ID работы: 12061327

Исключение Кнайфа

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

От 1го лица

Настройки текста
      Я сидел где-то у горы. Думал, кто же будет исключён. Интуиция говорила по типу: «Ты будешь исключён. Не иди туда, пожалуйста!». Интуиция всегда так говорила мне и всегда ошибалась, но сегодня она была особенно настойчива. Но зачем слушать её? Поэтому я пошёл уже по знакомому пути обратно.       Уже все находились на поляне. Педик и малиновка собираются проводить исключение. У меня плохое предчувствие,может интуиция была права.       Все обжекты и я плюхнулись на свои пуфики, не знаю, как другие, но я плюхнулся.       Я случайно посмотрел на Краткого, это ужасно, он улыбается очень жутко. Малиновый же сразу начал болтать:       —Дорогие мои живые предметы. Я даже не буду перечислять кто сколько баллов набрал, это мне сейчас неинтересно, интересно то, что кто то сегодня станет не только отбросом кухни, но ещё и общества! —Малиновый говорил это с жуткой улыбкой на лице. Мне стало резко холодно, я стал трястись и паниковать. «Чёрт! Надо бежать! Идиот, куда ты собрался идти!?». —Кнайф, подойди.       Эта «сущность» протянул руку ко мне. Деваться некуда, придётся идти.                   Оглянувшись я посмотрел на ребят, на их лицах было разное выражение лица: и печаль и радость и безразличие. Я уже приняв свою судьбу подошёл к протянутой руке.       Малиновый ПИДОРрезким движением дотронулся до моей спины. Его рука обожгла меня! уж слишком горячая ладонь у этой буквы. Меня начинает крутить, Сейчас стошнит. Громкая музыка, спецэффекты. Я потерял сознание и возможно никогда не очнусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.