теперь и нужно сделать все чтобы поймать его. Видимо и новый прокурор в отличие от того что был раньше решился действительно взяться за это дело а не спускать под от кос это данное дело. Все было бы хорошо но им пришлось согласится на сотрудничество и с людьми из другой страны так как им тоже нужно поймать «Красного Дьявола» но ведь именно они поймают его а отдавать в руки в чужую страну не могут. И ей совершенно не очень нравилось что им придется общаться с ними чего не очень хочется. Как-никак это их дело и они сами хотят поймать «Красного Дьявола» и посадить его за решетку. Приезжают они еще не скоро и придется общаться с ними исключительно лишь на английском здесь, конечно ей не сложно да и её напарнику и другим отделе тоже. Им шеф объяснила что им стоит свыкнутся с этим, и это не плохо все же сравнить с тем как работают иностранцы и как работают они. — Когда наши коллеги приезжают? — Вроде на следующие неделе! — Готовимся к этому! Так или иначе нам придется связывать с этим. — А вдруг мы не поладим с ними? — Нам придется поладить! Слышал шефа? Она нам четко и ясно объяснила нужно нам сравнить кто лучше работает мы или они. — Это жестоко как-то! — Нет, жестоко это то что репортерше придется с прокурором время проводить чтобы интервью взять. Думаю кто-то из них уж точно не выдержит! — Она должна интервью взять? Она хотела ответить на это но их прервали к ним подошел один из коллег и сообщил о том что произошло новое убийство и им нужно ехать на место преступление. Чжи Сан, встала и вместе с напарником поехала на место происшествие. На месте был уже лишь прокурор репортерши рядом не было за то вместо её приехала другие. Ухмылка которая была на устах прокурора испарилась очень быстро. Похоже он явно надеялся на то что сможет опять поиздеваться над бывшей. — Заблокировала? Вот негодница удумала меня избегать? Она это точно услышала или ей послышалось? Она удивленно посмотрела на него тот пару раз пытался перезвонил но видимо девушка и вправду предположила все чтобы тот ей не звонил. Похоже она хорошо старается чтобы он ей не звонил больше, по всей видимости её он раздражает явно. — Вы ведь дружите с Му Ён? — обратился тот к репортерше. — Она предупреждала что вы будете подобный вопрос задать. И попросила вежливо вам передать слова чтобы шли лесом. — Вот как? — усмехнулся тот засунув затем руки в карманы. — Может тогда скажите её новый номер? — И просила ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не давать вам её номер новый. Чжи Сан заметила его взгляд которым тот посмотрел на девушку, он не был счастлив явно что девушка не только не пришла, но и запретила давать ему новый номер. И это скорее всего задело его сильно. — С чего это вдруг? — последовал вопрос следом. — Потому что вы её бывший и она договорилась с шефом что она не желает у вас брать интервью. — влез в разговор мужчина с камерой. — Думаю вам нужно понять что вы не правы пытаясь вернуть бывшую. — Это она вам так сказала? — Все это видят! Она даже хочет переехать со своим парнем в Шанахай! Подальше от преступного мира и от вас. А страсти то накалялись сильно похоже они явно понимали что девушка явно всем видом показывает что не желает с ним иметь никакого дела. А тот явно злится из-за этого, она посмотрела на Хи Сона тот явно злился из-за этого. Тот развернулся и вздохнул и засунув телефон в карман. — Передайте вашей Му Ён, мы еще встретимся и поговорим! — Об этом она тоже предупредила сказала что вы обязательно решите использовать нас как сов чтобы мы ей от вас что-то передали. — Отлично что вам она еще сказала? — Ничего больше! А он действительно злился весь краснел от злости увидев её взгляд поклонился и ушел. Затушив сигарету и бросив урну Чжи Сан покачала головой Хи Сон жутко уж странный тип. Другой нормальный адекватный не стал бы третировать бывшую своим существованием а о наоборот явно в голове придумал явный план по возвращению бывшей. Единственное в чем ошибалась Му Ён, это в том что в Китае тоже ведь есть преступность. Она хотела лишь насолить своему бывшему и видимо вышло, тот был не очень счастливым. Похоже на то что сегодня они без него пробудут это хорошо, она услышала шепот репортеров о том что прокурор достаточно странный и даже хорошо что десять лет назад она его бросила себя спасла от худших отношений. Или ей только могло это казаться? К счастью все обошлось те репортеры тоже оказались адекватными как и Му Ён в ней она ошибалась ведь оказалась же спокойная девушка с адекватным характером. От мыслей об этом её отвлек коллега и она пошла к нему. Нужно было узнать все о жертве которую нашли. Несмотря на то что Хи Сон, был поистине странным человеком он был упертым и очень серьезным прокурором. Будь он не таким то его бы явно тогда не перевели к ним, и не сделали здесь прокурором было видно что тот уперто шел к своей цели дабы стать самым настоящим серьезным, честным и верным прокурором. Ей недавно звонила Му Ён, и просила не рассказывать об этом Хи Сону, она пообещала естественно. Как-то ввязываться в их разборки не хотелось. Выяснилось что шеф их просила как-то о деле узнать, а она не из тех репортеров кто влезает нахально и рассказать о том как идет расследование. Она лишь могла ей сказать что расследование идет, но вряд-тли она может на что-то дельное ответить. Возможно проведут конференцию и тогда всем сможет рассказать как ведется дело. Хи Сон, выглядел очень нервным, — Чего он весь нервный такой? — Ты был бы Минхо нервным если твоя скажем так девушка даже может бывшая тебя заблокировала в телефоне и избегала бы? Не желая общаться и ни видится? — Ладно глупый был вопрос! — Лучше поехали в отдел! Нам нужно заниматься а не чужими проблемами заниматься! Тот согласился с ней и они поехали сразу же на работу, им нужно было во всем как-то разобраться. Она размышлял над тем кто бы мог быть тем «красным дьяволом» он был естественно психом, в этом она не сомневалась совершенно. И ведь провести конференцию в будущем была не плохая идея. Они не впервые с подобным психами сталкивались и дело было запутанным всегда. Возможно стоит относится к этому делу еще серьезнее. Хи Сон, пообещал что приедет чуть попозже, похоже он будет искать способы увидится с Му Ён, это интересовать её не должно каждый поступает так как он хочет. Их связало лично одно лишь расследование и ничего больше, поэтому когда он приедет тогда они обговорят и обсудят расследование. Приехав он действительно, настроение у него было уже как-то приподнятое или даже это казалось. Было известно что новая жертва являлась пропавшей из телекомпании где работала Му Ён, и когда об этом она сообщила Хи Сону его выражения лица очень сильно изменилось. — Мне это не нравится совершенно! — В каком смысле? — Это очень странно что там уже вторая девушка пропадает! — Может быть он эстет и любить репортерш? — шутлив произнес Минхо. И зря он это сделал в его сторону Хи Сон тут же бросил не особо приятный взгляд. Он не воспринимал слова как шутку его, видимо она была права что чувства у того к Му Ён, остались все еще. Он был напряжен из-за того что узнал, но к счастью он не стал с ним ругаться. — Вы ездили в телекомпанию? — Нет! Но мы планировали это сделать. А что? — Я поеду с вами! Тот после сказанного подошел к окну и стал смотреть туда, говорить что-то Хи Сону, в ответ было бессмысленно. Он поступает так как хочет, захочет ли с ним общаться Му Ён, будет собственной желанием девушки. И вскоре они таки поехали вместе в телекомпанию вместе, тот на своей машине они на своей. Приехав туда они приехали в телекомпанию, нужно было поговорить с некоторыми сотрудниками. Когда дело уже дошло до Му Ён, она обратила внимание на то что Хи Сон сразу же поправил свой галстук и костюм. И даже сделал серьезное выражения лица, в кабинет вошла Му Ён, мрачно посмотрела на него и села за стол. — Вы знали Пак Джихён? — Она же сотрудница телекомпании такая же как я! — Тогда вы ведь знаете что она пропала? — Сейчас только узнала! — Знаете ли вы с кем она общалась? — Мы не были так близки чтобы я знала с кем она общалась. По всей видимости Хи Сон, посчитал нужным нарушить тишину. Он усмехнувшись на неё посмотрел и произнес: — Разве ты здесь ни с кем не дружишь? — Мы с Джихён лишь изредка можем совместно работать. Она мне не докладывала о своей жизни личной. И особенно о том как она проводит своё время вне работы, как она живет это её личное дело. — Может быть ты и права Му Ён, но рассказать что ты можешь знать должна. — Знаешь что? — она окинула его взглядом. — Ты то как прокурором стал? Имея такой характер? Кто еще тебя выдержать то может? — Ты то встречалась спокойно со мной! Поняв что нужно прекратить этот ничем не нужный для неё разговор и особенно эту перепалку. Она решила что нужно их перепалку прекратить. — Оставьте свои разборки вне этого расследования и телекомпании. — Хорошо! Он лишь молча посмотрел на Му Ён, и улыбнулся ей та закрыла глаза вздохнула. Но продолжила ей отвечать на вопросы. По всей видимости она и вправду знала только то что рассказала. Все же смогла вспомнить еще какие-то детали и рассказать ей. Покинула кабинет за ней вслед зашла другая сотрудница, они продолжили уже её расспрашивать о пропавшей девушке. Позже когда они закончили уже с некоторыми сотрудниками разговаривать поняв что уже ничего не узнать нового покинули кабинет но видимо Хи Сон, уходить так просто не хотел. Обратила внимание на то что Хи Сон, пошел к девушке. Она решила что уйдет с Минхо, пускай парочка разбирается сама в своих отношениях без посторонних зрителей. — А что разве никто из них не может знать ничего? — Из ста восьми процентов из людей очень редко может рассказать правду. К примеру Му Ён, говорит правду! — Только если она искусно врет! — Репортерам привычно лгать как и журналистам. Но Му Ён, поверь мне не лживая она честная! Как ты видел она не врет на экран и говорит лишь правду. — Интересно что же такое у неё и прокурора случилось что они расстались? — Не знаю! Но меня мало волнует это и тебя тоже волновать это не должно. Она не особо любила когда влезали в чужую жизнь и интересовались скандалами. И особенно следить за тем что у кого есть в личной жизни. Её дело это расследовать дела, конечно когда преступление происходит в семье у неё ничего лучше нет чем это расследовать. Она должна расследовать дела даже такие, помнит как однажды смогла разоблачить психопатку в семье. История кажется до сих пор жуткой, и об этом даже вспоминать не хочется. Единственное что Чжи Сан знала что все равно из-за дела «красного дьявола» их отдел будет сталкиваться с Му Ён, и не только потому что та была репортершей. Мысли были поэтому поводу и она не хотела особо об этом думать и погружаться в подобное. Возможно поделится с Хи Соном как-никак он был бывшим парнем репортерши и прекрасно все мог понять и начать как-то действовать. Их цель была поймать психа который три года орудовал в городе и не давал никому покоя жить. Каким бы дело не было запутанным они должны действовать разумно и правильно. Чтобы на их пути не стояло это не должно было им помешать спокойно своего добиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.