ID работы: 12061525

Терновый венок

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Юзуха врезалась в кого-то . У того человека были белые волосы.и во время падении она вскрикнула - Блять!...-"вскрик обладательницы белых волос" - Кто сука на меня упал!- "голос был бархатистый и совсем не похож на женский." - И тебе привет Харучиё -"сказала наша героиня." - А ,Юзуха, это ты?-"спросил выше упомянутый" - Нуу, вроде меня так зовут.-"сказала Юзу" - Понятно, говорить без сарказма ты так и не научилась.-"задал вопрос Хару" - Ага. А ты почему не на вечеринке? - Я ... Потом узнаешь -"ответил Хару"- И вообще это я должен спросить.-"добавил тот" - А я телефон забыла дома , за ним и вернулась. Пойдешь со мной?-"спросила наша героиня" - Ну конечно. Пошли -"сказал парень в маске." - Урааа .Гоу-Гоу-"говорила радостно та" Пару минут спустя: Они заскочили в дом,взяли телефон и быстро ушли. Не забыв взять кексики из заначки Юзу.Когда они вернулись на парковку то: -Юзу, а что он здесь делает?- спросил Кай. Мицуя за эти слова ударил Хаккая по голове. - Привет,Санзу.-"произнес парень с сиреневыми волосами".- А что ты тут делаешь? Майки же вроде тебя за ЭТИМ отправил.-"добавил он" - Я уже закончил.-"ответил Хару" Свастоны и Юзуха сели и поехали . В это время мимо них проехали драконы. *** Вернёмся к моменту когда Вака воскликнула: - Блять!-"она упала"-тупой камень.-"зло проговорила та" - Вака, осторожно!-"с переживанием сказала Шини" - Шин, не надо переживать.-"спокойно сказала обладательница белых волос" - Хорошо ,если тебе так легче!-"сказала обладательница чёрных волос" - Вот и супер.Ааааа. У меня чюпик упал!-"проскулила Вака"- Он был последний.-"хныча проговорила выше упомянутая" - Мелкая та ещё сладкоежка, поищите на кухне,может найдёте.-"сказал Шиба старший" - Мы у тебя дома впервые. Может ты скажешь где кухня?- "задал логичный вопрос Акаши." - Первая дверь слева.-"спокойно ответил Тай" - Оки~-"пропела Сано" - Вы ищете, а я пока переоденусь.-"сказал хозяин дома" 10 минут спустя - Ну что нашли?-"поинтересовался Тайджу" - Чупик нет, но мы нашли кое-что по интересней. Сказала Ши .У нее в руках был бинт . Бинт в засохшей крови . Определенно не бинт Тайджу. - Ты не знаешь зачем твоей сестре бинт?-"задал вопрос Бенкей" - Почему ты думаешь что это ее? Может это мой или Хаккая.-"растеряно сказал Тай" - Потому,что я знаю,что Хаккай с вами уже не живёт.- "сказала злая Шин"- и это по-любому не твой размер.-"добавила та" - Ты же не бил ее- "угрожающе смотря спросила Вака." - Нет, конечно, может это она упала.-"растеряно продолжал отвечать Тай" - Ага, ври лучше так упасть не возможно.- "на этот раз это был Коко." - Окей, признаю один раз вышел из под контроля.-"с дрожью в голосе сказал хозяин дома" - Судя по количеству бинтов то, не один раз- "проговорил Инуи." - Да как ты ...- "не успела сказать Шини как ее перебил звонок."- Мы с тобой потом поговорим Тай-кун.-"зло добавила выше упомянутая" Взяв трубку она услышала незнакомый голос: - Вы Шиничиро Сано? - Ээээ... Да? - Отлично. Тогда представлюсь и я , меня зовут Кай Арааки. И я глава банды "Врата Преисподни" вызываю "Черных Драконов" на бой. В случае отказа ваши люди будут убиты. - Я-я согласна!-"растеряно сказала Шини" - Чудесно. Тогда 2 ноября около парка "Кирито" состоится битва. Звонок завершен. - Р-ребят у нас битва через неделю.- "сказала Ши" - С кем?- "задала вопрос Вака пока держала Шибу Старшего за воротник формы" - С вратами Преисподни. Хехе - Боже.- "сказал Коко"- ну тогда давайте план придумывать.-"добавил он" - И да, Инуи напиши в группу, что завтра экстренное совещание, пусть остальным передадут.- "властно произнесла глава ЧД" *** На вечеринке. Как только наша компания приехала . Их,а точнее Юзу начали поздравлять и дарить подарки. Затем девочки затянули ее в отдельную комнату и начали разговор(допрос): - Ну что метка появились-"Это спросила Эмма." - Она большая?- "Хина" - Красивая?- "Аккане" - Знаешь владельца?-"Такемичи" - Уже пекла?-"Сенджу" - Так давайте по одному. 1)Да,2)Одна да,другая не очень, 3) Не знаю как вам, но мне нравиться,4)Нет,5)Только когда появлялась . - Стоп.-"и тут всех осенило" - У тебя их две?- "чуть ли не кричали разом все девушки(кроме Юзу)." - Ну ,да.-"спокойно ответила выше упомянутая" - Покажи!-"хором произнесли девушки" - Не могу, для этого нужно раздеться, я когда домой прийду вам скину фотки.-"спокойно сказала Юзу" - Хорошо!-"Опять в один голос сказали они." От этого они начали смеяться. - Так теперь моя очередь задавать вопросы~.-"с хитрой улыбкой пропела Юзу." - Первый. Сен,Акка как свидание?-"сказала выше упомянутая" - Х-хорошо- "смутившись ответила Сенджу." - Ладно. Второй Таке как у вас с Майки дела?-"добавила она" - Вроде нормально но, он придурок -"сказала Ханагаки надувная свои прелестные щечки." - Третий . Эмма ,Хина вы уже зашли дальше поцелуя в щеку?-"с азартом поинтересовалась Юзуха" - Д-да-"выкрикнули девушки." Посидев и поболтав ещё минут 20 они пошли на тусу. Когда Юзуха толька вошла в основной зал как на нее накинулись ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.