ID работы: 12062010

Счастье

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тёплый летний вечер, манящий своим теплом и запахами, компания друзей отправляется к морю на небольшом белом фургоне, радуясь, что в этот прекрасный вечер можно хоть ненадолго отложить все гнетущие дела и спокойно расслабиться в компании близких людей и  красивой летней природы.       Все люди в этой компании совершенно разные, движимые разными мечтами, но сейчас у них всех одна общая цель: отдохнуть от городской суеты и жрущих проблем, отправившись на берег моря, к шуму волн и опьяняющему ветру, что пробирается в каждую клеточку тела, позволяя чувствовать себя живым. Эти люди, кто-то больше, кто-то меньше, но связаны друг с другом. Кто-то через какого то человека из компании, а кто-то дружил многие годы. Но это не мешает им чувствовать себя комфортно рядом друг с другом.         По дороге к морю открываются, поражающие своей красотой, картины: Полоса густого леса с деревьями, устремивших вверх к небу свои верхушки, массивные скалы, протянувшиеся на сотни километров вдаль и птицы, парящие высоко над головой и совершенно не обращая внимания на то, что происходит внизу.         В белом фургоне друзей играет спокойная музыка и все улыбаются, предвкушая встречу с морем и ветром. Кто-то весело смеётся и подпевает песне, кто-то высунулся из окна и подставляет себя обрдряющему ветру, а кто-то сидит и смотрит в окно, улыбаясь и мечтая. Все счастливы оказаться вместе в этот момент.          Уже начинал загораться закат, когда фургон остановился на песчанном пляже. Друзья, не долго думая, выбежали навстречу волнам и ветру. Побросав все мешавшие и сковывающие движения вещи, компания устремилась к воде, громко смеясь и ликуя. В этот момент все отпустили свои проблемы и чувствовали себя свободными и счастливыми.          Ребята забежали в воду и, радостно смеясь, начали плескаться и брызгаться водой. Каждый из них чувствовал что-то своё, но, можно с уверенностью сказать одно- каждый из них в этот момент испытывал счастье. Ведь видеть своих близких рядом с тобой, радостными и смеющимися действительно настоящее счастье.          После довольно долгих плесканий в бодрящей соленой воде, не заметив, как опьяняющий закат сменился на искрящиеся звезды, друзья разложили привезнные с собой палатки, разожгли костёр на песчаном берегу и принялись рассказать разные истории из жизни, жаря зефир на шпашках. Каждая история была уникальна и интересна и все слушали, не перебивая.   После посиделок у костра, друзья принялись петь любимые песни под гитару и танцевать  в свете огня и луны, так же весело смеясь. Кто-то танцевал хорошо, кто-то не очень, но осуждения не боялся никто, ведь со своими близкими можно не бояться совершать ошибки и выглядеть нелепо.          Потанцевав и побесившись ещё недолго, все уселись на песке, около воды, опустив ноги в слегка прохладную воду,  и ,обнявшись, смотрели  на звезды. Молча. Каждый из них представлял что-то своё, что-то особенное. Кто-то веселое и романтичное, кто-то не совсем, но все они были счастливы быть здесь и сейчас вместе.    А звезды так же ярко светили и мерцали на тёмном небе.....   
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.