ID работы: 1206150

Ах, Лилиан..

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну здравствуй. Вижу по глазам, что ты меня узнала. Улыбаешься. Знаешь, я и дальше буду приходить к тебе на концерты, слушать великолепные песни, любоваться тобой. Ты, главное, не бросай свое дело, милая, все просто великолепно! Сегодня я решил для себя, что хватит просто переглядываться во время выступлений, нам пора познакомиться. Не пугайся, если подкараулю тебя где-нибудь за углом, неожиданно выйду из темного переулка или буду ждать в гримерке, ладно? Я купил тебе цветы. Надеюсь, у тебя нет аллергии на них. Красные тюльпаны. Красивые, не правда ли? Такие же красивые, как и ты. У тебя, наверно, много поклонников, не отвергнешь ли ты меня? Пойми, я люблю тебя всем сердцем, не то что эти ублюдки, которым нужно лишь твое прекрасное тело. Окончен концерт? Уже? Ты уходишь со сцены. Подожди меня где-нибудь там, я приду! Главное не исчезни, прошу, умоляю. Пробиваюсь сквозь толпу к тебе, к моей милой Лилиан. Еще чуть-чуть и я буду совсем рядом, смогу вдохнуть аромат твоих, скорее всего, дорогих духов, дотронуться до тебя. Ах, Лили.. И вот она, заветная дверь в твою гримерку. Ты чувствуешь меня, правда? Я стучу, приготовься. Щелчок. Еще один. И вот передо мной ты, моя милая. Делаешь вид, будто не ожидала. Не притворяйся, у тебя это плохо выходит. Лучше возьми цветы, дорогая! Твои нежные ручки обвивают букет, прижимаешь его к себе, закрываешь глаза, улыбаешься. Из уст лишь "Спасибо". Ставишь в шикарную вазу. Гляжу, тебе много подарков дарили, но почему же они все в мусорном ведре? Ты же после не выкинешь мой, правда? Я с ним тебе душу свою подарил. "Проходи, не стесняйся." - а сама покраснела. Как рад, что мы наконец рядом. Начну разговор, а то ты не решишься. Давай говорить с тобой до утра. Положи голову мне на плечо, и мы растворимся. Люблю. И знаю, что любишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.