ID работы: 12061569

Ночь. Луна. И только мы вдвоём.

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время 12.00 Оля сидит на уроках, как и Бяша. Где же Антон и Рома? Антон проснулся, на удивление, он не увидел Рому. -Рома? -сказал Антон, вставая с кровати и одевая очки. -что?-донеслось... Из окна?! -ты где?-всё спрашивал Антон. -не, ты совсем ослеп? Я стою у окна, курю, что ещё надо? В падлу выходить на улицу, -сказал хулиган и рукой приоткрыл штору. Блондин подошёл к Роме и дал ему подзатыльник. -за что?! -с капелькой злости и возмущения, сказал Рома, -я чуть сигарету не уронил! -не ори, -чётко сказал Антон, -за всё хорошее. -ответь нормально.-сказал жёстко и злобно Рома. -божее, успокойся ты, такой смешной когда сердишься, -усмехнувшись сказал Антон, -за то, что мы проспали. -блять, я же тебе утром сказал отмажемся, -со спокойством ответил зеленоглазый. -ну ладно. Ты есть хочешь? -ты спрашиваешь? Конечно!-сказал Рома и выкинул в снег сигарету, -ес! Попал! -хорошо, я тогда пошёл яичницу приготовлю, - проговорил блондин и направился к выходу из комнаты. Рома направился за Антоном, доски на лестнице заскрипели, неприятно, как будто этот дом держался из последних сил, чтоб не упасть, нерухнуть, на двух парней, которые даже об этом не подозревают, и не могут подозревать. Через двадцать минут яишница была готова. -Ром, ты какой чай будешь? Или ты кофе пьёшь?-спросил Антон открывая дверцу над плитой, на удивление, она не заскрипела, как доски. -давай кофе -хорошо.. Сильно крепкий?-поинтересовался голубоглазый открывая баночку с кофе. -ну, давай, полторы ложки. -хорошо, -ответил Антон и через две минуты в кухне был вкусный запах кофе. Антон поставил тарелки с яишницой, а так же две кружки с кофе. -Ром, а может ты ещё на ночёвку останешься? -спросил Антон, он нервничал, -только мы не проспим! -можно, а что случилось?-отпивая горячий кофе спросил брюнет. -просто...-Антон замялся -ну? -мне.. Снятся кошмары... А когда-то я спал с тобой их не было.. -не ну если ради эксперимента так сказать, можно. Тогда го и Бяша позовём? -окей, -согласился Антон. -ну что пошли за матешу? -ну нееет, -устало сказал Рома. -дааа -блин ну давай хоть поиграем сначала во что-нибудь? -хорошо, пошли в уток поиграем -о, это по нашему!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.