ID работы: 12062090

Still with you

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно

Настройки текста
Тёмная ночь. Погасли фонари. Одинокий парень блуждает по ночному городу полного движением машин. Посторонние звуки ему вовсе не мешают. Он наслаждается ими, словно если они исчезнут, он погибнет от тоски. Ее нежный, тонкий голосок звал его вдали по имени. - Чонгук, иди скорей сюда. Ты только посмотри какой закат! Хочу остаться здесь, навечно. Мне так хорошо с тобой. Но это была лишь всплывшая иллюзия, от которой сердце юноши сжимается сильно, переростая в пульсирующую больно. Еще пару месяцев назад он переживал этот момент воочую вместе со своей возлюбленной на этом же самом месте. Что же изменилось ? Ответ не так прост. Девушка, которую Чонгук любил всем сердцем, скончалась от продолжительной болезни. Он знал, что его ожидает дальше, знал на что идет, продолжая эти отношения, не собираясь сдаваться. Он проводил все свое свободное время рядом с ней. Представлял сотню раз, что будет с ними дальше. Но когда все произошло, он запутался. Как жить дальше? Без нее...? Пожалуй сейчас всё,что у ему остается это вспоминать. Их звонкий смех. Слезы. Моменты. Взгляд юноши вновь подаёт на луну. Ему кажется, будто она плачет в темноте вместе с ним. Он понимает, что утро скоро придёт. " Как бы я хотел стать звездой и подняться к тебе. Тогда бы смог расскать, как сильно я по тебе скучал. Я не на минуту не забываю о тебе. Ты в моих воспоминаниях постоянно. Я готов босиком бежать на край света, чтобы только быть с тобой вдвоём." На лице Чонгука появилась легкая улыбка. Он продолжает смотреть на луну представляя свою девушку в фиолетовых тонах, мысленно отпуская ее. " Йерим. Хоть нога в ногу мы с тобой и больше не идём, я продолжу тот путь,что мы начали вдвоём ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.