ID работы: 12061989

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый город

Настройки текста
— Дочь, ты уже все собрала? — Да мам. А нам обязательно надо переезжать? — Ну ты же знаешь. Тем более может там будет не так сильно — мама запнулась. — Шманить? — Да, шманить. Мы заселимся в пятиэтажный дом, я уверенна там будут подростки. — Да я и сама непротив гулять. — Я знаю, просто тебе надо развивать навыки общения. А то тут ты не с кем не сдружились. — Да ты права! Нам надо поменять обстановку! Поехали! Мелисса снова улыбнулась и пошла к машине, где ее ждал папа. Он погрузил последнюю сумку в машину, и семья поехала на встречу новой жизни. Подъезжая к новому городу Мелисса заметила табличку с названием города. «Нокффэл» прочитала про себя девушка. Больше ей не хотелось сидеть в телефоне, поэтому она разглядывала пейзаж за окном. Ах да! Я же забыла вам её описать. Мелисса девушка с серыми глазами, в которых виден ее оптимистичный характер. У неё прямой и красивый нос. Тоненькие губы небольшого размера. Синие волосы достают до плеч. Сама девушка тощая, как говорит ее мама — как спичка. Ходит обычно в ярких цветах. Машина остановилась возле пятиэтажного дома. Сам он выглядел хмуро. Мелисса даже не хотела представлять, как выглядит её комната. Но выйдя из автомобиля она ощутила неприятный запах. — Мам! Тут ещё сильнее трупачиной воняет! Блин, тут человек 10 полегло! — Да ну! — Даааа! — Нам говорили только про одну смерть. — Значит они вас наеб… обманули. Ладно, какая наша квартира? — 404. Вот возьми ключ. Мелисса взяла ключ и направилась к лифту. Выйдя на 4-том этаже девушка открыла дверь в квартиру и заметила женщину с перерезанным горлом. — Здравствуй, проходи. — Аэээ…- девушка перевела взгляд на номер квартиры и увидев 403 расслабилась. — ой извините! Я живу по соседству. А вы тут самоубийство собираетесь сделать да? Я наверное вам помешала. Но да ладно, я Мелисса. Я сюда переехала вот только что. Вообще мне 15, а можно к вам на кухню пройти? — не дожидаясь ответа она прошмыгнула на кухню. — Ой красивая… А у вас тут что-то пусто. Переезжать собрались? А вы же тут самоубивались! Забыла, сори. У меня наверное такая же квартирка будет. У вообще мило тут у вас, не считая крови на полу и стенах. Она наверное ваша. Но тут её много, мне кажется у вас слишком сильное кровотечение, и умрёте вы через пару минут. Наверное вы плохо сонную артерию перерезали. Раз ещё не того. — прямо перед лицом Мелиссы появилась пентаграмма, а за ней красноглазый демон. — Ой, а у вас тут пентаграммка, вы сатанистка? Ой, а где вы? — тут она заметила демона — Ого, здравствуйте! А вы тут тоже живёте? Хотя вы на человека не похожи… Аааа, я поняла. Вы тут полтергейст! Ну прикольно, я вообще люблю мистику. Но если вы мои вещи сильно трогать не будете, то мы подружимся! — тут демон испарился- А вы куда? ООО, здравствуйте а куда вы ушли? — уже обращаясь к даме спросила девушка- Ну да ладно, я кстати полтергейста встретила! Он был не разговорчив. Мне кажется я его достала. Вас наверное тоже. Ещё и спокойно умереть не дала! Я просто с незнакомыми людьми ужасно разговорчива, мои родители этого не понимают и думают, что у меня нет друзей, просто в прошлом городе были ненормальные подростки. Пили, курили и кололись. А я за ЗОЖ! Вот не люблю с такими дружить. А вы чего не говорите? Ну ладно, вы меня перебивайте, а то я не заткнусь! Тут конечно вонище трэш! За километр слышно! Сколько тут сдохло? — Мелисса! — Ой, меня мама зовёт. Извините, если не сдохните, приходите на чай! До свидания! Мелисса открыла дверь уже своей квартиры и пошла осмотреться. Она была такой же как и 403. Взяв свои вещи, девушка пошла обустраивать свою комнату. Через часов 8 все было готово. Тут кто-то постучал в дверь. — Дорогая, что ты тут так долго делаешь? Можно зайти? — Да конечно. — Ого, как ты сделала такую комнату? Это же нереально… — Для Мелиссы всё реально! — Верю, иди на ужин. После ужина девушка пошла в свою комнату. После в душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.