ID работы: 12061413

Это любовь, но куда я попал?!

Слэш
R
Завершён
25
автор
Piyo бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день, на удивление для Атланты очень жаркий и до безумия скучный. Леонард в свои тридцать три года был главным хирургом больницы, а его лучший друг Спок (странное имя) был превосходным психологом. Но как говориться ничего не предвещало беды. После плотного, скучного рабочего дня ребята решили прогуляться и сходить в ночной клуб перед выходными днями. Спок был не любителем таких заведений, но Леонард умел уговаривать, да и сегодняшние клиенты вытянули у него все силы. Поэтому ребята со спокойной душой пошли отдохнуть. Перед ночным клубом их настигла картина, молодого парнишку лет восемнадцати за шкирку выкинул на улицу местный охранник. - Подождите! Я же ничего не сделал! Почему я не могу пройти?! - вопил на всю улицу брюнет. - Ты ещё ребёнок. Тебе нельзя быть в подобных местах. Поэтому проваливай пока цел. - охранник был серьёзен, серьёзное выражение его лица заставляло испугаться даже самых заядлых качков, ни то, что хлипкого мальчишку. Парень, грустно опустив голову решил уйти. Наблюдая эту картину мужчины, переглянулись, пожали плечами и направились прямиком внутрь заведения. - О! Здравствуйте. Вы снова к нам. - приветливо улыбкой подметил охранник. - Да. - расплылся в довольной улыбке Леонард. - Сегодня был тяжёлый день. - совершенно безэмоционально произнёс Спок. Зайдя внутрь ребята, заняли свой привычный столик, делая заказ алкоголя по пути, через какое-то официант принёс им заказ. - Простите за ожидание. - голос показался знакомым и МакКой поднял взгляд, чтобы разглядеть человека, который принёс им заказ. Какого было удивление мужчин, когда они увидели того самого парнишку, что пару минут назад вопил на улице. Леонард бросил на Спока удивлённо весёлый взгляд. - Ты это видел? - мужчина лыбился, как сумасшедший. - Он мне напомнил меня в 18. Когда я только хотел посетить этот клуб, но охранник меня не пустил. - Да. И ты пробрался через служебный вход. - на лице Спока читалось осуждений. - Неужели он будет таким же обалдуем.

***

Одним прекрасным утром, когда Леонард опаздывал на работу, у него сломался мотоцикл. МакКой из-за двухнедельных дежурств в ночь и день подряд не успевал даже побриться. И сейчас, когда он заскакивал метро в вагон поезда, то выглядел весьма заросшим и невыспавшемся. Найдя свободное место, брюнет с лёгкостью приземлился и поднял взгляд, на против него сидел тот самый парнишка из клуба, у него были кудрявые волосы и серые глаза, сам парнишка был одет в летние кроссовки, голубые обтягивающие джинсы и белая футболка с надписью "Улыбнись, если хочешь меня". От этой надписи на лице Леонарда расплылась яркая улыбка, но стоило парню встретиться взглядом с мужчиной и увидеть, как он лыбиться, глядя на него, как он тут же вжался в сиденья. Так продолжалось на протяжении недели, парень постепенно перестал бояться и даже начал отвечать такой же улыбкой мужчине. А в один прекрасный день, Леонард пришёл без бороды и с новой стрижкой в метро, сел на прежнее место, встретился с парнем взглядом и обменялся улыбкой, после чего мужчина расстегнул кофту, под которой была точно такая же футболка. Мальчишка достал из рюкзака тетрадь, вырвал оттуда листок, выудил ручку из кармана и принялся что-то судорожно писать. Пришло время его остановки и, прежде чем выйти парень вручил листок мужчине и убежал. Надпись на листке: "Я Павел Андреевич Чехов, сегодня я ехал на метро последний раз, но, если вы будете не против, я бы хотел познакомится)" Под надписью были написаны контактные данные и ссылка на соцсети. МакКой же не теряя времени нашёл парнишку и написал ему сообщение: "Привет. Я не против познакомиться. Давай сходим куда-нибудь"

***

Боунс любил ходить в одно кафе, которое находилось возле его дома, он приходил, заказывал кусочек яблочного пирога, молочный коктейль и любовался видом заката из окна кафе. Но сегодня было очень важный день, прошла уже неделя с момента их с Пашей переписки, они должны были встретиться в этом кафе. Время встречи подходило, но Чехова всё не было видно на горизонте. МакКой было подумал заглянуть в телефон, может парень написал, что не сможет прийти, или задержится. Но ничего толком сделать не успел, перед ним поставили его заказ. - Простите за ожидание. - робкий, но уже знакомый голос, но который Леонард резко поднялся голову и увидел, что перед ним стоит, кудрявый парень с серыми как "свежий пепел" глазами. - Я думал ты уже не придёшь. - радостно улыбался МакКой. - Я не мог не прийти... Просто я чуть-чуть заплутал. -парень начал смущаться, потирая затылок ладонью и взлохмачивая волосы. - Будишь что-нибудь заказывать? Я заплачу. - Мужчина указал рукой на место напротив себя приглашая Пашу присесть. - Не-не стоит. Я сам могу за себя заплатить. - засмущался парнишка. - Но заказать был бы не против. Я ужасно голоден. - Я настаиваю. - парень присел напротив Леонарда. - Поэтому это даже не обсуждается. - мужчина присел и протянул Чехову меню кафе. Пока Паша изучал меню и делал заказ, между ребятами повисла небольшая пауза, которую прервал Боунс. - Сколько тебе лет? - из-за этого парень засмущался. - Восемнадцать. А вам? - заинтересованно, но всё так же смущённо спросил Чехов - А мне тридцать три года. - продолжит мужчина. - Серьёзно? - от смущения ни осталось и следа. - Паша выглядел весьма удивлённо. - Да, а что? Слишком стар для тебя? - язвительно поинтересовался кареглазый брюнет, но в голосе прозвучали нотки сомнения. - Н-нет! Вы... Вы просто не выглядите на свой возраст. - теперь парень выглядел весьма серьёзно. МакКой с удовольствием наблюдал, как резко меняется парень, и честно сказать, ему это чертовски нравилось. - Серьёзно? - решил удостовериться мужчина - Да. А вы думаете, что студент "Научно-технического" отделения, может быть, не серьёзен в своих словах? - Чехов выглядел так, будто был готов спорить за свою серьёзность. - Нет. Конечно же нет. - Боунс отрицательно махнул руками. - Просто при первой встрече в метро, я выглядел на все сорок пять. - мужчина улыбнулся мягко и так красиво, что парень не смог оторвать глаз. - А кем вы работаете? - Я главный хирург. -Ого! Вот это да! - парень выглядел очень удивлённым Так проходило много недель подряд, они всё больше узнавали друг друга, рассказывали всё, что произошло у них за неделю, каждый внимательно слушал и интересовался всем про что рассказывал другой.

***

Так прошёл год с момента их знакомства. Когда Паша не мог прийти на встречу с Леонардом, то мужчина шёл в ночной клуб со своим лучшим другом. Вот и сегодня друзья сидели за привычным столиком, Боунс восторженно рассказывал Споку про Чехова. - Только не говори, что ты влюбился. - как всегда, без капли эмоций на лице, говорил Спок. - У вас разница в возрасте пятнадцать лет. - всё не унимался он. - Да я знаю это. - раздражённо, сквозь зубы проговорил Леонард. - Но я даже представить не могу, что бы я делал не встреть я его сначала возле этого клуба, а потом в метро. - уголки губ поползли вверх, расплываясь в радостной улыбке. - Моя жизнь была бы скучной и рутинной. - Леонард. Ты должен понимать, что это выглядит, как совращение несовершеннолетнего. Это статья. - Спок всегда был серьёзным, но сейчас серьёзность валилась через край. - Да у нас толерантная страна, отношения между людьми одного пола уже никого не удивляют, но вы исключение. - Что ты начинаешь? Я всё прекрасно понимаю, но не могу от него отказаться. - мужчина задумчиво опустил взгляд в свой стакан. - Когда-нибудь ты меня поймёшь. - Подумай же. Какая реакция будет у родителей этого парня. Да они на тебя заявление напишут. - по интонации голоса, можно было понять, что Спок весьма серьёзен и не останавливается заканчивать свою нотацию. - Я же не тащу его в постель. - Леонард залпом опустошил свой стакан. - На меня ещё не за что писать заявление. Друг хотел продолжить разговор, но поднял взгляд на входную дверь клуба и оторопел. Там стоял голубоглазый брюнет, примерно метр восемьдесят пять сантиметров, хорошо сложенный и чертовски красивый. - Твою мать. - только это и могло вырваться из уст весьма сдержанного мужчины. - Что ты сейчас сказал? - МакКой шокировано вскинул взгляд на друга, но тот не обращал на него внимания. - Спок. Только не говори, что у тебя сердечный приступ. Я хоть и врач, но на себе тебя не потащу. - когда даже такое не пробило внимание Спока, Леонард проследил взглядом траекторию такого неожиданного ступора друга и сам в шоке уставился туда. Голубоглазый брюнет встретился взглядом со Споком и стоял не шелохнувшись, а из-за его спины вынырнул Паша. Заметив Боунса, Чехов шепнул что-то парню на ухо и тот кивнув направился к столику друзей, а Паша чуть ли не в припрыжку шёл рядом. По мере их приближения мужчины всё больше уходили из этой реальность, только отвисших нижних челюстей до пола не хватало. - Привет Леонард. - стоило кудрявому брюнету заговорить, как МакКой вернулся в сознание. - Привет. Что ты тут делаешь? Как ты прошёл через охранника? - Меня брат провёл. - радостно просиял Чехов. указывая на голубоглазого брюнета. - Леонард знакомься. Это Джеймс Тиберий Кирк, мой брат. Джим, это Леонард МакКой, мой... Ну... Я тебе про него рассказывал. - Кирк оторвал взгляд от Спока и протянул руку МакКою. - Джим. Приятно познакомиться. - Леонард поднялся и ответил на рукопожатие парня. - Боунс. - мужчина перевёл взгляд на Спока. - А это мой друг Спок. - услышав своё имя мужчина резко поднялся с места. - Спок. Приятно познакомиться. - Джим резко переключился на него и улыбнулся хищной, но изящной улыбкой. - Мне тоже. Рассевшись за столом, мужчины принялись распивать алкоголь, знакомиться и отдыхать. Вечер пролетел незаметно, поскольку все выпили очень много.

***

Утром Леонард проснулся от раздражающе яркого солнце, которое попадало в комнату через открытое окно. Поняв, что МакКой не у себя в квартире и почувствовав, что лежит у кого-то на грудной клетке, а его бережно обнимают, мужчина поднял взгляд и увидел довольного Чехова, который мило улыбался. - Леонард. Ты же понимаешь, что после того, что произошло ночью... - Паша не успел закончит, как его прервал голос Боунса. - Что произошло ночью?! - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД! Леонард про себя: Бля, куда я попал?! - Мы обязаны начать встречаться. - мальчишка издевательски улыбнулся. - Должны начать что?! - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся! Леонард про себя: Бля, куда я попал?! Мужчина ничего не понимал, но моментально сел на колени неохотно выбираясь из столь желанных объятий, его лицо приобрело весьма серьёзный вид, и он продолжил. - Я, конечно, хотел при других обстоятельствах - это сказать, но ничего не поделаешь... - Паша внимательно слушал и ожидал продолжение мыслей МакКоя. - Ты мне понравился с самой первой встрече в клубе. Потом, с каждой встречей, я не представлял больше своей жизни без тебя... - Боунс не мог набраться решимости, голос дрожал, тело пробивало дрожью. - Павел Андреевич Чехов. Не хотите ли вы стать моим парнем. - на глазах парня от радости проступили слёзы. - Хочу! Ещё как хочу! - Чехов ринулся обнимать и виснуть на шее мужчины. - Тише, а то всех разбудишь. - МакКой радостно улыбался, но, когда парень отстранился, мужчина резко прильнул к губам парня с мягким, но голодным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.