ID работы: 12062173

Главная фанатка

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

В туалете

Настройки текста
Музыка била по ушам т/и, танцпол разрывался от криков ярых фанатов, выпитая текила уже расслабила тело девушки. Она пришла ради него, все мысли были о том как он её трахнет в гримёрке под песни The Wekeеnd. Голоса остальных девочек только злили её, и чем больше она их слышала, тем сильнее хотела их разъебать кувалдой, но ожидание скорейшей встречи с любимым Пэйтончиком успокаивал её лучше алкоголя. - Мне нужно посрать, - шепчет Т/и на ухо подруге и удаляется к двери сортира. Съеденное накануне KFC давало о себе знать. Освободив мошонку для члена Пэйтона, она вышла из кабинки и подошла к зеркалу: макияж был как у шлюхи, что Т/и только нравилось. Неожиданно из соседней кабинки выходит высокая мускулистая фигура и резко останавливается, замечая её. "О, нет", - думает девушка. - "Какой-то извращенец забрел в женский тубзик и сейчас будет до меня домогаться и тереться своим маленьким баклажаном об моё украденное с рынка платье" - Это женский туалет, - грубо произносит Т/и. - Да мне похуй. Т/и рассержено поднимает глаза и видит в отражении страшное истерзанную морду, а справа от него прекрасное лицо... - Пэйтон?!! - она распахивает глаза и поворачивается к любимому. - Это ты?! Он поднимает брови до потолка и разозлено хмурится. - Не ори блядь, дура, сейчас весь клуб сюда набежит!!! В мужском было занято! Она лукаво улыбается. Это её шанс действовать, ведь Пэйтон точно положил на неё свой глаз, потому что был настолько знаменит, богат и сексуален, что если бы она ему не приглянулась, он бы даже яйцо при ней не почесал. Это был знак свыше. - А как думаешь, Пэйтон, где сейчас не занято? Он удивленно поднимает брови, а затем опускает глаза в пол, сунув руки в карман. Видимо, парень ждал продолжения. Она поворачивается к нему, хватает за яйца и шепчет: - У меня между ног. Исправь это. Пэйтона просить дважды не надо. Он грубо сжимает талию Т/и и сажает её на мокрую раковину. - Сейчас оттрахаю тебя по самые помидоры, а твоя задница будет болеть настолько, что ты даже на вате сидеть не сможешь. - Не могу дождаться, - не без радости произнесла Т/и, раздвигая ножки шире. Он не оставил живого места на её шее, она выглядела как дикая ободранная уличная кошка, её платье валялось где-то у туалетной мусорки, а каблуки оставались на ногах. Пэйтон сорвал с неё трусики и вошел внутрь, ритмично трахая её. Она орала от удовольствия, а он затыкал её рот рукой, двигаясь грубее. - Не останавливайся! Т/и почти достигла блаженства, как их прервал скрип двери и ворчливый голос уборщицы: - Съебались нахуй, у меня смена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.