ID работы: 12061744

Рисунок

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такой долгожданный их совместный выходной. Один единственный день, когда они оба могут отключить телефоны, забыть о социальных сетях, башенном графике, бесконечном количестве работы и вообще обо всем мире и посвятить такое ценное и редкое свободное время только для себя. Тина никогда никому не признается, но одно из ее самых любимых занятий, удобно устроившись в гамаке в саду, наслаждаться солнышком, и любоваться тем, как Дан творит с кистью у мольберта неподалеку от нее. Тина прекрасно запомнила ту длинную лекцию, которую прочитал ей Дан о том, что рисование помогает расслабиться, отвлечься и забыться, когда это очень необходимо, когда душа устает от обыденности. И больше она никогда не мешала, когда он брался за кисть. Как и сейчас... Удобно устроившись в гамаке в саду с любимой книгой, Тина периодически поглядывала на Дана, который настолько увлекся рисованием, что, казалось, забыл обо всем на свете, лишь изредка поглядывая на небо. В обед, когда солнце заработало во всю свою мощь, Дан сбросил с себя свою любимую черную футболку и схватив палитру продолжил изящными мазками творить свой шедевр. Тина, заметила неожиданно открывшуюся, приятную картинку и довольно улыбнулась и напрочь забыла о книге, только созерцая как двигаются крепкие мужские руки, как крепко держат кисть изящные пальцы. Шедевр.. Эстетика.. Так углубившись в наслаждение Тина и не заметила, что Дан прекратил рисовать недовольно разглядывая получившийся результат. Мужчина сильно хмурясь бросил кисти и сел прямо на траву у картины. - Милый, что случилось? - вынырнув из своего удобного гнездышка Тина шагнула к Дану. - Картина...получилось не так, как я хотел. Совершенно не то, что я видел - Дан расстроенно махнул рукой на мольберт и отвернулся. Тина нежно улыбнулась наблюдая за мужчиной, и глянула на исписанный холст, где красовался тот самый La Gaîté Lyrique. Центр музыки и искусства во Франции, где они впервые и встретились, где Тина впервые увидела, что Дан не только гениальный музыкант, но и талантливый художник. То самое место, где другим было плевать кто они такие. Там они были обычными посетителями. Поэтому они так и полюбили это место. -Дан..- Тина погладила мужчину по роскошной причёске, укладывая потревоженные ветром кудри обратно, - это потрясающая картина. Ты чего? - Нет, выглядит она неплохо, но нет тех эмоций, что были в ту ночь. В нашу ночь. Не вижу того, что было во все последующие ночи, когда мы там были с тобой. - Дан резко подскочил с земли, оказываясь прямо у Тины за спиной, не переставая кидать взгляды на свое творение, - но есть вариант как все исправить. - И..как же - ответа Тина не получила, а только ощутила, как лёгкая рубашка, небрежно накинутая перед тем как выйти на улицу сползла с плеч прямо на траву. Мужские пальцы нежно, практически невесомо, очертили женские плечи, изящную спину, словно оценивая. - Дан.. Мужчина только улыбнулся, нежно целуя девушку в висок, крепко притягивая к себе за талию. - Любимая, я хочу написать эту картину на тебе. Тина обернулась к Дану, продолжая ютиться в его крепких объятиях. - На мне? Это как? - У тебя такая красивая спина, нежная кожа, все что я так люблю. У меня здесь даже есть специальные краски, которые мне Орлов купил недавно - Дан поцелуями продолжал убеждать Тину. - Ладно, я в твоей власти - Тина втянула мужчину в нежный затяжной поцелуй. - Любовь моя, я это запомнил и мы обязательно вернёмся к этому чуть позже, а пока ложись сюда и подожди меня немного, я подготовлюсь. - Балан указал на мягкий диванчик в тени по деревом. Тина, скинула с себя всю оставшуюся одежду. Осталась только в коротеньких шортах, игриво улыбнулась притаившемуся за ее спиной мужчине пошла к дивану. Растянувшись на мягких подушках, девушка с нескрываемым удовольствием наблюдала с каким воодушевлением Дан смешивал краски в поисках нужных цветов и готовил кисти. Когда наконец подготовка была закончена Дан поднял Тину на колени к себе спиной, еще раз не отказав себе в удовольствии насладиться ее потрясающим телом, которым наслаждаться может только он один. - Ты там замерз? - Тина тихо рассмеялась, ёрзая на коленях в поисках более удобного положения. - Я наслаждаюсь - Дан окунул кисть в краску и мазнул по коже первый раз. Тина тихонько ойкнула от внезапного холода краски и хихикнула, когда следом почувствовала на шее поцелуй горячих губ. Она точно знала, что разговаривать с Даном пока он пишет свою картину совершенно бесполезно, потому что, казалось, что он уходил в какой-то свой мир далеко от людей. Сейчас Тина только чувствовала лёгкие быстрые мазки тонкой кисти на коже и на волне удовольствия едва не замурлыкала подобно кошке. После уверенные линии где-то на пояснице, от которых Тина едва не захлёбывалась от счастья момента. Совершенно забыв о времени. Обо всем. Тина просто наслаждалась моментом. И только когда новый жгучий поцелуй коснулся чувствительной зоны на шее, Тина очнулась от приятного сна и обернулась к мужчине, который вытирал измазанные в краске кисти и довольно улыбался. - Теперь получилось как ты хотел? - потянулась, разминая затёкшие мышцы. Дан облизнулся, быстро вытирая перемазанные краской руки. Бесшумно оказался прямо у Тины за спиной от чего та слегка дёрнулась. - Это моя лучшая картина. Самое лучшее мое творение - каждое свое восхищение Дан подкреплял нежными поцелуями, - и я так тебя люблю. - И я тебя, милый, но я все же хочу увидеть что получилось - Тина схватила мужчину за руку, утаскивая куда-то к дому, напрочь забыв о красках, и забытой где-то на траве одежде.- Очень уж хочется поблагодарить художника за работу. Дан громко рассмеялся осторожно подхватывая девушку на руки, дабы не повредить свою картину и понес к дому под ее счастливый смех. Его лучший шедевр ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.