ID работы: 12062332

Мировое открытие

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда, за пределами

Настройки текста
После всех своих стрессов в жизни Барни нашёл более близкого союзника. С ним в перерывах от важных дел мог слушать любимую музыку, даже ту, которую сам сочинял во время истекшей жизни. Не думать о плохом и помогать своему народу. Для Барни это оказалось полезным делом, как для души, так и для физической деятельности. Поначалу у них с Эйденом были разногласия, но они временные, как и вражда Базара с миротворцами. В Сентрал-Лупе Джек Мэтт был осуждён в своих злодеяниях. Большинство людей из его команды ликовало, что его насадили на петлю. А правление городом возглавил Роу. В таком решении помог Хуан. Именно он вскрыл всю правду, какой на самом деле являлся лидер миротворцев. Мэтт попусту жертвовал людьми, ему были безразличны чужие жизни. Брал новобранцев, как пушечное мясо. Безопасность никакую не гарантировал. Отдай жизнь за медаль из картофеля, как говорят. В тот день лейтенант Роу чуть не лишился жизни, если бы не интуиция Лоан. Эйден, как последний отчаянный, рвался на смерть, веря Джеку и забивая на опасность слаженной команды. Что же делал Барни? Вопрос остался закрытым, когда он пришел в Рыбий глаз. Для чего? Ради кого и зачем? Мог бы и дальше быть правой рукой Софи, но он твердо решил, что хочет помочь Эйдену. Барни был зол на сестру, потому что та не оказала должную помощь новому партнёру. Мужчина дал слово после того несчастного случая на вылазке, что своих он не бросит. Да, Эйден не совсем из них, но он смог доказать своей слаженной работой в команде, что достоин зваться членом семьи. Стоило было разрушить одну из стен, за которой Барни скрывал настоящего себя от общества. Снаружи он был похож на заблудшего в страшной темноте маленького мальчика. И хотя ему и пришлось повзрослеть, но где-то там, в стенах его личности всё ещё прятался ребёнок, который нуждался в заботе и понимании. Они никогда не были друзьями, никогда не нравились друг другу. Всё их общение с самого начала - это попытки избавиться друг от друга. И спустя время даже на бывшего врага начинаешь смотреть совсем иначе. Эйдену нравится открытость Барни, потому что ему самому тяжело выражать эмоции так ярко. А Барни нравится стремление Эйдена доводить любое дело до конца, несмотря на трудности. Он восхищался его качеством, немного даже завидовал. С таким качеством он мог неплохо вести дела на Базаре. Вспоминая разговор с Софи, она подчеркнула, что Эйден мог стать отличным проводником рядом с ней. Но Барни не хотел чувствовать себя отстранённо и не хотел терять Эйдена из виду. Поэтому решил пойти за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.