ID работы: 12061862

Может это судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как Майки на руках с Такемичи вышли из заброшенной больницы они подошли к байку. Манджиро заботливо посадил Мичи на заднее сидение. - Такемучи, держись крепко, ехать будем быстро. Предупредив его, Сано сел на байк. - Майки... Мне нужно молится? - Прийдем, узнаешь. Разговор у нас будет не короткий. - После этих слов, командир завёл байк, и они поехали по направлении к дому Ханагаки. Всю дорогу они молчали. Уже на месте. Сано припарковал байк. Ханагаки стал мысленно молится.. Слез с транспорта, Майки взял Такемичи на руки и понёс в дом. Зайдя в жилище, они с горем пополам разулись и пошли в залу. Командир посадил Ханагаки на диван. Сам же он сел на против него. -... -Долго молчать будешь?-Поинтересовался Сано. - А что говорить? - Всё. - Рассержено сказал командир. -Ну там один начал быковать, началась драка я позвонил Чифую, он пришёл, а дальше там не интересно. - Ну уж нет. Интересно. А ещё мне интересно какого хрена ты в 12 часов ночи забыл на заброшке которая находится на окраине города? - Долгая история, это ещё меня мало задели если бы не Чифую... - Ты поступил тупо. Ты хоть понимаешь что вас могли убить?! Если бы мы не успели?!?? Пришли бы на минуту позже то что бы тогда было?!!?- Майки вспылил. - Не кричи, тогда бы Чифую пострадал бы! Или ты думаешь если бы я знал что их там не пятеро, а человек пятьдесят я бы пошёл!? - Ты.... - что? - Ты.... Дебил Ханагаки!!! Ещё чуть чуть и я бы потерял двоих своих друзей! Почему тебе дома не сиделось?! - Не знаю.. Буд-то бы это тебе в убыток пошло, - шёпотом произнёс Такемичи. К несчастью, для Такемичи, Майки его услышал. В ту же секунду Манджиро подрывается с кресла и впечатывает Мичи в диван, нависая сверху него. - Не смей даже думать о таком... - Чутли не шипя проговорил командир. -.... - Ханагаки лежит в шоке. - Ты хоть знаешь как я волновался? Я себе места не находил после твоего звонка. Я звонил тебе раз 30, ты не брал трубку.... Я чуть с ума не сошёл. Если бы не Казутора с Баджи я даже не знаю что делал.... Ты меня очень сильно напугал. Так что не смей говорить такие вещи. - Полушопотом проговаривал это Сано. Приблизившись к лицу Такемичи, он прошепатал прямо в губы: - Я люблю тебя, Ханагаки Такемичи - После этого он впился своими губами в его. Жадно сминая их, вовлекая голубоглазого в долгий поцелуй. Такемичи не сразу дошло что сказал ему Майки. Потихоньку он стал отвечать на поцелуй. Сано сразу взял инициативу на себя. Спустя пару секунд Майки нехотя разорвал такой сладкий, долгожданный поцелуй. -Каков будет твой ответ, Такемучи? -Я...- Не стал договаривать начатое, Ханагаки притянул своего командира ближе и втянул в ответный поцелуй . - Это значит да?- С улыбкой поинтересовался Манджиро. -Да - Подтвердил счастливый Такемичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.