"The blood has a pretty beautiful color...?" (У крови довольно красивый цвет...?)

NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 672 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

"Everyone makes mistakes" (Ошибки совершают все)

Настройки
sterring: #CletusKasady #EddieBrock #AliceGleason -Клетус, у тебя есть отец? -Тебе достаточно материала для вечернего выпуска, проваливай — /Ударив кулаками по коробке из крепкого картона, что заменяла стол, Кэседи вздёрнул голову и устремил взгляд на стену, усеянную в отсыревшем мхе и осиных гнёздах в некоторых углах. Продолжая разговор, он с трудом вытягивал из своего словарного запаса последние слова, для адекватного окончания диалога. -Но может я смогу помочь, у меня есть связи и визитки некоторых работников нашей газеты — За спиной у Элис болталась кожаная сумка. Во время бега или прогулки по улицам Хендерсона, всё содержимое сумки болталось, звенело и шуршалось время от времени, что невероятно раздражало и приносило дискомфорт, и без того чувствительному слуху Кэседи. Вот, в очередной раз копаясь в ней, в поисках бесполезных вещей, она переворотила все визитки, крема и помады разных цветов и вкусов, в перемешку с ключами скорее всего от всех замков в городе, ведь их количество было несоизмеримо огромно. —Где же она..Клетус, секунду, я точно помню что где то здесь у меня была визитка хорошего репортёра из Дэй... — Её безостановочная речь наконец стихла, когда мужчина прикрыл многоговорящие уста своей грязной ладонью. Не только его руки, всё тело пахло отвратительно и гадко, хотя чему удивляться. Грязь под ногтями, точно была чьими-то бывшими кишками или другими составляющими органов внутреннего человеческого строения. Волдыри и прыщи на коже скорее всего тоже появились из-за болезней, переданных от расчленённых трупов в его организм, любым путём передвижения вирусов. Ну а отвратный запах не мог исходить ниоткуда, кроме как от присохшей к рукам крови, которая через многослойную грязь вряд ли когда то вообще смывалась. -Заткнись и проваливай. Вали отсюда, Элис... Меня тошнит от твоего запаха "Кто бы говорил про запах.."--Подумала про себя девушка, пока её лицо прижимали к тканевой шторке, что скрывала гамак Клетуса от лишних глаз остальных жителей "Нижнего города". Жестикулируя руками во время переговоров с репортёршей, мужчина задел сумку, что стояла на краю импровизированного стола и уронил её в водосточный проток, что проходил от заброшенного водоёма через построенную на этом месте теплотрассу. Все побрякушки намокли и разложились, подобно телу фермера в котле с отравленной субстанцией внутри, целиком и полностью состоящих из хим. веществ для отравления паразитов на его кукурузном поле. Да, летние дни за городом определённо не прошли даром. -Чёрт, Клетус, я к тебе со всей душой, ну почему ты такой.. -...Может потому что у меня нет души, чтобы ответить тебе тем же? Алиса с удивлением сначала взглянула на него, а после задумавшись над сказанным от чудаковатого психа-кровопийцы, рассмеялась. Поднимая ещё более менее сухие вещи из водостока и складывая их в сумку, она случайно обнаружила взглядом ту самую визитку, за которой совсем недавно вела свои поиски. Потянувшись за вещицей, Элис не успела коснуться её пальцами, как получила ожог в области фаланги между средним и указательным пальцем. Одёрнув руку в сторону, девушка вскрикнула и только потом заметила что вода сюда проходит под горящим котлом, возле лежанки Клетуса. -Как вы только выживаете в этом аду, мх... Закусывая пальцы, девушка поднялась с земли и прихватив с собой сумку, элегантно развернулось, двинувшись к автобусной остановке. Дойдя до выхода из этого убогого места, она наклонилась, чтобы надеть туфли и дополнить презентабельный образ офисной дамы. Десятки взглядов бомжеподобных существ тут же прошлись мурашками по её спине. Подол короткой юбки задрался, из-за чего и вышла такого рода конфузная ситуация. Со стыдным лицом, она поправила свою предательски-выдающую все достоинства одежду и продолжила путь дальше. -Вызову ка я лучше такси.. Очередные копания в сумочке вновь продолжались долгое количество времени, но это уже была не забота Кэседи. Он в это время лежал в гамаке, вытянув ноги во всю его возможную длину, а именно на три десятка сантиметров от узких колен мужчины. Долгое время его голову не покидала мысль о визите отца. Возможно ему и правда не помешала бы помощь от опытных репортёров из престижного города-миллионника, но лишние жертвы были ни к чему в этой истории. ""Дэвид Кэседи"-Имя человека из чьего семени я рос в утробе покойной матери". Оно чёрным по белому было написано в, до сей поры не утерянном паспорте, на имя Клетуса. Последний из так называемых "близких людей" для Кэседи. Сложно было называть его отцом, ведь он и признавать не хотел своего сына как какую то особую часть себя, что в будущем должен быть продолжить и его никчёмный род. Единственное отцовский поступок от его лица был тогда, когда по пьяне он передал древесный футляр из дубового дерева с выгравированными на нём инициалами: "К.К", своему сыну. Последним ориентир, по которому можно было взаимодействовать с данным предметом, были лишь слова Дэвида:-"Подержи его у себя, пока я не прирежу твою обдолбанную мать". После сказанного он отпихнул мальчика в сторону и отпив немного бухла из бутыли, двинулся вверх по лестнице, шатаясь из стороны в сторону и что-то ещё клевеча на матушку. Остальные крики на фоне мешали Клетусу сосредоточиться на футляре, он спрятал его под отапливаемый котёл, как раз рядом с лежанкой где ему приходилось проводить свои ночи, в попытках уснуть. Возможно и до сегодняшнего дня он остаётся там. Футляр с именем, но без владельца. Возможно также одна из главных загадок семейства Кэседи. -К чёрту Развернувшись на бок, мужчина засунул документы в дырявый карман своих брюк. Закрыв глаза, он попробовал ещё раз сосредоточится на мыслях о футляре. Спустя некоторое время его неспокойный разум уже находился в царстве морфея. Лас-Вегас. 23:00, тот же день Зеленоглазое такси в скором времени неспешно подъехало в офису "Дэйли Бьюгл". Дороги были совсем пусты в столь позднее время и становилось немного жутко, когда лишь золотая труба как сматкот одноимённой компании была единственным источником освещения, среди пустых многоэтажек, чей рабочий день заканчивался за час до 6 вечера. Как говорит Джеймисон:--"Известия никогда не спят, а те кто их достают получают от меня зарплату!". Его политика была односложна, но довольно понятна всем сотрудникам. Элис, подкашивая ноги, ели добежала до кофейного автомата, чтобы налить себе один стаканчик крепкого капучино перед ночной сменой. -Покой нам только снится? -А? Ой, ты меня напугал, да, да -Где была так долго? Джей вне себя от недостатка сотрудников -Искала репортаж в одной трущобе, прости, мне нужно спешить, завтра спецвыпуск и ты всё сам увидишь -Жду с нетерпением, постой! — Потянувшись к кофемашине за добавкой латте, его взгляду предстала фотография, похоже выпавшая из документов Алисии. Изображение не очень чёткое, но человеческий силуэт разглядеть было возможно. Приглядевшись чуть лучше, мужчина замечает рядом с силуэтом точно прорисованное тело ребёнка в луже собственной крови и других отходов разлагающегося организма —Что за чертовщина.. -Брок, ты что-то сказал? -Я думаю тебе стоит отказаться от ночной смены, бредить начинаешь -Ох..прости, послышалось.. -Да, до завтра Захватив куртку из гардероба, Эдди сунул фото во внутренний карман и двинулся к лифту, что отправлялся на нижние этажи к выходу. -Надо наведаться в то место..хм, Эллис сказала трущобы, значит городок неподалёку...-Мужчину отвлёк телефонный звон в кармане кожаной куртки. "Энни❤"-Высвечивалось над телефонным номером звонившего —...Ладно,дома разберусь. После сброса, ещё несколько секунд продолжались долгие гудки, но гул мотора мотоцикла заглушал любые звуки поблизости.
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник