ID работы: 12061317

Мир вокруг нас

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: почему именно я?

Настройки текста
Выйдя в коридор они завели разговор -Слушай Месси. Тут такое дело... Мне неудобно просить но мне нужна помощь. -Какая? -Подтверди мои слова директору то, что я никого не избивал утром а был с тобой -Хорошо Месси улыбнулась. Повезло ему с ней. Её Н кто не прикрывал никогда пусть и знали что она не виновата. И вот они уже у директора -Ну? -Я никого не избивал. Мес , потверди. -да. Он нечего не делал. Всё время он проводил со мной -ладно. Можете идти Они вышли из кабинета. Малик крепко обнял Месси -спасибо Мес! -Мес? -а.. Ты же не против? -нет улыбнувшись они разошлись *** -ТЫ ОПОЗДАЛА НА 3 МИНУТЫ! -прости отец. Учитель задержал. Можешь позвонить и спросить -лож. И вновь взяв какой то предмет. Рай удар. Два. . Четыре. Восемь. И опять сбилась. *** Вновь утро. Вроде Такое-же только... Звонок Взяв трубку это был Малик -привет Мес. У меня для тебя есть сюрприз -подарок?... -типо того. Короче встретимся в школе Сброс. Пойдя в ванну вновь порезы. Раз. Два. Четыре. Шесть. Больше не хотелось. Одевшись она ушла в школу Зайдя в здание её встретил Малик. Повесив куртку он достал из портфеля шоколадку. -это тебе. Прости, не знал какой любишь вот и... ЭТО СИНЯКИ!? И правда... На теле девушки были синяки -аэээ упала. Да. Точно. -.. Ладно. Тот дал ей шоколадку и они пошли в класс. Почему именно я попадаю в такие ситуации!? Я уже устала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.