ID работы: 12062045

Раз...

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его губы на её губах.

Настройки текста
Раз. Его губы на её губах. Поглощает, очаровывает. Никаких надежд на пощаду, но ей она и не нужна. Если пощадит, так всё закончится. А она нуждается в продолжении. Два. Его руки на её теле. Сжимает, поглаживает, подчиняет. На шее, талии. На бёдрах. Контраст лёгких, как крылья бабочки, прикосновений и требовательных, болезненных сжатий до синяков. Ей нужно больше. Три. Его поцелуи сухие, властные. В них больше укусов – остаются следы. Она бы возмутилась, мол, какого черта ты так резок, да только он те шрамы опаляет горячим дыханием. И мыслей в голове всё меньше. Четыре. Пистолет у её виска, рука у него на сердце. Он никогда не спустит курок, она никогда не вернёт его душу назад. Лишь рада истязать ласкающе. Пять. Глаза в глаза, рука к руке. Они дышат в унисон, живут друг другом. Тонут в вязкой патоке страсти. Шесть. Она прикрывает веки, охваченная негой удовольствия. Туман обрывается, сильными пальцами за подбородок он вздергивает её голову наверх, заставляя следить. Слушать. – Смотри на меня. И только на меня. Всё, что здесь происходит – ради твоего наслаждения. Вся моя жизнь ради твоего наслаждения, чёртова ты манящая ведьма, – он сорвался на рык под конец, шумно втягивая носом воздух и она, не в силах больше оторвать взгляд, завороженно плавилась. – А потому ты будешь смотреть. Всегда. И снова испивает её до дна, истекающую и молящую. Семь. Ей так хорошо, она так близко, голова кружится, а сознание ускользает. Всё, что она может делать, это считать секунды до освобождения. Их общего освобождения. Восемь. Жизнь не имеет проблем, когда они вместе. Когда он так глубоко в ней, проник под кожу, распространяясь сладко-горьким ядом. Когда она, влажная и задыхающаяся, оставляет царапины от ногтей на его коже. Девять. Его гортанной стон, её восторженный крик, всё слилось воедино в это мгновение. Сжатая в стальных объятиях, она улыбалась, слушая мерное биение его сердца. Сердца, что было отдано ей навеки. Десять. Она была счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.