ID работы: 12061569

Ночь. Луна. И только мы вдвоём.

Слэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-так, Ром, уже надо идти за математику, -сказал Антон, вставая с пола. -ну нееет,-почти плача сказал Рома. -пошли поедим, и за математику! -лаадно!-сказал Рома и встал. Как парни начали спускаться с лестници, раздался стук в дверь. Антон ускорил шаг и пошёл открывать дверь. За ним также поспешил Пятифан. -кто там? -спросил Антон, прислонившись к двери ухом. -это я, Тоша, открывай, вернее мы, я и Бяша!-за дверью прозвучал голос Оли. -открываю,-сказал Антон и начал отворять дверь. Сестра ринулась обнимать брата. Как же Оля любила всю эту милоту. И обнимашки при каждой встрече, и просто так. -Даров, Тох, на!-сказл Бяша и протянул руку Антону. Антон протянул в ответ. -привет, Бяша! Рома подошёл ближе к ребятам. -о, вот и несчастный наш!-сказал Бяша и протянул руку Роме, -даров, на! -здарова, -сказал Рома-почему несчастный? -да тебя ж побили! Ты и забыл уже? -сказал Бяша. -а, да... Я забыл. -есть будете? -спросил Антон у всех пришедших ребят. -конечно!-Оля и Бяша переглянулись и засмеялись от того что говорят одинакого и в одно и тоже время. -раздевайтесь, и пошлите тогда, -сказал Антон уходя на кухню. Рома прошёл за ним, а Бяша с Олей сняли обувь и куртки и пошли на кухню. -таак, -сказал Антон, открывая холодильник, -ну, тут каша гречневая только, будете? Все с ним согласились. Пока Антон возился с едой, Оля разливала всём чай и кофе, предварительно спросив кто что будет. -ваши два кофя и два чая, -сказала Оля ставя на стол кружки. -ахуеть сервис, -сказал Бяша и взял свой чай. Антон поставил всю еду на стол. -кому масло? Или соус? Всё выбрали всего по немногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.