ID работы: 12062035

Самые прекрасные дела

One Direction, Olivia Wilde, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как вы покинули очередное светское мероприятие, на вас обрушился водопад повышенного внимания папарацци. Вас ничуть не удивляет это, ведь вам приходится сталкиваться с данным явлением всякий раз как вы появляетесь на публике. Несмотря на это, вас неизменно пронизывает дискомфорт каждый раз, когда вы попадаете в такую ситуацию. Однако ты и твоя очаровательная спутница прекрасно понимаете, что с этим уже ничего не поделать, ведь ваша пара стала одной из самых обсуждаемых за последнее время. Ты и твоя избранница не хотели этого, но вас постигла сия участь. Тебе и Оливии до сих пор неприятно, что представители хорошо известной любой знаменитости профессии контролируют едва ли не каждый ваш шаг. Ты и твоя девушка в такой ситуации можете только позволить себе метнуть на этих людей снисходительные взгляды. Ты продолжал держать свою возлюбленную за руку до того момента, пока вы не переместились в твой автомобиль. Всё это время тебя и твою любимую девушку сопровождал фейерверк вспышек фотокамер. Ты держал свою леди Уайлд за руку, желая хоть как-то успокоить её. Ты и твоя прекрасная спутница быстро отправляетесь в путь, оставив любопытных наблюдателей искать других персон, на которых они смогут выплеснуть коктейль своей заинтересованности. Отдаляясь от них, ты и твоя избранница постепенно начинаете наполняться спокойствием. Скоро ты и твоя возлюбленная будете дома, а там вам никто не помешает. Там на тебя и твою леди Уайлд нахлынет поток уюта и истинного умиротворения. Перед тем как посвятить себя дороге, ты включил радио. Ты и Оливия не без веселья и радости отметили, что в эфире радиостанции прозвучало уже несколько твоих хитов. - Они что, сговорились? - хихикнула твоя девушка, глядя на тебя. Ты улыбнулся и подарил ей взгляд в ответ. - Наверное, они хотели поднять нам настроение после папарацци, - предположил ты. - Я думаю, что это хороший знак, - подметила твоя избранница, загадочно улыбаясь. Когда вы подъехали к вашей обители уюта, то на вас моментально накатила волна ликования. Ты и твоя леди Уайлд были просто неописуемо рады данному возвращению. Ваш вечер можно было бы назвать волшебным, если бы вы не заполучили всплеск нездоровой заинтересованности от назойливых личностей. Впрочем, нельзя сказать, что тебя и Оливию до такой степени расстроило данное положение вещей: к этому ведь попросту надо привыкнуть, а у вас пока этого не получилось. Так или иначе, сейчас у вас есть шанс наградить этот вечер поистине потрясающим финалом. Ты и твоя возлюбленная поднялись на второй этаж. Ты и она отлично понимали, что сейчас произойдёт. Твоя избранница загадочно улыбалась в тот момент, когда ты легко коснулся её волос. На твоём лице тоже мерцала загадочная улыбка. - Я люблю тебя, - прошептала твоя девушка. - Я тебя тоже, - отвечаешь ты тоже шёпотом. Сейчас тебе и Оливии не хочется даже громко разговаривать, чтобы не спугнуть это мгновение. Ты и твоя леди Уайлд были охвачены боязнью, что что-либо может нарушить эту атмосферу. Твои руки легли на талию твоей возлюбленной, после чего ты прижал её к себе. Твои губы прильнули к её губам в то время, пока её руки обвивали твою шею. Сейчас вы наконец-то наедине, за вами не наблюдает немереное количество людей с фотокамерами и это прекрасно. Это чувство пленяет тебя и твою любимую девушку всякий раз, когда вы озаряете вашу территорию комфорта своим присутствием. И это чувство никогда не изменится. Вы оба окутаны осознанием того как сильно вы соскучились по дому и устали от публики. Ты понимаешь, что твоя леди Уайлд просто неотразима в этом платье, но твои руки так и тянутся к молнии на нём. Вскоре сей превосходный наряд проследовал на пол. Ты отмечаешь, что Оливия выглядела несказанной довольной твоим поступком. Твой взгляд неизбежно задерживается на её восхитительном нижнем белье. - Что-то я не припоминаю у тебя такого комплекта. У тебя что, опять новое? - с некой растерянностью осведомился ты. Такое ощущение, что данные атрибуты, скрывающие от тебя всё самое интересное, меняются у неё каждую ночь! - А ты как думал? - усмехнулась твоя возлюбленная. - Ты определённо меня недооценивал. Твоей избраннице было забавно наблюдать за твоей реакцией. Твоей любимой девушке ещё как удалось тебя удивить, ничего не скажешь! Ты отправляешь свой костюм на пол, оставив на себе единственную вещь, которой тоже не суждено надолго на тебе задержаться. После этого вы оказались на кровати. - Как жаль, что у меня было так мало времени, чтобы полюбоваться им, - с притворным сожалением изрекаешь ты, избавляя свою леди Уайлд от нижнего белья. - Я думаю, ты не так уж сильно расстроился, - усмехнулась Оливия, моментально вычислив то, что ты ломаешь комедию. Конечно, ты с безграничным удовольствием бросил на пол то, что ещё несколько секунд назад служило украшением для твоей девушки. Вот только она может замечательно обойтись и без всяких украшений, ведь для тебя она великолепна сама по себе. Вас обоих захлёстывает азарт и нетерпение. Так было всегда в такие моменты. И это не подвергнется никаким переменам. Твои губы касаются нежной ложбинки между её формами, после чего ты наконец-то лишаешь себя боксеров. Совсем скоро ты и твоя возлюбленная окажетесь в своём мире. В мире, в котором нет места для обсуждений, сплетен и навязчивых персон. Спустя пару мгновений ты проникаешь в свою любимую девушку. Твоя избранница закусила губу, подаваясь тебе навстречу. Её руки лежали на твоей спине. Дыхание твоей партнёрши участилось. Казалось бы это уже столько раз происходило между вами, но вы всегда находили в этом что-то новое и прекрасное. Вам казалось, что каждая ночь чем-то отличалась от предыдущих, что это было немного по-другому. Каждый из этих моментов был незабываем по-своему. К такому фонтану эйфории было просто нереально привыкнуть. Всё потому что твоя девушка неизменно будет интриговать тебя, поражать тебя и вселять в тебя нескончаемое восхищение. Когда всё закончилось и ты уже обнимал Оливию, расслабленно гладя её волосы, она посмотрела на тебя и с довольной улыбкой оповестила: «А я вот теперь совсем не думаю о папарацци». - А я о них вообще уже очень давно не думаю, - простодушно откликнулся ты, пожимая плечами. - У меня нашлись дела поважней и по-прекрасней, чем размышлять о каких-то там личностях с фотокамерами. Твоя леди Уайлд только прыснула в ответ, поскольку её очевидно удовлетворило твоё заявление. Твоя любимая девушка определённо была бесконечно довольна собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.