ID работы: 12061862

Может это судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
На утро Чифую проснулся раньше и первое что он почувствовал это боль поясницы и пятой точки. -Мф,- недовольный стон был тихим и приглушенным, всё же Мацуно ели как встал с кровати и пошел в ванную, прихорошился и оделся. Выйдя из комнаты первым делом Чифую покормил кота, из своих мыслей его вывел телефонный звонок это был Такемичи. -Такемичи, что-то хотел? - до сих пор сонно спросил зеленоглазый. -Во-первых, тебя не убили? Во-вторых, как Казутора? -Я жив, почти здоров, Казутора спит, вчера спина не болела. -В каком смысле почти здоров? - на той стороне провода голубоглазый поднял одну бровь. -Да там долгая история, ты как? - вспомнив вчерашнюю ночь Мацуно залился краской. -Ну... мне прилетело от Майки, зад побаливает и поясница, а так все нормально.- немного грустно сказал Такемичи. -Как я тебя понимаю...- шёпотом сказал кошатник и запрыгнул на столешницу. -Так... подожди... если ты понимаешь, то получается вы с Казуторой вчера трахались!? - удивленно крикнул в трубку ,,плаксивый герой''. -Ты чего так орешь? - спокойно спросил Чифую. -А как же его спина? -Эти все вопросы к нему, мы кстати вчера выясняли отношения. -Это было предсказуемо. -Если ты так орешь, то где Майки? -Он на кухне, хотя... он пришел, тебе, кстати, привет от него. -А ему тоже привет,- из комнаты вышел Казутора,- Мацуно, чёрт тебя дери.- подойдя ,,котик'' обнял свою ,,принцессу''. -И тебе привет, котик, как спина? Такемичи, тебе большой привет от Казуторы. - усмехнувшись Мацуно начал поглаживать голову, своего парня. -Я уже слышал его привет. -Усмехнулся Ханагаки. -М... ты теперь у меня записан не ,,конфетка'', а ,,Такемичи Сано''.- на другой стороне трубки послышался смешок Майки и тихий монолог по типу: ,,скоро это будет обоснованно''. -Эх, Такемичи, мне пора, пока. -Мне тоже, пока, Чиф, - дослушав это, Чифую сбросил трубку. -Котик, если ты не выспался, иди поспи еще,- успокаивающе произнес Чифую, на него поднимается взгляд со словами:- ты сказал что когда я проснусь, ты будешь спать со мной рядом. -Котик, я не хотел тебя разбудить, я же тут сижу рядом с тобой. -Я вижу. -Как твоя спина? - рука Мацуно спустилась на ребра Ханемии. -Она не болит, только чешется. -Давай я спущусь и мы пойдем полежим? -Не хочу, принцесса. - сказав это Казутора привстал и поцеловал манящие губы, Мацуно начал углублять поцелуй, прикусывая нижнюю губу Ханемии, через минуту они разорвали поцелуй, тишина длилась секунд 15 и ее решил прекратить Чифую. -Котик, тебе нужно сходить к Баджи-сану и показаться... - сказал это с виной во взгляде. -Если я ему понадоблюсь он сам придет. Разговор прервал стук в дверь, этот стук был в стиле Кейске. -Открыто. Дверь открылась и закрылась, в кухню зашел Баджи. -Привет, Баджи-сан.- помахал ему рукой которая секунду назад лежала на лопатках Казуторы. -Привет, Чуфую, Казутора, ты как?- обеспокоено спросил командир первого отряда. -Привет, клыкастик, все нормально,- Казутора взял на руки Мацуно и отнес его на стул со словами:- не сиди на холодном, солнышко, простатит еще подхватишь. -Я вижу у вас все хорошо. - улыбнулся Баджи. -Ханемия, ты совсем меня таскать!? У тебя спина, а ты меня таскаешь. Попросил я бы слез! - озабоченно сказал Мацуно. -Принцесса, мне не тяжело. - невинно сказал бананчик. -Ладно, голубки, я пойду, - Баджи чувствовал себя лишним. -Баджи-сан, скажите ему чтобы он меня не таскал! - прикрикнул раздраженный Чифую. -Чифую, если я ему даже скажу он меня не послушает, поэтому попробуй добиться этого сам. Ладно, я вас оставлю, всем пока. -Баджи начал удалятся из кухни. -Пока, клыкастик! - улыбнулся Казутора. -Пока. - сказал практически успокоившейся Мацуно. Дверь закрылась. -Принцесска~ - хитро улыбнулся тигр. -М? Ханемия спустился чуть ниже и укусил за ключицу. -Мф... -Как мне нравятся твои стоны. -Тебе вчера не хватило? - Чифую начал убирать руки Казуторы, и вставать со стула. -Ты куда? -К холодильнику. - подойдя к холодильнику он взял банку энергетика. -Нельзя. - серьезным тоном сказал Казутора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.